Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Первая партийная школа НДП

Оригинал взят у lasido в Первая партийная школа НДП
Оригинал взят у d_arsenieva в Первая партийная школа НДП
В минувшие выходные в подмосковном пансионате «Снегирёк» прошла первая Партийная Школа Национально-Демократической Партии. В двухдневной конференции приняли участие члены Оргкомитета НДП и представители региональных отделений Партии.

В  субботу, 27-го июля, перед гостями первым делом со вступительным словом выступили Ответственный Секретарь НДП Надежда Шалимова, глава Совета регионов НДП Ростислава  Антонова и координатора совета регионов НДП Дмитрия Краскова перед благодарными зрителями и внимательными слушателями выступили члены Координационного Совета проекта «Гражданин наблюдатель» Михаил Тимонов и Юлия Дрогова. Лекторы рассказали аудитории об организации наблюдения на выборах в России. Стоит отметить, что НДП намерена в обозримом будущем принять участие в избирательных кампаниях на уровне наблюдателей – через участковые избирательные комиссии. На эту же тему, только с конкретными практическими рекомендациями для тех, кто планирует контролировать легитимность избрания кандидатов через УИКи, выступил член Оргкомитета НДП Всеволод Радченко.
Также во второй день конференции состоялись две лекции: Надежда Шалимова рассказала об особенностях построения информационной политики в НДП и о методиках обеспечения информационной безопасности; Ростислав Антонов выступил с докладом «Политическое айкидо». Кроме того, состоялся практический семинар руководителя НДП в Московской области, член правления королевской городской общественной организации по содействию защите прав жителей «Защитим Королев» Михаила Комарова и члена политического совета Иркутского регионального отделения НДП, политтехнолога Андрей Кривобоков – в формате обмена опытом спикеры рассказали о подготовке и проведении избирательных кампаний.
Материал подготовлен пресс-службой НДП
Завершающей в рамках Партийной школы стала презентация проекта НДП «Русские в национальных регионах (на примере Республики Татарстан). Проблемы, перспективы, параллели». Авторы доклада - профессор Александр Салагаев и лидер Общества русской культуры республики Татарстан Михаил Щеглов – рассказали о своем проекте, направленном на защиту русского населения, которое регулярно подвергается дискриминации со стороны местных коренных жителей. Напомним, 8-го июня, в Казани прошла всероссийская научно-практическая конференция "Русское национальное движение в Татарстане в постсоветский период: достижения, проблемы и поиск путей преодоления", посвященная 20-летию Общества русской культуры Татарстана (ОРКТ). Несмотря на демонстративное неприятие республиканскими властями и местными официозными СМИ, результаты мероприятия могут повлечь всероссийский эффект.
Итак, Партийная школа НДП 2013 – это дебют ежегодной регулярной встречи с представителями регионов для согласования единой концепции по ряду ключевых вопросов в рамках Партии, а также обмен опытом с нашими соратниками. Всем, кто смог посетить первую конференцию говорим спасибо: спикерам – за  содержательные и полезные с практической точки зрения доклады, слушателям – за интересные вопросы и активное участие в обмене опытом с соратниками из российских регионов. До встречи в следующем году!

Еще фото









IMG_7814

Остальные фотографии Вы можете посмотреть на официальном сайте НДП, кликнув на "Первая партийная школа НДП"

Материал подготовлен пресс-службой НДП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments