Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Очередные ответы - от 26.06.2013 - 02.07.2013

Как обычно, я публикую только те ответы, которые набрали не менее пяти плюс-лайков, с учётом минус-лайков, которые вычитаются. Действую при этом формально: набрал ответ больше пяти лайков - публикую, нет - нет. Даже если залайканный ответ - совершенно дурацкий, а недолайканный - гениальный. "Читателям виднее".

Да, некоторые ответы дублируются, так как они попадали и в топ антирейтинга.

Предыдущие ответы - здесь.

Опубликовано на сайте www.krylov.cc


Вопрос.
Проводят ли гбшники какие-либо беседы с зарегистрировавшимися в ндп? Или может телефоны прослушивают?


Ответ.

Да, вот Володя Тор об этом писал, да и на местах регулярно "приходят" и "вызывают". Что касается телефонов, я бы рекомендовал всем, занимающимся политикой, исходить из того, что их телефоны слушают. Чтобы потом не расстраиваться. 



здесь
Вопрос.
Как вы относитесь к предстоящей ликвидации РАН?


Ответ.

Вот как раз сейчас пишу заявление от имени ЦК. 




Вопрос.
Как вы относитес к большому пестрому дятлу?


Ответ.

Вообще не люблю стукачей. 




Вопрос.
Константин, вопрошальник Юдика умер, а через сутки его сотрут окончательно. Харитоновский видимо ещё полгода будет жить.


Ответ.

Ну что ж, значит, так тому и быть. "Не хватает меня на всё", извините. 




Вопрос.
"А именно - оформили русских в миноре, а "украинцев" - в мажоре." - Ваше невежество чудовищно. Я хорошо знаю свою родную украинскую культуру, и могу с полной уверенностью Вам сказать, что украинская культура была "мажорной" задолго до советской оккупации. Хоть бы послушали украинский фольклор 19 века. Все слышно же.


Ответ.

Мелко плаваете. Ссылайтесь уж сразу на украинский фольклор десятого века, до нашей эры желательно. Вот где искромётность!




Вопрос.
Нет среди народов никаких лиг. Если ты националист хоть распоследней зимбабвы -- доказывай, что зимбабва родина слонов и от неё пошли все народы. А вы, Константин, сами хоть и русский, а националист -- английский.


Ответ.

Кому доказывать, болезный? Себе? Да это пожалуйста, тебе даже помогут. Во всех африканских странах в учебниках истории написано, что негры первые люди на земле и от них пошли все народы. Учебники писаны английскими и французскими специалистами. Негры довольны, вот только не понимают, чего ж они в такой жопе-то. 


Национализм - это не про то, как забубнить себя до состояния национальной гордости головного мозга. Это про то, как стать богатыми и сильными. Не в фантазиях, а в реальности.


Национальная гордость, разумеется, для этого тоже нужна, как обоснование своего права на богатство и силу. Но - именно для этого, а не в качестве самоцели.


Так что - идите-ка зимбабвийским слонам хвосты крутить с такими заходами, господин хороший. 




Вопрос.
Несмотря на все ужасы совка, что есть, то есть. Так, как в рашке, хуйцы не сосали, и так, как в рашке, жопу всем подряд не продавали. Это вы должны понимать. Падать уже больше некуда. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Может спасет китай, кто-то должен принести хоть какие-то элементарные нормы. Иначе - смерть.


Ответ.

Вы говорите на грязном советском гомосексуальном языке, который я не понимаю и понимать не хочу. Вы можете выразить ту же мысль на русском? Тогда, может быть, я Вам отвечу. 




Вопрос.
Русские - безгосударственный и разделенный народ, вроде курдов?


Ответ.

Да. Довольно точная аналогия. 




Вопрос.
"большевики пилили русских на "русских" и "украинцев" - Каждый "русский националист" пишущий эту чушь, сознательно игнорирует известный исторический факт: в 1918 году большинство украинцев поддерживало украинских националистов и украинскую независимость. УНР держалась 3 года, именно тогда началась украинизация, опять-таки поддержанная украинцами, а вовсе не при большевиках, которые лишь подхватили уже запущенную петлюровцами тенденцию. В армии УНР было 100 тыс. чел. Она имела массовую поддержку общества. Константин, Вы серьезный философ, не опускайтесь больше до подобных ляпов, лишь бы ущемить нас, "предателей-хохлов". Стыдно же. С ув., украинский националист


Ответ.

(терпеливо)


Давайте исходить из фактов. Украинизацию - реальную - проводили не петлюровцы, а большевики. Какие планы были у Петлюры и как бы он оформил "украинство", нам знать не дано. А большевики проводили украинизацию и вырезали "украинский народ" по своим лекалам. 


Сейчас можно пытаться что-то переиграть, изменить, скорректировать. Но советское украинство было сделано большевиками. С русскими им было сложнее, так как русские существовали до большевиков, там всё время было "некое напряжение" - но, в общем, после уничтожения "бывших" с ним справились. 


Так что. 




Вопрос.
Откуда берётся столько дегенератов, чтобы укомплектовывать должности в карательных ведомствах?


Ответ.

Их не хватает - карательные ведомства стремительно чернеют, кавказцев и азиатов там всё больше и больше. Скоро они будут полностью кавказско-азиатскими. Ну а для этих гнобить русских - как малинку скушать. "Дайте две". 




Вопрос.
Что более велико — Великий Октябрь или Великая Победа?


Ответ.

Кощунственные вопросы какие задаёте. Оба более великие. 




Вопрос.
> Но я также понимаю и то, что это именно помойные объедки Как можно одновременно «не отрицать заслуги», но при этом так резко сказать?


Ответ.

А как можно сказать про кусок мяса, который всего неделю назад был восхитительно свежим, что он тухлый?!




Вопрос.
На словах вы "антиимперцы", а на деле "у нас хорошие отношения с РИД". Либо они какие-то неправильные имперцы, либо вы какие-то неправильные нацдемы.


Ответ.

Почитайте, что они говорят и пишут. 


Дмитрий Саввин, например, вообще в "Новую Силу" вступил.




Вопрос.
На вопрос №13011 от 24 июня 2013 г. о картинках в верхней части сайта не следовало ли ответить, что автором рисунков, использующихся в большей части фонов («блог», «ответы», «тексты», «книги», «проекты», «прочее») был знаменитый Мауриц Корнелис Эшер (1898—1972)? Ответ «сделал за так один хороший человек» автору вопроса не поможет найти труды Эшера.


Ответ.

По-моему, это и так очевидно? Я просто не знаю людей, которые не узнают гравюры Эшера. 




Вопрос.
Вообще-то темпы снижения численности русских в последние годы сильно замедлились. От почти миллиона в год в начале 2000х до типа 100 тыс в 2012м(по естественному приросту по стране в целом вышли в 0, но некая убыль русских компенсируется приростом среди народов кавказа и еще нек-х других)


Ответ.

Да, и уже приняты меры




Вопрос.
http://krylov.livejournal.com/1757056.html - а всё равно этот ваш текст бьёт махом всю Апологию поручика.


Ответ.

Напротив, вполне вписывается. Про "идеалы" я ещё напишу, причём со ссылками именно на этот текст.





Вопрос.
Стоит ли платить за ЖКХ? Или ставить в квартире печку с термопарой и бунтовать?


Ответ.

Смотрите по своим возможностям. Как удобнее. 




Вопрос.
n жыдов в m рядов - это что?


Ответ.

Московский жыдозастроечный институт. Вступительные экзамены по математике, билет 14: 


Дано n жыдов. Докажите, что они могут быть построены в m рядов, где m>n, при условии, что n>1. 




Вопрос.
вы знакомы с историей инциндента на Розенштрассеhttps://sites.google.com/site/nyatki/pages/rosenstrasse? Как вам кажется то что в СССР подобная история была невозможной не говорит ли о большей бесчеловечности совка даже в сравнении с гитлеровским третьим рейхом?


Ответ.

Красивая история. Вот только она упирается в один факт: 


Они вышли на улицу надеясь только на себя. Их могли расстрелять в любую минуту из пары автоматов. Но вместо этого - две тысячи евреев отпустили на свободу. Пауль Иосиф Геббельс, гауляйтер Берлина, решил не связываться с толпой безоружных женщин. Я считаю, это надо повторить: Геббельс испугался демонстрации нескольких сотен безоружных женщин. 


Из этого вообще-то следует, что Пауль Иосиф Геббельс, гауляйтер Берлина, считал несколько неудобным, что-ли, убивать женщин, по крайней мере явно и открыто, на улицах Берлина. А вот евреи-чекисты в России такими смешными проблемами не заморачивались.




Вопрос.
Пожалуй согласен с Вами, что Человек - это не нормально, но почему Вы не постите зоо порно?


Ответ.

Ну вот пожалуйста: 





Вопрос.
Вот есть иришка&мишка прохоровы, гера садулаев и димка быков. Как так сделать, чтобы каждому настучать по еблу?


Ответ.

К Садулаеву и Быкову можно прийти на творческий вечер. Насчёт дальнейшего - что-то мне подсказывает, что у Вас могут быть проблемы. 




Вопрос.
http://forum-msk.org/material/society/9956438.html какое-то торжество стереотипов. и это отнюдь не глупый человек. просто смешно.


Ответ.

Обычный советский обмылок. Жалко их. Вот если бы они своими гнилыми зубами русских за пятки не кусали.




Вопрос.
Спрашиваю вас Константин как политика, что вы предпочтете гражданскую войну до победного конца той или иной стороной или мирное разделение страны по типу северной и южной Кореи


Ответ.

Что-то не припомню ни одного раздела страны, который прошёл бы мирно. Обычно это результат крайне тяжёлой и кровопролитиной гражданской войны. 




Вопрос.
Я русский, живу в Белоруссии. Хочу приносить пользу русскому народу. Что посоветуете делать?


Ответ.

Например, вступайте в НДП (мы тогда организуем неформальное белорусское отделение), или участвуйте в русском движении здесь, или хотя бы распространяйте нашу информацию (например, мы не можем поставлять в Белоруссию журнал "Вопросы Национализма", а интересующиеся, я думаю, там есть). 




Вопрос.
Каково ваше отношение к либерально-марксистской фашистской технократии?


Ответ.

"Когда же это бывает?" (с) Прутков




Вопрос.
Как Вы относитесь к проекту прямой демократии, изложенному в "Облачной демократии" Волкова и Крашенинникова? Будете использовать какие-то из этих идей в программе НДП?


Ответ.

Это не столько идеи, сколько техологии. Если они будут работать… впрочем, кое-что мы делаем для себя сами. 




Вопрос.
"У всех "английских" сект и религий материальных свидетельств их древности нет (или они новодельные), а вот священные книжки очень толстые." Можете привести для примера какую нибудь английскую секту которая кичится своей древностью?


Ответ.

Да от мормонов до каких-нибудь молокан - там богато. 




Вопрос.
Вы регулярно упоминаете Розенталя как великого умучителя языка русского. Правда по контексту не совсем понятна суть Ваших претензий к нему. МОжно про это где-нибудь почитать?


Ответ.

Розенталь - то есть Дитмар Эльяшевич - замечательный лингвист и филолог, в другое время и в других условиях был бы полезнейшим деятелем российской науки. 


Но советская власть его использовала иначе. Взяла польского еврея (ещё и с берлинской юностью, чтобы уж с гарантией) и поставила надзирателем за русским языком. УЧИТЬ РУССКИХ ПИСАТЬ поставила. Причём его построения были сделаны для русских НОРМАТИВНЫМИ. Человек написал 150 учебников, пособий, справочников и словарей. И все они в совокупности были сделаны "талмудом", последней инстанцией, иже не прейдеши. 


Отмечу: это была именно государственная политика. Розенталь был не просто "авторитетным автором" (это бы ладно), а именно что НАЗНАЧЕННЫМ на это место, казённым охранителем языка. Чужого для него языка, для которого он выстроил КЛЕТКУ. Мы в ней и сидим. 


А мог бы честно украшать фронтон дворца русского языка или заниматься отделкой внутренних покоев. Но, повторяю, в другое время и в других условиях, В Российской Империи, например. 




Вопрос.
А вот если я, например, таджик из Узбекистана, но жена у меня русская, а все дети мусульмане, смогу я быть русским в РНГ ?


Ответ.

А вам надо? У вас дети мусульмане, сам Вы таджик, ну а жена, видимо, согласилась влиться в вашу дружную азиатскую семью. Зачем вам мы? 




Вопрос.
Откуда такая животная ненависть к Украинцам??? Украинцы ничего плохого русским не сделали. А русским следовало бы извининться за все кошмары, что Украинцам натворили.


Ответ.

Знаете, когда к тебе подходит человек и начинает утверждать, что ты ему что-то должен за какие-то кошмары, которые он якобы сделал (причём в упор не замечая других людей, которые его как раз-таки кошмарили), ты поневоле будешь относиться к нему настороженно. "Или псих, или гад, или распропагандированный". 


Вот к украински озабоченным я так и отношусь. Не ко всем, разумеется, а только к тем, которые с таких заходорв начинают. 




Вопрос.
Ю. Нестеренко написал про Вас разгромный текст: http://rufabula.com/articles/2013/06/24/nd-baboons Что скажите? Ответ будете писать?


Ответ.

Хех. «Вы все бабуины, а я д’Артаньян».


Но вот что интересно. Юрий, когда дело касается его личных кровных интересов, рассуждает совершенно по-бабуиньи. Например, как он относится к Сергею Лукьяненко? Да самым скверным образом, постоянно его обличает «и как писателя», «и как человека», а уж как политическую фигуру – всяко прикладыват. Совершенно не смущаясь тем фактом, что фантастика Лукьяненко далеко не худшая часть современной культуры, что своё место на вершине Сергей получил, в общем, не вполне незаслуженно (это будет точная формулировка), ну и дальше по всем кочкам. Но нет же! «Лука гад». 


А почему? Потому что Нестеренко считает, что Лукьяненко и компания замешаны в нечестной конкуренции, от которой пострадал, в том числе, он лично – и как писатель, и как читатель.


Ну так вот, мои претензии к тем, о ком я пишу, ровно того же свойства. Просто это выходит за пределы личных интересов и касается интересов национальных. Эти люди замешаны в нечестной (притом – предельно нечестной, если можно так выразиться) конкуренции с людьми моей крови и моей культуры. Они ЖИЗНЬ ЗАЕЛИ тем, кого я люблю.


А что у Юрия симпатии другие и ему на это побарабанно – это не мои проблемы. Если он хочет за мой счёт подартаньяниться – флаг ему в руки, «в моё отсутствие меня можно даже бить» (с)




Вопрос.
"..Величайший русский, впрочем, тоже[писал на английском], но в его случае это объяснялось причинами более чем уважительными…". Это Вы о ком, пардон? И, чтобы два раза не вставать, "величайший польский писатель, писавший на английском" - это о ком тоже?


Ответ.

Польский - Конрад, русский - Набоков. 





Вопрос.
Может ли у русских в музыке получиться что-нибудь вроде Mylène Farmer? Ну то есть человек поёт на своём родном языке (не на английском), и при этом имеет довольно большую популярность за пределами своей страны.


Ответ.

Можно всё - работать надо. А тут даже условий для работы нет, поскольку Пугачёва Царит Вечно. И никакая русская "милена" через Пугачёву и её блядоокружение не прорвётся никогда. 




Вопрос.
Александр Севастьянов считает, что если не осознать гомосексуализм как одну из первостепенных угроз русскому народу и не вернуть в УК статью за мужеложество, то педерасты смогут победить: педерастия станет нормой, как это было в древних Греции и Риме, русские перестанут рожать и погибнут!!! (см. "Заговор педерастов" А. С.) Что вы об этом думаете?


Ответ.

Я думаю, что это реклама ЛГБТ-сообщества, которое сейчас в России, за оскудением евреев, сильно поднялось (в частности, историческая встреча Путина и Маши Гессен это очень чётко обозначила). 




Вопрос.
"Что-то не припомню ни одного раздела страны, который прошёл бы мирно. Обычно это результат крайне тяжёлой и кровопролитной гражданской войны" Украина, Белоруссия, Россия разошлись мирно,по крайней мере без боев.


Ответ.

Ага, если не считать геноцида и изгнания русских с "бывших окраин", игнорировать конфликт Молдавия-Приднестровье, забыть о Чечне, ну и так далее. 




Вопрос.
"У вас дети мусульмане, сам Вы таджик, ну а жена, видимо, согласилась влиться в вашу дружную азиатскую семью. Зачем вам мы? " Константин неправильно: не "ЗАЧЕМ МЫ ВАМ?" а "ЗАЧЕМ ВЫ НАМ?". ЗАЧЕМ русским людям нужен таджик из Узбекистана со своей подстилкой и своими выродками? ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ РУССКИМ?


Ответ.

Ну почему же, вопрос правильный, так как я спрашивал именно того человека, который интересовался. "Зачем вам сюда?"


И меня в самом деле интересует ответ, кстати. 




Вопрос.
А почему бы Вам не выкладывать в ЖЖ отдельными постами ответы, набравшие 5 и более минусов? Антирейтинг штука тоже интересная!


Ответ.

Подумаю, если этот ответ наберёт больше десяти голосов. 




Вопрос.
В чем существо Ваших расхождений с Просвирниным?


Ответ.

Простите, я не занимаюсь Просвирниным. Это он время от времени что-то про меня пишет. К нему и вопросы. 




Вопрос.
О коврах на полу и стенах. Которые по-Вашему совковая дрянь которой в европах конечно же нет. В Голландии например ковры на полу очень даже распространены. Притом что советской власти там не было. М.б. не надо выдавать суждения если Вы не в курсе?


Ответ.

Лучше объясните, за что голландцы так ненавидят занавески.


Потому что с коврами на полу понятно. Климат в Голландии не то чтобы холодный, но "бывают провалы". Отопление есть, но в основном электрическое и стоит недёшево, а голландцы прижимисты и "тёплый пол" включают, только когда по нему ходят. Соответственно,  возникает нужда в теплоизолирующей прокладке на пол, чтобы босым ногам не холодно было.


Заметим, это именно в Голландии. Поищите ковры во Франции, например. 


А в России ситуация совсем третья. У нас холод - вечный, отопление - центральное, а ковры вешают, извините, на стену. Зачем? Вот то-то. 




Вопрос.
а почему именно Набоков?


Ответ.

А кто ж ещё-то? В двадцатом веке, во всяком случае, русских писателей сравнимого уровня вообще не было. Более того, Набоков входит во все известные мне списки величайших писателей всех времён и народов. Если бы он жил в России и писал бы на русском, его творчество стало бы вершиной мировой литературы как таковой. Увы, России не стало, принц не стал царём… Но даже в том искажённом облике, который есть - Набоков является ЗАВЕРШЕНИЕМ всей русской литературы, её абсолютным итогом. "Всё шло к Набокову, всё вело к Набокову". 




Вопрос.
Уважаемый Константин Анатольевич, а почему Вам так часто кажется , что у вопрошающих во рту хуи? Откуда у Вас такие картинки?


Ответ.

Часто? Пожалуйста, выпишите все случаи, когда я это говорил собеседнику, сравните с числом ответов. Потом можете вернуться к этому вопросу, если совести хватит. 




Вопрос.
Вы когда в москву понаехали?


Ответ.

Я тут родился. Ещё вопросы? 




Вопрос.
"Дмитрий Саввин, например, вообще в "Новую Силу" вступил". Ага, и в своём ЖЖ не забывает поливать дерьмом "нацдемов" и вас лично. Имперцы такие имперцы.


Ответ.

Есть такой момент. Но он связан, насколько я понимаю, не столько с имперскими или ещё какими-то идеями, сколько с личными качествами, а также партийной принадлежностью. По какой-то непонятной мне причине новосильцы отдали немало сил и времени такому странному и бессмысленному занятию, как поношению НДП и меня лично. Но мы в партии относимся к этому, в общем-то, беззлобно: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". 




Вопрос.
Вопрос юридического характера: вот если иеромонах омоновцу зубную эмаль испортит, сколько двушечек выпишут оппозиционеру?


Ответ.

Давайте не будем подсказывать им идеи. 



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments