Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Популярные вопросы и ответы

Пожалуй, продолжу публикацию своих ответов с вопрошальника на моём сервере.

Чтобы не засорять ленту, введу два правила.

1. Буду републиковать только те ответы, которые набрали не менее пяти плюс-лайков, с учётом минус-лайков, которые вычитаются.
2. Всю сумму буду публиковать в одном постинге, чтобы не доставать читателей.

Итак.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Почему говорят, что рашке пизда? Вон Холмогоров говорит, что уже тыщу лет грят что ей пизда, а она самая стоит и ничего, будет стоять вечно. Так что сосите хуй.

Ответ. (поучающе)

Эмоционально окрашенные слова неприличны в сколь-нибудь серьёзных рассуждениях, среди прочего, ещё и потому, что эмоциональный заряд прикрывает расплывчатость и неопределённость значения.

В данном случае всё зависит от того, что Вы понимаете под словами "Рашка" и "пизда".

"Рашка" - это что? Территория Северной Евразии? Территория с населением? С каким? Или это политический режим, обладающий хотя бы относительной независимостью? Или это режим, который может считаться более-менее приемлемым для жителей страны? Или как? Или что?

Далее, "пизда". Это физическое уничтожение территории и океан на её месте? Это полное вымаривание населения и замена его другим? Это крах политического режима? Оккупация? Или что? Или как?

В зависимости от Вашего ответа можно будет сказать, что Рашке никогда не придёт пизда (например, вряд ли континентальный щит потонет), Рашке неоднократно приходила пизда (например, триста лет монголо-татарского ига считаются таковой практически официально, да и в 1917, мягко говоря, не марципанчик скушали), а с какой-то точки зрения Рашка из пизды и вовсе не вылезала.

Так что вы сначала определитесь. А уж потом - - -

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Ваша первая прочитанная серьезная (не националистическая, а вообще) книга

Ответ. "Сказки" Киплинга. Я не шучу. Именно оттуда я почерпнул первые серьёзные вещи. Например, я очень хорошо запомнил, что "яйцо кобры - это кобра".

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Почему развелось всякой мрази, а таких хороших как вы так мало?

Ответ. Разводятся те, кого разводят. А которых выпалывают - те не разводятся. Ну или где-то по краешкам огорода растут дичком на правах статистической флуктуации.

Вот и я так. Флуктуация.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Чем Вы объясняете принципиальную нелюбовь к Розанову и "розановщине" большой части нашей "традиционно гуманитарной интеллигенции"? Больше всего на Василия Васильевича сыплется обвинений в отсутствии интеллектуальной и духовной самодисциплины, банальной глупости и даже "извечной женственности мышления"...Испортил, мол, русскую публицистику.

Ответ. (пожимая плечами)

Евреи. "Абиделись".

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Много ли в Вас хуцпы?

Ответ. Откуда хуцпа у бедного гоя?

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. В России нужно ввести новую памятную дату - день покаяния за преступления прошлого. И Ленина уже пора похоронить. Это должно сплотить народ. Без этого мы никуда не двинемся.

Ответ. Вам не кажется, что каяться должны не мы, а кто-то другой, причём перед нами? И не один день, а каждый?

Что касается Ленина - убрать его из Мавзолея очень желательно (хотя бы потому, что "надо попробовать"), захоронить (тут это слово уместно) следует, но вообще-то освобождение от Ильича придёт в тот момент, когда его башка станет популярной формой ручки для пресс-папье или набалдашника трости, распространённым элементом декора, смешной маской и т.п. Тогда - "проехали".

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. В каких российских городах (и когда) вы бывали? Можете в общих чертах описать свои впечатления от провинциальной жизни?

Ответ. Уже вроде отвечал. Если коротко - Россия очень маленькая и везде одинаковая, с поправкой на бедность (каковая практически всегда означает отставание во времени от условной "москвы").

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Знаете ли вы, что этнических русских - не бывает? Это и есть главная сила русских и России. Мы научились ассимилировать любые этносы. Поэтому национализм и фашизм,аналогичный немецкому, у нас невозможен.

Ответ. Вам евреи в голову наплевали, а Вы этими плевками думаете.

Русские никого ассимилировать не могут, хотя бы потому, что русский - это набор рецессивных генов. Любой чернявый в трёх поколениях вылезает. При этом (а может, как раз поэтому) русские сохранили удивительную для современных народов расовую однородность и чётко выраженный тип. Какая, к свиньям, "ассимиляция", каких "этносов"?

И, разумеется, русским буквально ПРОПИСАН национализм. "Невозможен" он потому, что на нас нерусь насела, отняла имущество, разрушила социальные связи и, last not least, насрала-наблевала в душу. Теперь там насрано-наблёвано и нам "от себя противно". Ну там надо убраться, вонючее выгрести и налаживать нормальную народную жизнь. А не плевки еврейские пережёвывать.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Наверное, нелегко быть жирным лысым рыжим полутораметровым карликом да еще и с плохим зрением? Постоянные комплексы, да?

Ответ. Ну вот допустим, что я действительно такой. А Вы, тоже допустим, двухметровый голубоглазый гигант с идеальным зрением. И каково же это - ходить на сервер к полутораметновому лысому карлику и что-то ему писать, надеясь на то, что надменный карлик соизволит обратить внимание?

Я такого унижения, да ещё и добровольного, и представить-то себе не могу.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Какого цвета Ваши воображаемые рабы? Чем занимаются, как их зовут?

Ответ. Рабы бестолковы, но я с удовольствием клонировался бы. Хотя бы штук десять Константинов Крыловых, и всё пошло бы куда веселее.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Лимонов и вправду, как он пишет в своей книге сосал хуй негра и кушал говно?

Ответ. Лимонов, если чего в рот и брал, то очень давно и один раз. А читатели до сих пор изо рта вынуть не могут.

Вот она, страшная сила настоящего искусства.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Вот ты еще раз подтвердил, что ты гебнюк. Так и не прекратил дружбу с гебнюком хохло-азербайджанцем, типа "русским", да еще коммуно-нацистом (!!!), который хочет мобильные пыточные камеры. Тебе больше не отмазаться. Ты лжец. Да и "дела" твои липовые по 282 спустили на тормозах. Настоящих русских сажают, а ты все на свободе ходишь.

Ответ. "Настоящих русских сажают". Вот это и есть самая мякотка.

Ну и, конечно, "настоящий русский ни с кем не общается, никого переубедить не пытается, а тихо сидит в углу, думу думает", но это уже второй ряд.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. не являетесь ли вы педирастом ?

Ответ. Нет, я не принадлежу к Вашему сообществу. Мне чужда и однополая любовь, и пренебрежение орфографией. Извините.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Константин, здравствуйте. Холмогоров в своём посте на фейсбуке о Розанове,(о котором он отзывается крайне негативно: Розанов был дураком и т.п.), упоминает и Вас. Он утверждает, что увлечение Розановым является причиной Вашей, как он выразился, недосостоятельности как политика, как литератора, как публициста. Прокомментируйте пожалуйста.

Ответ. "Неееет! Я состоятельный! И как политик, и как литератор, и как публициииист! Холмогоров злой, злой, навсегда ненавистный Холмогоров!" - заплакал бедный Костик и растоптал пухленькими ножками свой серверок.

Ну понятно же, что я вряд ли присоединюсь ко мнениям Егора, и, скорее всего, сочту их неосновательными. И что?

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Как вы предлагаете решать проблему гомосексуализма в России? Стоит ли ввести уголовную ответственность за гомосексуализм, или его пропаганду?

Ответ. Я считаю, что в России проблема гомосексуализма, и особенно гомосексуального насилия, стоит весьма остро. Для её решения необходима реформа МВД и пенитенциарной системы, каковые являются основными источниками и причинами существования данной проблемы.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Какая религия на ваш взгляд лучше подходит русскому народу: родноверие, православие или зороастризм?

Ответ. Сейчас я думаю, что русскому народу лучше принять определённые нравственные и интеллектуальные ценности - которые, в общем, совместимы и с тем, и с другим, и с третьим (а вот с исламом - нет).

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Французы из-за гомиков могут вывести миллион на улицы, русские с которыми творят такое чего ни в одном порно не увидишь, выводят тысяч сто в хороший день. Остальные молчат, жуют "если не Путин то кто" или "оппы не лучше" и т.д. В нас проблема? В предшествующем совке? Крепостном праве? Почему так много рабов? Есть надежда вообще какая-нибудь?

Ответ. Пожалуйста, сообщите мне, сколько французов в среднем задерживают на массовых мероприятиях, какие обвинения им предъявляют, сколько времени они проводят в предварительном заключении, какое давление на них оказывают, могут ли они рассчитывать на справедливый суд, какова дальнейшая судьба подвергшихся наказанию. Потом приведите те же данные по современной России. И я охотно отвечу на Ваш каверзный вопрос, причём безо всяких ссылок на рабство, крепостное право, совок и прочую метафизику.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Константин, всё-таки объясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "правдой, изрекаемой бандитами".

Ответ. Ну представьте себе бандита, который объясняет стремящемуся, как оно всё по жизни устроено. Он будет говорить правду, как он её понимает… да нет, даже "как она есть" (бандитское мировоззрение трудно назвать нереалистическим), только правда эта будет несколько специфической, что-ли. И жить по этой правде всем - гм, гм.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Нужна ли РПЦ в РНГ?

Ответ. Думаю, верующие как-нибудь разберутся.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. А ведьмы -- тоже меньшинство, посаженное государством на шею обществу?

Ответ. Я написал на эту тему рассказик, но он "за денежку".

)(
Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments