Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ох ты ж мать твою нехорошую!

Шойгу решил создать в Москве центр обороны государства

Министр обороны Сергей Шойгу решил создать в Москве центр обороны государства, который будет выполнять функцию ставки верховного командования в случае войны. Об этом министр заявил 27 сентября.
По его словам, ставка будет создана в здании главкомата Сухопутных войск на Фрунзенской набережной в Москве. "Мы предполагаем сделать на Фрунзенской набережной главный офис Министерства обороны", - сказал Шойгу, добавив, министерство уже начало создавать Национальный центр обороны, который будет включать три составляющие: Центр управления стратегическими ядерными силами, Центр боевого управления и Центр управления повседневной деятельностью Вооруженных сил.
При этом центральный командный пункт генерального штаба вооруженных сил России будет одной из составных частей нового центра, причем не самой большой.
Министр обороны также пояснил, что Национальный центр обороны государства будет руководить деятельностью не только Вооруженных сил, но и других силовых структур страны.


Сергей Шойгу предложил обязать компании иметь резервную продукцию для армии

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу выступил с предложением, согласно которому частные и государственные транспортные и нефтеперерабатывающие компании должны будут иметь резервы для обеспечения действий войск на особый период. «У них должны быть соответствующие резервы, планы поставок и заблаговременно заключенные контракты. Эти компании должны точно знать, сколько, куда и в какие сроки они должны поставить нам необходимых материалов», — цитирует Сергея Шойгу «Интерфакс».


Правительство внесло в Госдуму законопроект о регулировании налоговых правоотношений во время военного положения

Правительство РФ внесло сегодня в Госдуму законопроект, определяющий особенности регулирования налоговых правоотношений в период действия военного положения. Текст документа размещен в электронной базе нижней палаты парламента.
Как отмечается в пояснительной записке, Федеральный конституционный закон "О военном положении" предусматривает, что в период действия военного положения федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ могут быть установлены особенности финансового, налогового, таможенного и банковского регулирования как на территории, на которой введено военное положение, так и на территориях, на которых военное положение не введено.
Однако лицо, которое уполномочено установить особенности налогового регулирования в период действия военного положения, не определено.
Законопроектом предлагается в целях обеспечения безопасности государства и условий для отражения или предотвращения агрессии против РФ и предоставления необходимых для оперативного принятия вышеуказанных нормативных правовых актов наделить президента России соответствующими полномочиями.


А ведь они ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ. Причём всерьёз.

Вопрос только в том, ожидается ли чисто гражданская, или это будет комбинированная война на окраинах (предварительно раскормленных и вооружённых). С дальнейшим введением вооружённых сил союзников - скорее всего, войск ШОС (которые, если кто не знает, имеют право подавлять мятежи на территориях друг друга).

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →