Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Очередные ответы - от 16.06.2013 (ч. 1)

Пожалуй, продолжу публикацию своих ответов с вопрошальника на моём сервере.

Как обычно, я публикую только те ответы, которые набрали не менее пяти плюс-лайков, с учётом минус-лайков, которые вычитаются. Действую при этом формально: набрал ответ больше пяти лайков - публикую, нет - нет. Даже если залайканный ответ - совершенно дурацкий, а недолайканный - гениальный. "Читателям виднее".

Вопрос.
Вы фанат Modern Talking? А какие песни еще самые любимые кроме "Братца Луи"?


Ответ.

Нет, я не слушаю токинг и считаю его - как и все остальные - попсой для глупёзых девачек-чувствашек. Просто я хочу сказать, что ДАЖЕ ЭТО бесконечно выше любой русскоязычной мудятины. Хотя бы ЖИВЕНЬКО. У нас таких ритмов и такого звука - нет нигде, ни у кого.


Ну а настоящая Западная Попса начинается примерно с





Вопрос.
А к крепостному праву как относитесь?


Ответ.

Я, кажется, писал, что мои предки родом из села Тарутино, и я сам там провёл часть детства. Я тарутинец, в общем-то.


Так вот, у нас крепостное право отменили в 1829 году, волею графа Румянцева, в обмен на постановку памятника в честь победы над Наполеоном. Памятник крестьяне поставили - заодно поставив монумент и своему освобождению.


Ну и как я могу относиться к крепостному праву при таком-то бэкграунде?




Вопрос.
А подмосковные Коломна и Дмитров так вообще поддерживаются в очень приличном состоянии, старинный облик полностью целостен(даже деревянные дома в массе сохранились) и никто его не разрушает - места много и если чего надо построить, то можно на окраине, благо это не так далеко. Ну зачем вот напраслину гнать "специально разрушали и поганили"?


Ответ.

Мне хочется Вам верить, так что съезжу в Коломну при случае и посмотрю. Но что-то мне подсказывает, что я увижу нищету, развалины и прочие приметы "депрессивного места". Хотя - вот честно, очень хотел бы ошибиться.




Вопрос.
https://www.google.com/maps?ll=48.869288,2.310712&spn=0.005547,0.031629&t=m&dg=opt&z=16&layer=c&cbll=48.869287,2.310713&panoid=9zLlVh-tWFLM4P__p9ce3g&cbp=11,166.58,,0,10.56 - вот можете погулять по самым центральным парижским улочкам. И что же, опять газон поднят над тротураом.


Ответ.

Вы плохо смотрите. Там газон от тротуара отделяет высокий бортик, а сам газон вровень. Трава чуть выше, но и только.


Чтобы проверить - посмотрите, как посажены деревья, там всё очень чётко видно.


Вообще-то я в Париже бывал, и на этот момент внимание обращал специально. Так что - - -




Вопрос.
Люди, кончайте троллить Крылова вопросами про музыку! Сил нет никаких уже это читать!


Ответ.

Поддерживаю. Достали. Говорю ведь банальные вещи, с которыми на самом деле абсолютно все абсолютно соголасны, на практике так уж точно. Слушаете вы, дорогие мои, именно Англоязычную Попсу, с некоторой толикой "русского". Если вкус есть и продвинулись - слушаете Арт-Рок. С добавлением немцев и французов в меню.


А "наше" сейчас - это что-то вроде:



"На посмеяццо", да. "Камеди клаб".




Вопрос.
А чем Вам район Сокола-Песчаных не по нраву? Там не человеческие дома? Там мало зелени? Там менее комфортно, чем даже в "провинциальном небогатом европейском городе"?


Ответ.

Я хорошо знаю этот район. За зеленью нужно идти или в "рощу", или в "парк на соколе" (от которого мало что осталось, хорошо хоть мемориал сделали). "Жизненной инфраструктуры" почти нет - там даже поесть толком негде. За фитнесс-центр, впрочем, спасибо, как и за то, что остались школы и кинотеатр. Крошечные тротуарчики, загазованность (впрочем, тут я избалован - живу рядом с "рощей"), унылые разрушенные дворики и срамное поганище возле церкви на Соколе. Вообще, сам район Сокола выглядит страшно - в том числе потому, что разрыли дорогу и "так и оставили". Да и вообще… ладно, чего уж теперь-то.




Вопрос.
Константин Анатольевич, простите, но вы совершенно не разбираетесь в поп-музыке и её канонах, ну блин. Хотя бы каких-нибудь Moon Far Away послушали, что ли, абсолютно мирового уровня музыка, при этом на этническом материале. Но нет, опять англичане фитильки гасят.


Ответ.

Да я согласен, что не разбираюсь. Я потребитель, причём крайне неквалифицированный.


И я как неквалифицированный потребитель - к каковым относятся 99,99% слушателей - говорю: есть абсолютная гипермузыка, то есть Англоязычная Попса, которая ВЫНОСИТ НАХУЙ всё остальное. И есть всякие потуги и попытки подражать этому гиперсовершенству. Любые другие мнения - ЗАЁБЫ всяких музыкодрочеров, которые лгут себе и другим, находя прелести в зурне, дудуке, музыке африканских помоек, исполняемой на консервных банках, тибетскому дудению в дудочки из человеческих костей, гармоничном пердении слонов и муравьедов и экологически чистом пении сверчков. Ну вот пусть они это и слушают. А весь мир радостно посылает их на хуй и слушает Англоязычную Попсу, с небольшой прибавкой "своей этники". Потому что уровни НЕСРАВНИМЫ - как тарантас, запряжённый волами, и реактивный самолёт.


Вот я послушал с Вашей подачи этот самый "мунфарэвей" - ну про что это, ну куда это? Да я уж лучше Цоя какого-нибудь послушаю, у этого маугли хоть драйв был.




Вопрос.
"Развращение", кстати, у меня любимая вещь ваша. Что характерно, очень оптимистичная)) "Прилетят инопланетяне и молча подправят экономику и политику, а культурой будут так поражены, что примут ее целиком, а потом тихо вымрут, все оставив нам" Хотя, Россия наверняка подписала договор последней - или я не прав?


Ответ.

Ну почему, не обязательно. Там вообще "русской темы" нет. Можно было бы ввести, но я решил не осложнять и без того сложно построенный текст, а то некоторые читатели жалуются, что у меня слишком много крутых поворотов. Устают люди следить за развитием событий, панимаишь.




Вопрос.
Чтобы отличиться от Путина в лучшую сторону, расскажите немного не о себе, а о своей жене (женах, если их несколько). Минимум фактов: имя, девичья фамилия, дата и место рождения, кто отец, кто мать (и ее девичья фамилия), кто чем занимался.


Ответ.

У меня одна супруга, я не мусульманин.


А чего у меня-то спрашивать, Вы у неё спросите.




Вопрос.
А почему вам не нравятся Конфуций и Лао Цзы?


Ответ.

Да не то чтобы не нравятся… Просто в молодости я потратил немало времени на китайскую премудрость - а лучше бы Юма читал.




Вопрос.
"в России еще осталось 250 тыс.евреев" - "И слава богу. Они - наш гарант от фашизма" - сказал Широпаев. Это не шутка. Он действительно так сказал: http://shiropaev.livejournal.com/233647.html?thread=11552943#t11552943 Очень интересен Ваш комментарий.


Ответ.

Там дальнейший разговор с Карпцом показателен. Из чего можно сделать соответствующие выводы по поводу обоих.




Вопрос.
Нравится ли Вам группа Сектор газа (Юра ХОй)? Или вы были уже слишком старый, когда эта музыка появилась?


Ответ.

Музыка делается в Британии и США, немного в Скандинавии (то есть в той же Англии). Это МУЗЫКА. Даже распоследняя попсовая песенка там - абсолютный, невероятный, непредставимый у нас гипершедевр. Не знаю уж, на каких суперкомпьютерах там это рассчитывают, или это просто гениальная национальная одарённость. Но факт, что называется, налицо. У нас хоть убейся, хоть плачь, а даже распоследнюю песенку распоследней "аббы" сочинить некому. Просто нет таких людей, которые ЭТО умеют ТАК. "Ну нет и всё". Всё россиянское музло - пиздрашня ебокотая, самовары-самопалы, шансон бля и туб-балалайка.


А почему? А по кочану. ТАК НАДО, чтобы так было.


Можно, конечно, не умеючи играть, вылезти на словах и интонации. Янка Дягилева могла - Янки нет. "Фитилёк-то прикрутили".


Агузарова прыгать умела, драйв был - "ан не задалось у девочки". Опять - "фитилёк не горит".


"АукцЫон" сделал один гениальный альбом именно что с музыкой - и притютюхнулся. "Не выёбывайтесь, русопыркины, слушайте свои "валенки".


И больше ничего не было и не будет, "русским нельзя". Можно только страшную бородатую Пугачёву и её поганую камарилью, ну и мудацко-оручие "сектора газа" (название очень характерное) на закусь, если от пуги не проблевался.




Вопрос.
Константин, а почему вы ничего не пишете про Игру Престолов? Игра Престолов - это очень модно, а все кто о ней пишет - богема, друг.


Ответ.

(вежливо)


Я читал первые книжки, ещё до того, как появился сериал "и это стало мейнстримом".


Книжка неплоха, сериал недурен, но подожду появления последнего тома. Хотя бы в качестве удовольствия на старость. А так - - -




Вопрос.
Как вы относитесь к проекту Большая Игра "Сломай Систему" (если отвлечься от идеолога Хомякова) ? Стоит ли делать его аналог (скорее всего - более травоядный, более защищенный и более выгодный для кармана игроков) ?


Ответ.

С какой целью интересуетесь?



)(
Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments