Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Записки пациента. 4

Я проснулся от ощущения укуса в вену и тихого «тс-тс, не дёргайтесь». Дёргаться было по-любому поздно, к тому же я вовремя сообразил, что это у меня берут кровь на анализ, вчера предупредили. Вообще-то из меня уже выкачали этой полезной жидкости стакана полтора, и всё на анализы. Но, как мне объяснили, «мы больше доверяем своей лаборатории». Позиция, что ни говори, основательная. Так что пусть их.

Со вчерашнего дня я переселился в отдельную палату, довольно комфортную — что-то вроде номера в двухзвёздочном отельчике. Некоторые конструктивные особенности помещения, правда, смущают — например, здесь имеется хорошо отделанный санузел, но зачем размещать сушилку для полотенец аккурат над унитазом, я понять не в состоянии. То есть, наоборот, в состоянии: «а некуда было» - знаю я этот аргумент. Однако ж всё-таки как-то - - -

Что касается здоровьичка, то у меня его если и прибавляется, то ну оооочень умеренно. Вместо тяжёлого утреннего приступа у меня теперь серия лёгких, однако душераздирающий кашель и перехват дыхания никуда особо не делись. Что это такое на самом деле, врачики пока не понимают. Ну, будем ждать — или оно пройдёт, или я пройду, или, наконец, «с этим придётся жить». Впрочем, посмотрим.

Поскольку я ни на что больше не годен — поработаю.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →