Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Маша Баронова задаёт простые и логичные вопросы

Оригинал взят у nataly_hill в Логичное заявление от подсудимой по "болотному делу"
Оригинал взят у wedmack в Логичное заявление от подсудимой по "болотному делу"
Оригинал взят у ponny1 в post
Руководителю управления
взаимодействия со средствами массовой информации
Следственного комитета Российской Федерации
Маркину Владимиру Ивановичу
от подсудимой
по уголовному делу № 201/460706-12
Бароновой Марии Николаевны
Глубокоуважаемый Владимир Иванович!
(на самом деле нет)

Из Средств Массовой Информации, а конкретно - из интернет-издания Lenta.Ru, я узнала о том, что 27 июля 2013 года, в одном из западных районов города Москвы, сотрудники Министерства Внутренних Дел провели задержание неизвестного мне гражданина, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки. После этого, родственники и друзья данного безымянного (для меня) гражданина напали на сотрудников, а несколько столь же неизвестных мне женщин повалили одного из сотрудников МВД и разбили ему голову. Более подробно данный инцидент я прошу изучить по этой ссылке: http://lenta.ru/video/2013/07/28/policefight/




В связи с полученной информацией и просмотренным видеорядом у меня возникло несколько вопросов.

1) Произойдут ли массовые обыски у всех участников данного "инцидента"? Из моего опыта общения с Вашей организацией эти обыски должны производиться в ранние утренние часы, с выносом всей оргтехники, включая весь фотоархив семьи без последующего возврата этих материалов.

2) Попадут ли участники этого события в СИЗО на год, с постоянным продлением их срока пребывания в СИЗО?

3) Будет ли заведено масштабное уголовное дело объемом в 100+ томов на всех участников этого инцидента?

4) Будет ли зафиксирована связь ряда участников инцидента с главой комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Георгием Васильевичем Таргамадзе с последующим объявлением этого человека в международный розыск по линии Интерпола? Из просмотренного видеоряда у меня возникли подозрения, что некоторые люди могут быть знакомы с этим человеком.

5) Придут ли органы опеки ко всем женщинам, оказавшимся на видео?

6) Будут ли поступать всем участникам инцидента звонки с угрозами их убийства?

7) Будет ли производиться запугивание и унижение всех родственников людей, которые оказались на видео?

8) Увидим ли мы через год масштабный судебный процесс над всеми, кто участвовал в этом инциденте?

9) В случае избрания меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении для ряда женщин, оказавшихся на видео, будет ли им нужно посещать ГСУ СК РФ с завидной регулярностью без возможности осуществлять какую-либо адекватную трудовую деятельность?

10) Насколько мне известно из Средств Массовой Информации, 1/4 эмали одного зуба сотрудника МВД равняется 4,5 годам пребывания в исправительной колонии. Попадет ли виновный в проламывании черепа сотрудника МВД на 45 лет в колонию?

Эти и множество других похожих вопросов, чрезвычайно взволновали меня, Владимир Иванович. И теперь я очень хочу услышать на них ответы. Или, Владимир Иванович, все вышеописанное (и многое другое) касается лишь тех, кто выходит на согласованный митинг и высказывает недовольство в адрес политики Президента РФ Путина В.В., коррумпированности российский судов, тотальной недееспособности органов внутренних дел, а также коррумпированности и разрушения всех социальных институтов российского общества? А в случае с оказанием сопротивления и нанесении травм сотрудникам полиции при задержании подозреваемых в изнасиловании - это не касается?

Кстати, будет ли проведена переаттестация сотрудников, которые не в состоянии противостоять гражданам, которых я увидела в данном видеоряде? Почему сотрудники не применяли свои высокопрофессиональные навыки по сгону ряда участников инцидента в ближайший водоем, как это происходило 6 мая 2012 года на Болотной площади?

Очень хочется понять, идет ли опять речь об избирательном понятия-применении (не будете же вы называть перечисленные мной пункты "Правом") или весь свод понятий вашей организации применяется ко всем гражданам без исключения? Потому что пока что у меня возникает ощущение, что свои понятия вы применяете только по отношению к невиновным гражданам, которым не нравится все, что совершает ваше руководство.

Заранее благодарю за ответ!

Баронова М.Н.
28 июля 2013 г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →