Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О гей-браках

Не существует такой идеи, института или социальной практики, которую наша власть не могла бы использовать как ещё один способ примучивания и наказания людишек. «Ах вы хотите пряников сладких? – вот вам, кушайте не подавитесь».

Причём, чтосцукохарактерно, орудие пытки наша власть способна сделать из всего. Буквально из всего. Из бесплатной медицины, из детского садика, из всеобщего среднего образования. Даже из защиты прав трудящихся сделали – вспомним, как магазины работали ровнёхонько в те часы, в которые все остальные тоже работали, потому что «продавцы имеют такие же права на отдых, как и все трудящиеся». Это ж надо было додуматься – но ведь додумались же.

А уж какую чудовищную пытку, мясорубку и давилку для населения советские сделали из «капитализма» (то есть из права на свободу и стремления к счастью) – сами видите. «Жить захотели как в Белом Мире? – ща спроворим, взвоете, кровью умоетесь, слезами захлебнётесь». И умылись, и захлебнулись.

И вот в связи с этим мне подумалось: а что будет, если у нас «разрешат гей-браки», за которые так ратуют отдельные недальновидные или ангажированные интеллектуалы?

А то и будет, что гей-браки не разрешат, а введут. В качестве особо изощрённого и унизительного наказания для инакомыслящих. Что и логично. Ты диссидент и против суверенитета России и гаранта Конституции? Значит, пидарас. Все, кто против суверенитета и гаранта - пидарасы. Так ты женись на мужике, чмо болотное. Как в этой вашей Европе, во. Вот тебе мужик – вохровец, он таких как ты знаешь сколько трахнул по долгу службы? Не нравится – вот мелкий уголовник, вообще-то он опущенный, ну а теперь попробует себя в активной роли, надо дать человеку шанс. Или вот хороший вариант – идиот, клинический. Это взаправду хороший вариант, соглашайся. Ну ты сам подумай башкой своей. Во-первых, он. конечно, слюни пускает, зато хоть мозги тебе трахать не будет, только задницу, а задница потерпит, гы-гы. Дальше смотри: у инвалида пенсия, индексированная, семья, считай, обеспечена, а то какие у тебя заработки, раз ты против суверенитета и вообще пидарас? А с другой стороны ежели: вас ведь можно предъявить мировому сообществу: тут тебе и внимание к альтернативно-мыслящим и их нуждам, и гомосексуализм в одном флаконе. Иностранные делегации к вам водить будем. Родине почёт и слава от мирового сообщества, тебе внимание и бесплатный вазелин…

Тут я, слава Богу, вспомнил, что уже всё это читал. У Виктора Ерофеева. Точно это самое. Только там чуток недокручено, на полшишечки.

) навеяно вот этим (
Tags: не вполне всерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →