Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В Петербурге кавказцем убита восьмиклассница. Националисты выйут на народный сход

Оригинал взят у beekjuffer в В Петербурге кавказцем убита восьмиклассница. Националисты выйут на народный сход
В Санкт-Петербурге кавказцем убита восьмиклассница Мария Ефремова.

22 сентября на сайте Следственного комитета РФ по Петербурга появилась информация о возбуждении уголовного дела по факту смерти школьницы, избитой кавказцем, по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

1 сентября 2013 года на улице Софьи Ковалевской 15-летний не учащийся подросток, на почве личных неприязненных отношений 3 раза ударил кулаком по голове своей 15-летней знакомой, ученицы 8-го класса, после чего она была с черепно-мозговой травмой госпитализирована в детскую больницу. 13 сентября 2013 года школьницу выписали на амбулаторное лечение. 20 сентября 2013 года восьмиклассница скончалась в своей квартире, расположенной в одном из домов по бульвару Новаторов.В настоящее время решается вопрос об аресте подростка и предъявлении ему обвинения. Об этом сообщает Новое информагентство.

Тем временем националисты Петербурга намерены провести акцию в память об убитой девушке. Она пройдет на следующих выходных на Марсовом поле. Сегодня, в понедельник, будет подана заявка на проведение акции. В ней будут участвовать родственники, друзья и соседи Марии. Националисты потребуют отставки главы ГУВД и губернатора. Об этом пишет националист Николай Бондарик. Он также сообщает, что какие-то кавказцы звонят матери убитой и свидетелям и угрожают расправой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments