Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Нет, вроде пока живой

Я всё-таки не задохнулся, хотя не исключено, что это у меня ещё получится - внятного диагноза нет, приступы повторяются с унылой периодичностью кризисов при раннем капитализме и т.п. Но это ничего.

Благодаря заботам ближних - то есть, собственно, супруги - я пристроен в больничку. Перспективы моего выхода отсюда, по вышеуказанным причинам, пока туманны. Чувствую себя относительно бодро, вокруг красота, чистота, покой. Немножко разнообразят впечатления тонкий аромат мочи из коридора (старик в туалете забыл закрыть дверь) и крики сумасшедшей бабки, колотящейся в закрытые двери и требующей того, что обычно требуют в её состоянии - "выпустите меня отсюда, я вам ничего не сделала, отдайте мне куртку белую, потеряла куртку белую". Санитар, придерживая её, пытается добиться ответа на вопрос "где вы находитесь?" Бабуся, естественно, начинает развивать тему "а куда вы меня привезли, куда дели? пустите меня пустите", но потом её снова сворачивает на куртку белую. Эх, думаю я, эх, бабушка-бабушка, не с одной тобой такая беда: все мы потеряли куртку белую.

Интернет в этих местах не водится - точнее, водится, раз уж я отсюда пишу, но он довольно дремучий, и подключиться к нему удалось опять-таки благодаря расторопности супруги, привезшей мне компик и модем. Уйдёт ли это сообщение - мне не ведомо, поэтому делать его слишком длинным я опасаюсь.

Спасибо всем, кто волновался, звонил, спрашивал, не надо ли чего. Сразу говорю: всё, что мне нужно, мне нельзя, а остальное у меня вроде как есть.

Буду время от времени появляться, ЕБЖ.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →