Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

НДП Москва. "Голос за перемены, которые жизненно необходимы нашей родине".

Оригинал взят у lasido в НДП Москва. "Голос за перемены, которые жизненно необходимы нашей родине".
8-го сентября в Москве пройдут выборы мэра. Пожалуй, это будут первые выборы за всю путинскую эпоху, на которых в числе кандидатов оказался представить настоящей, а не системной и подконтрольной оппозиции. На них оказался человек, у которого есть реальная, а не нарисованная поддержка людей. Людей, готовых выйти за него в самый центр своего города, без всяких согласований и разрешений со стороны власти, прекрасно понимая, что всё это может кончить «винтажом», автозаками и «обезьянниками».

Кто-то сейчас привычно твердит «выборы – балаган, их можно только бойкотировать!», но именно низкая явка и позволяет верным ученикам Чуровской школы магии накручивать голоса за нужного кандидата, самостоятельно голосуя за каждого, кто не пришёл на выборы. Так что любой бойкот выборов – это царский подарок Кремлю и, по сути, поддержка Путинского режима.

Кто-то сейчас исполняет традиционную «песнь сомнений», выискивая любые, даже самые абсурдные изъяны в Алексее Навальном, и оправдывает тем самым свою пассивность и безучастность.

Представьте, что вам нужно вышибить двери, разве будете вы думать о том, из какого именно материала сделан таран? Особенно когда из окон здания, в которое вам нужно попасть, ведётся ураганный огонь? Очень маловероятно, что в этот момент вы будете обсуждать, что вот если бы был таран из дуба, то тогда да, вы бы, наверное, им воспользовались, а этот – больно кленовый напоминает. Так что ну его, этот штурм. Лучше я здесь посижу и подожду, пока меня застрелят.

Сегодня Навальный стал именно тем таранам, той консолидирующей силой, которая способна вышибить двери удушающей стабильности. И каждый голос, поданный за него, это в первую очередь - голос против Путина. Голос против неофеодального строя, в котором мы, русские граждане, низведены до уровня бесправных холопов. Голос против впадающей в средневековье сырьевой деспотии, что способна лишь грабить нашу страну, и лишена всякой надежды на будущее и развитие. Это голос против Евразийской орды, что каждый день множится числом и утверждается в нашей стране, готовясь полностью заменить всех нас. Это голос против дотационных кавказских ханов и их беспредела.

Но в тоже время, это голос, поданный за свободу и демократию, голос за национальное государство, которое неизбежно возникнет после того, как морок путинской стабильности развеется под натиском пробудившейся русской нации. Ведь национальное государство – это единственно возможная альтернатива погрязшей в упадке и коррупции россиянии, что медленно гибнет под властью несменяемого Богдыхана. И это понимает даже старая либеральная публика, до неузнаваемости меняя риторику своих публикаций.

Голос, отданный за Алексея Навального на мэрских выборах 8-го сентября, это даже не столько голос за него, как за политика. Это в первую очередь голос за перемены, которые жизненно необходимы нашей родине.

Михаил Беляев

lNn0Vhd4PVI


XIjysnbGz40

aR3EyuvC-G0

mrV0swDW-lE

HEoXTQCBUdI

Речь А. Навального на митинге: http://www.youtube.com/watch?v=q5ypPTvnHuo&feature=player_embedded#t=7
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments