Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Армянский правозащитник
с митинга
krylov
Оригинал взят у pavell в Армянский правозащитник
ЕРЕВАН, 16 июл – Новости-Армения. Защитник прав человека Армении Карен Андреасян направил уполномоченному по правам человека РФ Владимиру Лукину письмо с просьбой рассмотреть причины унизительного обращения с предполагаемым виновником ДТП под Подольском.<...>
«Учитывая то обстоятельство, что происшествие имело место на территории, подпадающей под Вашу юрисдикцию, прошу Вас рассмотреть причины унизительного обращения и представления в таком виде Г.Арутюняна в суд, и в пределах ваших полномочий предпринять действия, направленные на оказание помощи гражданину Республики Армения Грачья Арутюняну, и о результатах сообщить мне», - говорится в письме Андреасяна.
http://newsarmenia.ru/society/20130716/42906639.html

В обращении армянского правозащитника всё прекрасно. И "территория, попадающая под вашу юрисдикцию" (это о "Российской Федерации", если кто не понял) и "о результатах сообщить мне" (это написано уполномоченному по правам человека другого государства).

И всё же, несмотря на плевки в лицо Лукину, завидно. Армянина, убившего в России 18 человек, есть кому защищать. А кто защитит русского? Я не говорю в Армении, а просто в России?



  • 1
Собственно, правильно сделал, что написал. Не знаю, правда, писал ли наш Лукин за Бута такие письма.
А вот, что касается "убившему", то это слишком.

А и в самом деле, почему он в женском халате?

Edited at 2013-07-16 10:41 am (UTC)

Может, он сам такой халат попросил. Мало ли какие у него наклонности, особенно после стресса.

Думаю, любой, убивший 18 человек подобным образом, окажется в центре внимания и не останется без чьей-нибудь защиты - уж больно дело резонансное.

Трудно сказать каким был челом этот водила-армянин, но водилой он был наихуёвейшим: 6 грубых нарушений за год, машина неисправная и к эксплуатации не должна была допускаться ваще.
Теперь этот казёл получит лет 5 , 1/3 отсидит и выйдет по УДО через 1 год и 8 месяцев.
Нах...й нужна такая миграция!
Гонят в страну абы кого и чёрт знает какого профессионального уровня.


А откуда данные именно про грубые нарушения?

Армения, возможно, скоро станет частью РФ. Увы, не губернией, а "республикой". В новостях были материалы на эту тему.

Я не думаю что это плохо. Армяне хорошие коммерсанты, дипломаты и военные (в 19 веке до трети русских генералов имели армянское происхождение, включая и Суворова, мать которого была урожденной Манукян)

И, знаешь, Костя, армяне очень плохо инкорпорируются в еврейско-кавказскую мафиозную систему, ставшую лицом национальной политики современной РФ. Потому что равно не переносят ни евреев, ни тюрок. Армян специально приглашали на поселения еще московские цари, начиная с Ивана Великого, причем давали им многие привилегии и льготы. Армянские диаспоры полезны для национальных правительств по всему миру - торговля, дипломатия, военное дело.

Это все не в защиту преступника, а так, мысли вслух.

давайте угадаю - видимо Уважаемый Товарищ, Вы армянин

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Константин, я вам по секрету скажу, что Турция и ОАЭ набиты армянскими проститутками. А вот российских проституток там уже довольно давно почти нет (украинок навалом).
Потому что Армения зело бедная. Есть чему завидовать, одним словом.

Да, он в письме просит сообщить. Это логично. Просит рассмотреть, предпринять и сообщить.
Сообщить просит ему. А кому ещё должен просить сообщить что-то автор письма?

Edited at 2013-07-16 01:52 pm (UTC)

(Deleted comment)
каторга поможет стране

Интересно.

А русских в Армении кто-нибудь защищает?
Ну, и в Грузии, Азербайджане, Прибалтике?

Re: Интересно.

В Армении русских незначительное количество. Пара поселений молокан и жёны мужей армян.

Хыхы, судье Крылову результаты экспертиз ни к чему. Он уже знает Истину. Армянин убил.

армянские трайбалисты и нерусские цари Рос Империи

Меньшиков М.О. Для кого воевала Россия. 1911 год.

----------------------
Казалось бы, завоевав наконец опустошенный край, сказочно богатый, следовало отдать его в награду победителю, именно народу русскому, и никакому иному.

Дорогой ценой был окуплено это право - тяжкими трудами, жестокими увечьями и страданиями, мучительной смертью сотен тысяч русских людей. И что же? Завоеванный русскими Кавказ отдали другим народностям, а для русского переселения Кавказ закрыт, как значится на книжке, изданной для переселенцев (...)

Затем, после войны 1826-1828 годов, мы переселили в Закавказье в течение двух лет свыше 40 000 душ... русских поселенцев? Нет - персидских и свыше 84 000 турецких армян.

Им были отданы лучшие земли в Елисаветпольской и Эриванской губерниях, а также в трех уездах Тифлисской губернии. Скажите, это похоже сколько-нибудь на русскую национальную политику? Для водворения армян было отведено 200 000 десятин казенных земель и куплено более чем на 2 000 000 рублей земли у мусульман.

Неужели же, однако, у самой России тогда не было народа, нуждавшегося в земле? Так как тогда почти вся русская земля была или помещичья, или казенная, то мечтой каждого из многих миллионов крестьян - и мечтой несбыточной - было иметь хоть клочок своей земли да свободно работать на нем. И вот "национальное" правительство наше той эпохи заботливо выписывало из далекой Германии немцев, выписывало персов, выписывало армян, даром (то есть за счет русского народа) отдавало им завоеванные земли, тратило казенные (то есть русского народа) миллионы для их благоустройства. Кроме выписанных армян, как только стала известна благотворительность русской власти, хлынули целые полчища их соплеменников, так что уже тогда число их превысило 200 тысяч.

Это было при столь национальном Государе, каким был Николай I. После Крымской войны опять тронулось армянское вселение: к нему относились благосклонно, полагая, что чем больше их будет, тем лучше, почему даже не вели им счета.

При Александре II, когда Кавказ наконец был совсем покорен, наша казна делала немалые жертвы, чтобы заселить чудное Черноморское побережье.

Вы думаете - русскими людьми? Нет. Боже сохрани. На казенный счет привозили из Малой Азии тех же армян и греков. Вы скажете: это естественно, ибо армяне и греки - южане и более приспособлены к жаркому климату Абхазии. Но казна руководствовалась, очевидно, не этим, ибо, кроме армян и греков, для заселения завоеванного благодатного края выписывала также эстов, латышей, чехов, и всем им отводились лучшие земли. Счастливая война с Турцией 1877-1878 годов увеличила Закавказье двумя новыми областями и вызвала новый приток переселенцев.

В одну лишь Карскую область выселилось тогда около 50 000 армян и до 40 000 греков, кроме того, генерал Тергукасов (армянин) вывез к нам в Сурмалинский уезд 35 000 зарубежных армянских семей.

Естественно, когда растворяют двери настежь, то в такое гостеприимное хозяйство все лезут, кому не лень. Армяне потянулись из Турции жидкой, но непрерывной струёй. Во время восстания турецких армян (1893-1894), подавленного с суровой жестокостью, установилось сплошное бегство этого племени в наши края.

Новый главноначальствующий князь Голицын в 1897 году насчитал уже около 100 000 самовольно вторгшихся армян, но и его хлопоты о выдворении их были безуспешны.

Тогда у нас поступили весьма патриархально - велели турецким революционерам записаться в русское подданство и на этом покончили. Естественно, что и у турецких, и у персидских армян разгорелись глаза на казенные русские земли. За армянами потянулись сейсоры и мусульмане.
Этим путем в одно нынешнее царствование было влито в Закавказье до миллиона армянских переселенцев, и приток их все растет. После Шереметева за 13 лет в Закавказье прибавилось еще свыше 300 000 армян.

Re: армянские трайбалисты и нерусские цари Рос Империи

Великолепно.

о "героических" армянах - "спасителях" русских

поскольку "anton_tg" Тер-Григорян начал нагло поучать "каких-то там русских холопов", рассказывая о невероятных подвигах армянских адмиралов

то неплохо напомнить, как во время ВОВ "героические" армяне отсиделись в тылу, пока 17летние русские мальчишки гибли на фронте.

Начнем с Постановления ГКО от 13 октября 1943 г. "О призыве на военную службу призывников рождения 1926 г.":
-------------
1. Обязать НКО (т. Смородинова) призвать до 15 ноября 1943 г. на военную службу всех граждан мужского пола, родившихся в 1926 г. (включая и находящихся на территории, освобожденной от противника) независимо от места работы и занимаемых должностей (...)

Призыву НЕ ПОДЛЕЖАТ призывники местных национальностей: Узбекской, Таджикской, Туркменской, Казахской, Киргизской, Грузинской, Армянской и Азербайджанской Советских Социалистических республик, Дагестанской, Чечено-Ингушской, Кабардино-Балкарской, Северо-Осетинской автономных Советских Социалистических республик и Адыгейской, Карачаевской и Черкесской автономных областей.
-------------


Год спустя - 25 октября 1944 г. принято новое Постановление ГКО № ГОКО-6786cс
-------------
В целях подготовки обученных РЕЗЕРВОВ для Красной Армии, Государственный Комитет Обороны постановляет:
1. Обязать НКО (т. Смородинова) в ноябре месяце 1944 года призвать на военную службу всех граждан мужского пола, родившихся в 1926 году, местных национальностей Грузинской, Азербайджанской, Армянской, Туркменской, Таджикской, Узбекской, Казахской и Киргизской Союзных Республик.
-------------


В этот же день принимается Постановление № ГОКО-6784cс:
-------------
1. Обязать НКО (т. Смородинова) в ноябре 1944 года призвать на военную службу граждан мужского пола, родившихся в 1927 году (...)
2. От призыва освободить:
г) призывников местных национальностей: Грузинской, Азербайджанской, Армянской, Туркменской, Таджикской, Узбекской, Казахской и Киргизской Союзных Республик, Дагестанской, Кабардинской, Северо-Осетинской Автономных Социалистических Республик, Адыгейской и Черкесской автономных областей.
---------------------------------

Что же получается?
В 1943м армян на войну не призывали - русских призывали.

В 1944м русских мальчишек призывали на военную службу, т.е. на войну. Причем русских мальчишек призывали на фронт 17летними. Армян же призывали всего лишь в тыловой резерв и только с 18 лет.

Русских мальчишек призывали даже из тех русских областей, которые только-только освобождены из-под оккупации.

Призывали также русских мальчишек из нацменских республик. Живший в Баку или Ереване русский мальчишка ехал на фронт. Зато местные национальности из тех же самых нацменских республик на войну НЕ призывали уже с 1943го. Критерий для призыва, как видим, сугубо этнический, а не территориальный.

Это к вопросу о "колоссальных" армянских воинских заслугах...

Edited at 2013-07-17 03:33 am (UTC)

об "армянском методе" решения национальных проблем

Живя в России, армянские и азербайджанские трайбалисты нагло поучают русских толерантности.

Свежий пример такого хамства - Виген Акопян, главный редактор ИА REGNUM, "Пугачевские" чеченцы и "татарские" таджики: кого и откуда надо выселять" - www.regnum.ru/news/polit/1682365.html

Однако рекомендацию петь мантру "Не бывает плохих наций!" азербайджанские и армянские трайбалисты адресуют только русским.

Для своих личных нужды они приберегли принципиально иной метод решения национальных проблем - т.н. "армянский (=азербайджанский) сценарий", т.е. отсутствие деления пришельцев на хороших и плохих. Плохие - все.

На практике армяне тупо повыгоняли всех азербайджанцев (попутно захватив азербайджанские территории), азербайджанцы - всех армян.

Причем без воплей в стиле "они-же-тоже-рассеяне!", "дайте-определение-армянина!, "поскребешь-армянина-найдешь-азербайджанца"

Отличили. Выгнали. И больше не пускают.

Теперь азербайджанцы, например, просто не сажают на свои самолеты армян. Вне зависимости от гражданства армянина - сугубо по этническому признаку. Какой бы паспорт не предъявил армянин - российский, американский и др. - на азербайджанский самолет его на посадят. Такие скандалы периодически вспыхивают - погуглите - в российских аэропортах, например.

Эффективен ли "армянский" метод решения национальных проблем с кавказцами?

Скажите, слышали ли вы об азербайджанских этнических ОПГ, безнаказанно терроризирующих жителей Еревана? Ах, не слышали...

Часто ли армянские бандиты танцуют лезгинку со стрельбой в центре Баку, попутно занимая бюджетные места в бакинских вузах? Тоже не попадалось таких новостей?

Вот так-то! Сами кавказцы прекрасно понимают, ЧТО РАБОТАЕТ в отношении кавказцев, а что - нет.

Поэтому только русским армянские и азербайджанские лицемеры прописывают пилилю толерантности, сами же они действуют ровно наоборот - "армянским методом".

Edited at 2013-07-17 03:40 am (UTC)

  • 1