Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Судьбоносное

Перед тем, как написать этот постинг, я немного подумал - стоит ли писать такую глупость, поймут ли юмор, и т.п. Колебался я довольно сильно. По моей субъективной оценке, вероятность написания этого постинга - где-то процентов 50 (может, чуть больше).

Это значит, что данный постинг появился только в половине (может быть, в большей половине) версий эвереттовской мультивселенной.

Интересно было бы когда-нибудь потом - после жизни и после того, что будет после - посмотреть, как наличие или отсутствие этого постинга повлияло на всё последующее. Было ли развитие событий в тех мирах, где этого постинга не было, более счастливым, чем в той реальности, куда мы все необратимо свалились после того, как этот постинг появился? Какие оттенки внесло наличие/отсутствие метки "невсерьёз"? Или счастливых и несчастливых путей и там и там приблизительно поровну? Или, может быть, падение из окна дома 8/1 по Старопролетарской улице г. Невиннопуповска пакетика с просроченной молочной смесью настолько смешивает все карты, что и сам Господь Бог не разберётся?

Ну, будет такая возможность - посмотрим. Надеюсь, к тому моменту, когда я смогу посмотреть, хроники Акаши нашей манвантары ещё не сотрутся.

ДОВЕСОК. Да, любой коммент тоже порождает ветви мультиверса и бросает нас в ту или иную реальность. Отсутствие коммента - тоже. "Вот если б знать, как это отзовётся".

)(
Tags: невсерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments