Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Нормалёк!

Оригинал взят у sinn_fein в Российского дипломата в Абхазии убил чеченец
прострелянное стекло


ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ПРИЧАСТНОСТИ К УБИЙСТВУ РОССИЙСКОГО ДИПЛОМАТА В АБХАЗИИ ЗАДЕРЖАН УРОЖЕНЕЦ ЧЕЧНИ ЮСУП ЛАКАЕВ

По подозрению в убийстве первого секретаря российского посольства в Абхазии Дмитрия Вишернева задержан уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Абхазии. Подозреваемый пытался взорвать бомбу. Взрывное устройство было при нем в момент нападения. Оно не сработало, поэтому преступнику пришлось воспользоваться пистолетом. Эту версию изложил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Напомним, вице-консул Дмитрий Виширнёв и его супруга были убиты в Абхазии на прошлой неделе. Правоохранительные органы этой страны сообщили, что задержан чеченец Юсуп Лакаев.

По предварительной информации, после убийства Д.Вишернева Ю.Лакаев перебрался в Грузию, чтобы затем направится в Турцию, но был задержан за незаконное пересечение границы, сказал собеседник агентства.

Первый секретарь консульского отдела посольства РФ в Абхазии Д.Вишернев был застрелен 9 сентября утром в Сухуме в служебном автомобиле, когда взрывное устройство не сработало.

По данным СМИ, житель Чечни Ю.Лакаев незаконно прибыл в Грузию и с помощью своих друзей Фируза Цулукидзе и Темура Бахунтаридзе пытался перебраться в Турцию. При задержании 13 сентября в Батуми Ю.Лакаев открыл огонь из пистолета по полицейским и ранил одного из них, а также случайного прохожего. Ответным огнем был ранен и сам Ю.Лакаев. Вместе со своими друзьями он был задержан.

В минувший понедельник Батумский городской суд в понедельник принял решение о двухмесячном предварительном заключении граждан Грузии Фируза Цулукидзе, Темура Бахундаридзе и гражданина РФ Ю.Лакаева.

Россия намерена добиваться экстрадиции мужчины.


Мой комментарий: чеченцы и здесь отметились. Нет плохих народов говорите? Причем заказные и террористические убийства происходят по всему миру: Бостон, Ближний Восток, Кавказ, Москва.. далее везде. Ну такая ментальность, человеческая жизнь не представляет для этих людей никакой ценности, особенно когда речь заходит об убийстве русских

бомба

http://echo.msk.ru/news/1160582-echo.html

Tags: Хроники Многонационалии, Эрефия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments