Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Слушание персонального дела

Пока я тут живу и здравствую (впрочем, последнее у меня не очень получается), прекрасный kenigtiger открыл у себя книгу жалоб на меня. Сбор материальчика, значит, на тему "за что люди недовольны Крыловым" и "какого Крылова им надобно, а какого не надобно".

Раз уж меня грозит образоваться некоторый объем вынужденно бездеятельного досуга в ближайшее время, давайте попробую решить для начала задачу менее масштабную, чем "объяснение СССР". Объясним Костю Крылова, явление пока что менее масштабное. "Претензии к Крылову" складывайте в каменты к этому посту. Желательно, чтобы они были всё-таки по сути дела, хотя вопросы рыжести, карликовости и жырности отца русской национал-демократии тоже, видимо, придётся обсудить. И Лурку буду цитировать, да. А то общественность решит, что этот пост написан грузинскими спецслужбами на конспиративной квартире в Белоруссии.

Вы не думайте, это не тролленг, мне действительно интересно послушать/почитать логически обоснованные претензии к Крылову, и я действительно постараюсь объяснить всё, что возможно объяснить тем, кому ещё что-то можно объяснить. (Ибо эмоций наблюдаю море, да.) И я, собрав претензии, постараюсь сообразить поцст с объяснением происходящего как можно более оперативно. Точных сроков указать не могу, ибо у меня может случится как постельный режим в обнимку с ноутом вотпрямзавтра и надолго, так и чересполосица работа-лечение-работа-лечение на пару недель, а дальше - просто работа. Поглядим. Факт тот, что вопрос в моей френдленте назрел и перезрел, настоятельно требует освещения.


Ну что ж, как честный человек, я даю ссылку - идите и пишите, чем я перед вами провинился.

Вряд ли это, конечно, на меня как-нибудь воздействует - как все мягкие и добрые люди (а я такой), я довольно упрям, а главное - решительно неспособен ни к каким внутренним изменениями. "Такой, сякой - ну что ж, я извиняюсь, но в глубине ничуть не изменяюсь" (с) Осип Эмильевич. Но хоть извинюсь - может, кому и полегчает.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →