Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ещё один гвоздь в крышку гроба "культа Великой Победы"

СТРЕЛЬНА, 6 сен — РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин пообещал рассмотреть вопрос о присвоении городу Грозный звания города воинской славы.
"По поводу статуса города — я стараюсь лично таких вопросов не решать. Но этот вопрос мы обязательно поставим перед соответствующими нашими структурами, в которые входят и ветераны Великой Отечественной войны", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20, отвечая на вопрос журналиста из Чечни.
По словам главы государства, ему очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. "И я хочу вас за это поблагодарить", — добавил Путин.
По его словам, вайнахи очень много сделали для победы в Великой Отечественной войне. "И чеченцы, и ингуши много сделали для победы в Великой Отечественной войне, вели себя исключительно мужественно, проявили себя как храбрые воины и защитники отечества. Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом", — сказал президент.


С таким президентом никаких "власовцев" и "победоборцев" не надо. Всё их змеиное шипение за последние десять лет не стоит одного этого жеста.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →