Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Уроборос, или Ещё о т.н. "антисемитизме"

В своём старом эссе по поводу т.н. "антисемитизма" (то есть современного советско-россиянского, нужного для маргинализации его адептов) я как-то забыл одну красивую детальку. О которой сейчас мне как раз напомнили.

А именно. "Антисемитист" россиянского разлива всюду ищет и находит евреев. При этом, чем глубже проникает он в тайны, тем этих евреев становится больше. И что самое страшное - от ступени к ступени посвящений выясняется, что те, кого он раньше считал арийцами и борцами за правое дело, были криптоевреями и ставленниками Ротшильдов.

Естественно, этот процесс должен иметь некую вершину, понятно какую - "Гитлер еврей и ставленник еврейского капитала". Естественно, все остальные сколь-нибудь известные антисемиты записаны туда же ещё по пути к этой вершине, но вершина всегда есть. "И Гитлер тоже еврей! И он работал на Жыдов!"

Что чувствует "антисемитист" на этой вершине Фудзи, мне представить трудно. Как правило, он начинает спускаться назад, с другой стороны, ища каких-нибудь неевреев в других местах, в том числе среди евреев. В этих поисках он тоже достигает вершин - "Моисей египтянин, Христос ариец, древние евреи - вообще не семиты, а тоже арийцы, Ветхий Завет - величайшая арийская книга, украденная Жыдами". После чего… но опустим завесу жалости над финалом этой печальной сцены.

Всё это мне вспомнилось (не "подумалось", а именно вспомнилось, думал-то я так и раньше), когда я увидел вот этот постинг:

Оригинал взят у karpets в Евреи и НС

Оригинал взят у nik_ej в ЕВРЕИ, ЕВРЕИ, КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ....
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →