Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

К технологиям колдовства

Очень трудно вынудить человека, категорически не желающего с вами общаться, всё-таки обратить на вас внимание и вступить в коммуникацию.

Но есть один способ, хотя и рискованный – оскорбить его. Задеть настолько сильно, чтобы он «пошёл разбираться». Разумеется, тут есть риск получить по морде. Но если удастся его как-то обездвижить и заставить разговаривать – можно и перевести разговор в более конструктивное русло.

В связи с этим возникает вопрос – а что такое заклинания, которыми вызывают духов? И почему духи, вызванные заклинаниями, они всегда являются разъярёнными и выглядят «демонически», зачем их нужно как-то сковывать, заключать в пентаграммы, почему переговоры с ними так трудны и опасны, почему они всё время норовят вырваться и расправиться с магом?

А ответ прост. Заклинания – это оскорбления, астральные матюги. Какое-нибудь завывание «О Астарот, Баал, Оех» и так далее означает на потустороннем языке что-то вроде «ты, козёл ебаный, сучара бля». Это попытка задеть духа, чтобы он снизошёл на чуждый и отвратительный ему материальный план «разобраться с мразью». Но мразь хитрая, она уже оборонилась каким-то заборчиком, чтобы максимально затруднить духу оперирование в материи. "А там можно и на конструктив какой-то перейти".

Тогда становится понятной и тема «продажи души». Духам и демонам она вообще-то не нужна, но за оскорбление хочется отомстить. А мразь и предлагает – хорошо, давай так: ты сделаешь то-то и то-то, а потом хоть ешь меня с кашей. Но само желание есть с кашей у духов возникает именно потому, что мразь их до того всячески поносила. И поэтому такое предложение иногда принимается. «Ладно, дорогой, договорились. Я тебе сделаю. А потом – тебя сделаю, да так сделаю, что выть будешь, сука. Ответишь за баала и оеха и прочие слова по полной программе».

)(
Tags: невсерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →