Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Очередные ответы - по 04.07.2013

Это продолжение публикации ответов на вопросы, которые мне задают на моём сервере.

Я публикую ответы, которые набрали не менее десяти плюс-лайков, с учётом минус-лайков, которые вычитаются. Действую при этом формально: набрал ответ больше десяти лайков — публикую, нет — нет. Даже если залайканный ответ — совершенно дурацкий, а недолайканный — гениальный. «Читателям виднее».

Опубликовано на сайте www.krylov.cc


Вопрос.
То, что погромы будут - это понятно. Но вот когда и где?


Ответ.

Как евреи проплатят, так и будут. А то ишь - такой сервис забесплатно!




Вопрос.
"Что-то не припомню ни одного раздела страны, который прошёл бы мирно. Обычно это результат крайне тяжёлой и кровопролитной гражданской войны". Минуту, а Чехия и Словакия?


Ответ.

Да, в самом деле. Но есть нюанс: этот раздел прошёл в рамках перспективы вступления в ЕС, которое и Чехией и Словакией воспринималось как желанная цель. То есть это довольно специфический случай - когда оба куска разделяемой страны стремятся в одну и ту же высокоинтегрированную международную структуру. Тут уж - - -




Вопрос.
Я вступил в НДП, и теперь ко мне пристают геи. Что делать?


Ответ.

Сообщите мне Ваше имя, фамилию и отчество, а то я не знаю, с кем имею дело.




Вопрос.
Набоков ваш уныл и убог. Вытащил себя за уши из эмигрантского болота "Лолитой" — молодец, но ВЕЛИЧАЙШИМ писателем от этого он не стал. Для престижу считать таковым можно, конечно (благо англосаксы сами в рейтинги записывают).


Ответ.

(с крайним удивлением)


Гм, ну а кто тогда? Нет, правда?




Вопрос.
Что думаете насчет ареста мэра Ярославля Евгения Урлашова?


Ответ.

Скоро выскажусь на эту тему, так сказать, официально. Но если нужен быстрый ответ - ничего хорошего не думаю.




Вопрос.
http://gunter-spb.livejournal.com/2134899.html#comments разочарован в этом человеке.


Ответ.

Да это ж зверушка какая-то вонькая. "Что тут обсуждать-то".




Вопрос.
А Ваша любимая книга у Набокова? "Дар"?


Ответ.

Вы угадали.




Вопрос.
Может ли у русских в музыке получиться что-нибудь вроде Mylène Farmer? Ну то есть человек поёт на своём родном языке (не на английском), и при этом имеет довольно большую популярность за пределами своей страны.


Ответ.

Можно всё - работать надо. А тут даже условий для работы нет, поскольку Пугачёва Царит Вечно. И никакая русская "милена" через Пугачёву и её блядоокружение не прорвётся никогда.




Вопрос.
Александр Севастьянов считает, что если не осознать гомосексуализм как одну из первостепенных угроз русскому народу и не вернуть в УК статью за мужеложество, то педерасты смогут победить: педерастия станет нормой, как это было в древних Греции и Риме, русские перестанут рожать и погибнут!!! (см. "Заговор педерастов" А. С.) Что вы об этом думаете?


Ответ.

Я думаю, что это реклама ЛГБТ-сообщества, которое сейчас в России, за оскудением евреев, сильно поднялось (в частности, историческая встреча Путина и Маши Гессен это очень чётко обозначила).




Вопрос.
"Что-то не припомню ни одного раздела страны, который прошёл бы мирно. Обычно это результат крайне тяжёлой и кровопролитной гражданской войны" Украина, Белоруссия, Россия разошлись мирно,по крайней мере без боев.


Ответ.

Ага, если не считать геноцида и изгнания русских с "бывших окраин", игнорировать конфликт Молдавия-Приднестровье, забыть о Чечне, ну и так далее.




Вопрос.
"У вас дети мусульмане, сам Вы таджик, ну а жена, видимо, согласилась влиться в вашу дружную азиатскую семью. Зачем вам мы? " Константин неправильно: не "ЗАЧЕМ МЫ ВАМ?" а "ЗАЧЕМ ВЫ НАМ?". ЗАЧЕМ русским людям нужен таджик из Узбекистана со своей подстилкой и своими выродками? ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ РУССКИМ?


Ответ.

Ну почему же, вопрос правильный, так как я спрашивал именно того человека, который интересовался. "Зачем вам сюда?"


И меня в самом деле интересует ответ, кстати.




Вопрос.
А почему бы Вам не выкладывать в ЖЖ отдельными постами ответы, набравшие 5 и более минусов? Антирейтинг штука тоже интересная!


Ответ.

Подумаю, если этот ответ наберёт больше десяти голосов.




Вопрос.
О коврах на полу и стенах. Которые по-Вашему совковая дрянь которой в европах конечно же нет. В Голландии например ковры на полу очень даже распространены. Притом что советской власти там не было. М.б. не надо выдавать суждения если Вы не в курсе?


Ответ.

Лучше объясните, за что голландцы так ненавидят занавески.


Потому что с коврами на полу понятно. Климат в Голландии не то чтобы холодный, но "бывают провалы". Отопление есть, но в основном электрическое и стоит недёшево, а голландцы прижимисты и "тёплый пол" включают, только когда по нему ходят. Соответственно,  возникает нужда в теплоизолирующей прокладке на пол, чтобы босым ногам не холодно было.


Заметим, это именно в Голландии. Поищите ковры во Франции, например.


А в России ситуация совсем третья. У нас холод - вечный, отопление - центральное, а ковры вешают, извините, на стену. Зачем? Вот то-то.




Вопрос.
В чем существо Ваших расхождений с Просвирниным?


Ответ.

Простите, я не занимаюсь Просвирниным. Это он время от времени что-то про меня пишет. К нему и вопросы.




Вопрос.
а почему именно Набоков?


Ответ.

А кто ж ещё-то? В двадцатом веке, во всяком случае, русских писателей сравнимого уровня вообще не было. Более того, Набоков входит во все известные мне списки величайших писателей всех времён и народов. Если бы он жил в России и писал бы на русском, его творчество стало бы вершиной мировой литературы как таковой. Увы, России не стало, принц не стал царём... Но даже в том искажённом облике, который есть - Набоков является ЗАВЕРШЕНИЕМ всей русской литературы, её абсолютным итогом. "Всё шло к Набокову, всё вело к Набокову".




Вопрос.
Уважаемый Константин Анатольевич, а почему Вам так часто кажется , что у вопрошающих во рту хуи? Откуда у Вас такие картинки?


Ответ.

Часто? Пожалуйста, выпишите все случаи, когда я это говорил собеседнику, сравните с числом ответов. Потом можете вернуться к этому вопросу, если совести хватит.




Вопрос.
Вы когда в москву понаехали?


Ответ.

Я тут родился. Ещё вопросы?




Вопрос.
"Дмитрий Саввин, например, вообще в "Новую Силу" вступил". Ага, и в своём ЖЖ не забывает поливать дерьмом "нацдемов" и вас лично. Имперцы такие имперцы.


Ответ.

Есть такой момент. Но он связан, насколько я понимаю, не столько с имперскими или ещё какими-то идеями, сколько с личными качествами, а также партийной принадлежностью. По какой-то непонятной мне причине новосильцы отдали немало сил и времени такому странному и бессмысленному занятию, как поношению НДП и меня лично. Но мы в партии относимся к этому, в общем-то, беззлобно: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".




Вопрос.
Вопрос юридического характера: вот если иеромонах омоновцу зубную эмаль испортит, сколько двушечек выпишут оппозиционеру?


Ответ.

Давайте не будем подсказывать им идеи.




Вопрос.
вы знакомы с историей инциндента на Розенштрассеhttps://sites.google.com/site/nyatki/pages/rosenstrasse? Как вам кажется то что в СССР подобная история была невозможной не говорит ли о большей бесчеловечности совка даже в сравнении с гитлеровским третьим рейхом?


Ответ.

Красивая история. Вот только она упирается в один факт:


Они вышли на улицу надеясь только на себя. Их могли расстрелять в любую минуту из пары автоматов. Но вместо этого - две тысячи евреев отпустили на свободу. Пауль Иосиф Геббельс, гауляйтер Берлина, решил не связываться с толпой безоружных женщин. Я считаю, это надо повторить: Геббельс испугался демонстрации нескольких сотен безоружных женщин.


Из этого вообще-то следует, что Пауль Иосиф Геббельс, гауляйтер Берлина, считал несколько неудобным, что-ли, убивать женщин, по крайней мере явно и открыто, на улицах Берлина. А вот евреи-чекисты в России такими смешными проблемами не заморачивались.




Вопрос.
Пожалуй согласен с Вами, что Человек - это не нормально, но почему Вы не постите зоо порно?


Ответ.

Ну вот пожалуйста:





Вопрос.
Вот есть иришка&мишка прохоровы, гера садулаев и димка быков. Как так сделать, чтобы каждому настучать по еблу?


Ответ.

К Садулаеву и Быкову можно прийти на творческий вечер. Насчёт дальнейшего - что-то мне подсказывает, что у Вас могут быть проблемы.




Вопрос.
http://forum-msk.org/material/society/9956438.html какое-то торжество стереотипов. и это отнюдь не глупый человек. просто смешно.


Ответ.

Обычный советский обмылок. Жалко их. Вот если бы они своими гнилыми зубами русских за пятки не кусали.




Вопрос.
Спрашиваю вас Константин как политика, что вы предпочтете гражданскую войну до победного конца той или иной стороной или мирное разделение страны по типу северной и южной Кореи


Ответ.

Что-то не припомню ни одного раздела страны, который прошёл бы мирно. Обычно это результат крайне тяжёлой и кровопролитиной гражданской войны.




Вопрос.
Я русский, живу в Белоруссии. Хочу приносить пользу русскому народу. Что посоветуете делать?


Ответ.

Например, вступайте в НДП (мы тогда организуем неформальное белорусское отделение), или участвуйте в русском движении здесь, или хотя бы распространяйте нашу информацию (например, мы не можем поставлять в Белоруссию журнал "Вопросы Национализма", а интересующиеся, я думаю, там есть).

Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments