Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Запрещенный автопробег "Русские - за Навального" состоялся
с митинга
krylov
Оригинал взят у lasido в Запрещенный автопробег "Русские - за Навального" состоялся
Оригинал взят у d_arsenieva в Запрещенный автопробег "Русские - за Навального!" состоялся

514Вопреки всему и вся в минувшую субботу, 31-го августа, лидеры российского националистического движения провели в центре столицы запрещенный местными властями автопробег в поддержку кандидата на пост московского мэра Алексея Навального.

Организаторы акции «Русские — за Навального!» - руководитель Национального Наблюдательного Совета ЭПО «Русские» Александр Белов и председатель Исполкома Национально-Демократической Партии Владимир Тор дважды пытались согласовать с властями Москвы массовые мероприятия в поддержку кандидата. Сначала в московском правительстве завернули автопробег, сославшись на целый ряд федеральных и местных законов, которые заявители либо нарушили, либо не соблюли, отправляя  бумагу на рассмотрение. Следующее обращение о проведении банального скромного пикета, своевременно поданное в префектуру ЦАО Москвы, на момент окончания сроков рассмотрения заявки так и осталось без ответа.


018
033
041
076
131
154

231
229
307
367
456
613

Тор и Белов, так и не сумев достичь конценсуса в переговорах с правительством и префектурой, приняли решение — собрать группу сторонников на площадке перед входом в ЦДХ. Тем более, что формально активистам не согласовали заявку на проведение пикета, но также им НЕ ЗАПРЕЩАЛИ проводить, собственно, сам пикет. Другое дело — автопробег: получив отказ, организаторы заявили — автопробег состоится.

В итоге в субботу в 11 утра Белов-Тор преспокойно раздавали футболки и наклейки «Русские — за Навального!», явно нервируя полицейских, расположившихся тут же. Однако вместе с последней уехавшей с Крымского моста машиной, на стекле которой красовались белые буквы «Русские - за Навального!», представители правопорядка не отправились.

Нужно отметить, что на протяжении всего автопробега ни один участник акции не был задержан полицией или службой ДПС. Колонна машин беспрепятственно совершила символический круг по Садовому (ЦДХ — Софийская набережная).






С каким наслаждением г. Крылов радуется тому, как что-то удалось у оккупанта. Вот еще чуть-чутешки ради второй ельцинщины сдвинулось - и лапки сами начинают прихлопывать.

Поразительный парадокс - как же надо ненавидеть страну в которой родился, чтобы желать успеха каждому ничтожному холую оккупанта.

Вы действительно больны.

Ну где вы тут видели хоть одного оккупанта?

А Чхартишвили участие принимал? )

Моя позиция вкратце такова:

Я живу в одной из национальных республик России, сам русский. Ни на йоту не сомневаюсь что с ослаблением центральной Московской власти у нас здесь будет махровый национализм. И в итоге русских погонят, как в своё время из Средней Азии.
Я к другим национальностям хорошо отношусь, но не хочу стать жертвой национализма.
То что среди белоленточников полно русофобов видно даже по их общению - "рашка", "эта страна" и т.д.
Не все среди них такие, но именно такие составляют основу.
Спросите у русофоба против кого он? Конечно против Путина! Против кого уроды оскорбляющие нашу победу в войне? Против Путина! Против кого фашисты, гламурные дуры, вся "пятая колонна" ? Против Путина!
Насчёт коррупции. Откуда берутся чиновники? Прилетают к нам с Марса? Нет, все они вышли из народа. Причём коррупция и взяточниство были в России всегда. Ещё Пётр 1 от коррупции мучился и не знал что с ней делать... Достаточно вспомнить историю страны, почитать классиков 19 века опять же, чтобы понять что это проблема многовековая, проблема менталитета. Бороться с коррупцией надо, но белоленточники же используют "борьбу с коррупцией" как красивое прикрытие для того чтобы развалить страну.
Я не абстрагирую себя от народа как псевдоинтеллигенция. Я простой чел с простой зарплатой.
Да, я пишу посты за Путина, и копипастю в огромном количестве комменты вроде анекдотов, но всё это от души, и за каждым даже копипастом моя позиция.
Некоторые ещё говорят что Путин наоборот слуга американцев, про "Базу НАТО в Ульяновске", но эта база сродни овощной. Перевалочный пункт по поставке вооружений в Афганистан, и что? Нормальное сотрудничество. Если бы Путин действительно слушал американцев, ему бы никто не позволил поддерживать Сирию в СБ ООН и воевать с Грузией в Южной Осетии.
Кстати эта война недооценена. Это первая удачная военная операция России за многие десятки лет, со времён острова Даманского. И провёл её Путин.
Ещё пишут о Кавказе, о кавказцах. Но не Путин ещё в 19 веке полез на Кавказ, и не Путин начал войну в Чечне. Ему досталось разгребать, да, он завалил проблему деньгами, но совсем не факт что кто-то смог бы лучше.
Говорят давайте отделим Кавказ. Давайте, и что? Не надо быть Пифагором чтобы понять что после этого там и соответственно на юге России начнётся большая война. Кому это надо? И кто пойдёт туда воевать? Почему-то уверен что именно белоленточники, "креативный класс" будут отмазываться и отмажутся. А ведь сейчас кричат давайте отделим!
Ещё я против того что белоленточники не признают реальных заслуг Путина во всей нашей жизни. Уровень жизни при нём возрос во много раз, я вижу это по пробкам из хороших машин в своём городе, а у нас их в помине не было. По массе людей ездящих за границу на курорты. Тут конечно могут сказать про "цены на нефть"! Так-то оно так, но мне почему-то кажется, что если бы вместо Путина президентом стал в своё время Ходорковский то повысься она хоть до 1000 за баррель, это один Ходорковский и почувствовал бы. А не вся страна, как при Путине. Если повышение цен на нефть ВЛИЯЕТ на уровень жизни всего народа, значит система не такая уж и плохая. Воровства конечно много, но мои соображения откуда оно берётся я уже писал, из менталитета всего народа в целом, а не каких-то отдельных его представителей.
Вот моя позиция.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Немного же в Москве русских.

Какие у русских морды-то кавказские:)

если все таки Москва выберет монгола Собянина, значит Рюрик был оккупантом, а Каганат и Орда - золотымм веками восточно-европейской равнины

Рюрик таки был оккупантом - как собственно и 80% королей Европы - хотя при чем тут каганат? (Тем более Новгород не подчинялся ни хазарам ни Улусу Джучи)

(Deleted comment)
В Москве 18% идиотов и пидорасов? Ну как всегда - вспоминается 1991 год когда 70 тысяч сволочи у БиДэ решили судьбу четверти миллиарда. Так что поневоле поймешь Путина натаскивающего волкодавов чтобы вместо БиДэ ежели чего приключился славный русский Тяняньмынь. Вот получиться ли у него?

Гусские за Овального!!!
Йожык Про -Свинья неустанно рукопожимает и рукожопит и дарит пробегантам портрет Гитлера

Душераздирающее зрелище ....(

Оригинал взят у ani_al в Родственники простого русского парня Лёши Навального


Мама и тетя простого русского парня Лёши Навального, которого спонсирует простой русский парень иуйдей Фридман и простой русский парень Дима Медведев, которого спонсирует простой русский парень Алишер Усманов и родная тётя Циля (близняшка его мамы) которого живет в Америке и тоже спонсируется Алишером Усмановым, который, в свою очередь, спонсируется простым русским парнем Рокфеллером, который выдвинул свою кандидатуру на пост простого русского мэра города Москвы.

Оригинал взят у annatubten в Ура! Педерасты Голландии открыто выступили в поддержку Навального!


Если нерусские де-факто работают на создание русского национального государства, то это здорово.

Скажем так: не все русские за навального и не все навальные отражают интересы русского народа.

А кто выражает интересы русских?

(Deleted comment)
Вы представляете здесь всех русских?

Поразительно - сколько же здесь комментариев за Путина, а значит, за его "евразийство", кормление Азии и Кавказа, террор Кавказа в России, орды азиатов и безнаказанные убийства русских! Тролли загадили всё.

Тролли загадили всё.

Премьер-министр Дмитрий Медведев утром в воскресенье утвердил ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014−2020 годы)», на которую выделяется 6766,35 млн руб.