Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК НДП по поводу событий в Бирюлёво, связанных с убийством Егора Щербакова

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК НДП

по поводу событий в Бирюлёво, связанных с убийством Егора Щербакова.


На юге столицы (Востряковский пр-д. д.7) произошло зверское убийство.

В ночь на 10 октября молодая пара, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор Щербаков заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. После того как неизвестный достал нож, молодой человек попытался убежать. Но через некоторое время злоумышленник догнал свою жертву и ударил парня ножом. Ранение оказалось смертельным, нож попал в сердце.

Сразу после этого нападавший скрылся с места преступления. Девушка смогла дотащить раненого до дома и вызвала «скорую». К сожалению, спасти Егора не смогли. Он умер на коленях у возлюбленной.

Фото убийцы снято с камеры видеонаблюдения на подъезде дома в Востряковском проезде. В мужчине кавказской внешности девушка узнала нападавшего.

Вчера вечером на встречу с жителями района приехал зам. начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве - Половинка А. Ю, который пообещал разобраться и найти преступника. Данный инцидент вызвал общественный резонанс в Бирюлево, местные жители вышли на протестные акции.

К сожалению, власть в очередной раз показала, что она готова покрывать этнопреступников, и готова подавлять выступления русских, требующих справедливости, ради сохранения так называемого «спокойствия»

ЦК НДП заявляет следующее:


  1. Мы выражаем крайнюю обеспокоенность тем фактом, что в результате государственной и городской политики Москвы, местные жители не имеют никакой защиты перед этническими бандитами.

  2. Мы требуем от правоохранительных органов скорейшей поимки убийцы Егора Щербакова и заключении его под стражу.

  3. Мы поддерживаем требования местных жителей закрыть овощебазу в Западном Бирюлёво, которая стала прибежищем для огромного количества мигрантов и рассадником этнической преступности.

  4. Мы поддерживаем решение о создании народных дружин из местных жителей для проведения проверок, совместно с ФМС и МВД.

  5. ЦК НДП также напоминает, что решение проблемы с этнопреступностью неразрывно связано со скорейшим введением визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Каждый упущенный день приносит новые жертвы. Те, кто ответственен за принятие государственных решений должны будут понести за это персональную ответственность.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →