Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Между русскими и РФ нет никакой юридической связи
с митинга
krylov
Оригинал взят у juchkovsky в Между русскими и РФ нет никакой юридической связи
По словам политолога Павла Святенкова, Россия сегодня находится в глубоком кризисе и похожа на Османскую империю конца XIX века, которую называли "больным человеком Европы". При этом русский народ не обладает никакой физической и юридической субъектностью в стране.

Фрагмент передачи "Право голоса" на ТВЦ от 13 сентября 2013 г.




  • 1
А каковы юридические критерии русского человека? Политолог Святенков может их представить?

За нас - русский.
Против нас - нет.

А немца или француза?

А армянина или казаха?

Ну татары, якуты и чеченцы как-то справляются.
И самое главное, в ответ на просьбу представить юридические критерии, без лишних разговоров, бьют в морду, отучая таким образом задавать глупые и подлые вопросы.

А каковы юридические критерии многонационального народа?

очередной олигофрен-полукровка натужно силится доказать, что русских не существует? хе-хе...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Кря! Кря! Кря!

Есть потенциал или нет его у Святенкова - десятое дело.
Важно, что Святенков излагает потенциальные мысли.

(Deleted comment)
Павел - молодец!

Приходится повторять банальные вещи, хотя бы потому, что банальную ложь повторяют гораздо чаще, чтоб приучить (да и большинство приучили).
Тут как - собрались в кучку по территориальному или другому (религиозному, пример - евреи), всё - вопросов "кто такие NN?" не задают. А если зададут, то историю выкатят вплоть до Рима (а то и до фараона). Но опять же - можно смеяться, но вот же они - есть! Пощупать можно. Не собрались в кучку - всё, хоть вас 100 раз будет больше, ничего не докажете и сразу вопрос "а кто такие?" как будто сейчас в мире можно абсолютно чистую нацию найти. Ну а собраться, кому не положено, как понимаете, не дадут.
Самое смешное, что вопрос "а кто такие русские?" задают внучки-правнуки тех, кто с нуля за короткое время создал целый полк самостоятельных наций.

И не говори.
Собсно, русских, как таковых, этот вопрос русскости интересует в десятую очередь.
Святенков далеко не первый, кто соображает, что без национальной идентификации и субъективизации русских в Этой стране в перспективе будет большая задница Этой же стране.
Не совсем как бы модно говорить о создании Русской Республики в составе РФ, потому что многие просто ссат со страху перед самой возможностью русским национально и территориально идентифицироваться.
Нацмены льстиво говорят: да зачем , вам, русским, это надо, давайте оставим всё как есть - у нас республики и свои национальные государства, а вам дырка от бублика.

Просто Павел не знает, что турков было мало и удержать империю они были не в состоянии. На начало 20 века турков было 12 млн. Сегодня 70 млн.

  • 1