Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Записки пациента. 2

Утро сегодня было особенно добрым. В шесть тридцать, как обычно, пришла доктор с уколами. Когда дело дошло до меня, мне сказали, что укольчика сегодня не будет, так как супрастин кончился.

Я поинтересовался, а как у нас с прочими достижениями путинской стабильности, и получил ответ, что временами бывают перебои с йодом и зелёнкой, «и чего ж вы ещё хотите». Вместо укольчика мне предложили померять температуру, что мне показалось прямо-таки символичным. Непонятно, правда, чем меня будут прокапывать в случае серьёзного приступа, но будем надеяться, что я как-нибудь сам справлюсь-продышусь.

Попытался разжиться кипятком. Все три огромные чайника (на них написано, кстати, «чай», «кисель» и «компот», но бывает только чай бурого цвета и кипяток), увы, пусты и холодны. Кипяточек обещают минут через двадцать. Чай у меня есть, так что будем ждать.

Зато я неплохо обустроил рабочее место. Кровати здесь высокие, так что я более-менее впихиваю под неё ноги, а комп кладу на одеяло. Получается приблизительно то, что надо. Если ещё и интернет вдруг работает — совсем хорошо.

Из прочих утешений — из окна нашей палаты открывается чудесный вид на московский Сити, ещё один символ стабильности. Особенно убедительно смотрятся два замерших крана над крышей одной из тумб, сильно напоминающие рога. Прямо над ними сейчас висит — то есть очень-очень медленно движется справа налево - удивительно симметричное трёхгорбое облако.

В общем, что сказать? Не болейте, граждане россияне, а если придётся - то лучше в другом месте и в другое время.

)(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →