Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Очередные ответы - 26.06.2012

Как обычно, я публикую только те ответы, которые набрали не менее пяти плюс-лайков, с учётом минус-лайков, которые вычитаются. Действую при этом формально: набрал ответ больше пяти лайков - публикую, нет - нет. Даже если залайканный ответ - совершенно дурацкий, а недолайканный - гениальный. "Читателям виднее".

Опубликовано на сайте www.krylov.cc


Вопрос.
"А именно - оформили русских в миноре, а "украинцев" - в мажоре." - Ваше невежество чудовищно. Я хорошо знаю свою родную украинскую культуру, и могу с полной уверенностью Вам сказать, что украинская культура была "мажорной" задолго до советской оккупации. Хоть бы послушали украинский фольклор 19 века. Все слышно же.


Ответ.

Мелко плаваете. Ссылайтесь уж сразу на украинский фольклор десятого века, до нашей эры желательно. Вот где искромётность!




Вопрос.
Нет среди народов никаких лиг. Если ты националист хоть распоследней зимбабвы -- доказывай, что зимбабва родина слонов и от неё пошли все народы. А вы, Константин, сами хоть и русский, а националист -- английский.


Ответ.

Кому доказывать, болезный? Себе? Да это пожалуйста, тебе даже помогут. Во всех африканских странах в учебниках истории написано, что негры первые люди на земле и от них пошли все народы. Учебники писаны английскими и французскими специалистами. Негры довольны, вот только не понимают, чего ж они в такой жопе-то. 


Национализм - это не про то, как забубнить себя до состояния национальной гордости головного мозга. Это про то, как стать богатыми и сильными. Не в фантазиях, а в реальности.


Национальная гордость, разумеется, для этого тоже нужна, как обоснование своего права на богатство и силу. Но - именно для этого, а не в качестве самоцели.


Так что - идите-ка зимбабвийским слонам хвосты крутить с такими заходами, господин хороший. 




Вопрос.
Несмотря на все ужасы совка, что есть, то есть. Так, как в рашке, хуйцы не сосали, и так, как в рашке, жопу всем подряд не продавали. Это вы должны понимать. Падать уже больше некуда. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Может спасет китай, кто-то должен принести хоть какие-то элементарные нормы. Иначе - смерть.


Ответ.

Вы говорите на грязном советском гомосексуальном языке, который я не понимаю и понимать не хочу. Вы можете выразить ту же мысль на русском? Тогда, может быть, я Вам отвечу. 




Вопрос.
Русские - безгосударственный и разделенный народ, вроде курдов?


Ответ.

Да. Довольно точная аналогия. 




Вопрос.
"большевики пилили русских на "русских" и "украинцев" - Каждый "русский националист" пишущий эту чушь, сознательно игнорирует известный исторический факт: в 1918 году большинство украинцев поддерживало украинских националистов и украинскую независимость. УНР держалась 3 года, именно тогда началась украинизация, опять-таки поддержанная украинцами, а вовсе не при большевиках, которые лишь подхватили уже запущенную петлюровцами тенденцию. В армии УНР было 100 тыс. чел. Она имела массовую поддержку общества. Константин, Вы серьезный философ, не опускайтесь больше до подобных ляпов, лишь бы ущемить нас, "предателей-хохлов". Стыдно же. С ув., украинский националист


Ответ.

(терпеливо)


Давайте исходить из фактов. Украинизацию - реальную - проводили не петлюровцы, а большевики. Какие планы были у Петлюры и как бы он оформил "украинство", нам знать не дано. А большевики проводили украинизацию и вырезали "украинский народ" по своим лекалам. 


Сейчас можно пытаться что-то переиграть, изменить, скорректировать. Но советское украинство было сделано большевиками. С русскими им было сложнее, так как русские существовали до большевиков, там всё время было "некое напряжение" - но, в общем, после уничтожения "бывших" с ним справились. 


Так что. 




Вопрос.
Откуда берётся столько дегенератов, чтобы укомплектовывать должности в карательных ведомствах?


Ответ.

Их не хватает - карательные ведомства стремительно чернеют, кавказцев и азиатов там всё больше и больше. Скоро они будут полностью кавказско-азиатскими. Ну а для этих гнобить русских - как малинку скушать. "Дайте две". 




Вопрос.
Что более велико — Великий Октябрь или Великая Победа?


Ответ.

Кощунственные вопросы какие задаёте. Оба более великие. 




Вопрос.
> Но я также понимаю и то, что это именно помойные объедки Как можно одновременно «не отрицать заслуги», но при этом так резко сказать?


Ответ.

А как можно сказать про кусок мяса, который всего неделю назад был восхитительно свежим, что он тухлый?!




Вопрос.
На словах вы "антиимперцы", а на деле "у нас хорошие отношения с РИД". Либо они какие-то неправильные имперцы, либо вы какие-то неправильные нацдемы.


Ответ.

Почитайте, что они говорят и пишут. 


Дмитрий Саввин, например, вообще в "Новую Силу" вступил.




Вопрос.
На вопрос №13011 от 24 июня 2013 г. о картинках в верхней части сайта не следовало ли ответить, что автором рисунков, использующихся в большей части фонов («блог», «ответы», «тексты», «книги», «проекты», «прочее») был знаменитый Мауриц Корнелис Эшер (1898—1972)? Ответ «сделал за так один хороший человек» автору вопроса не поможет найти труды Эшера.


Ответ.

По-моему, это и так очевидно? Я просто не знаю людей, которые не узнают гравюры Эшера. 




Вопрос.
Вообще-то темпы снижения численности русских в последние годы сильно замедлились. От почти миллиона в год в начале 2000х до типа 100 тыс в 2012м(по естественному приросту по стране в целом вышли в 0, но некая убыль русских компенсируется приростом среди народов кавказа и еще нек-х других)


Ответ.

Да, и уже приняты меры




Вопрос.
http://krylov.livejournal.com/1757056.html - а всё равно этот ваш текст бьёт махом всю Апологию поручика.


Ответ.

Напротив, вполне вписывается. Про "идеалы" я ещё напишу, причём со ссылками именно на этот текст.

Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments