Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"режиссёр, историк"

Что называется, пробило человека:

Прочитав в ленте, что в либеральных СМИ царит шабаш, побежал, естественно, смотреть на шабаш. Что же, я не блогир, что ли? Это я рассказываю, как я оказался на Эхе Москвы. В первый раз в жизни, кажется.

Так меня не обманули.

«Этнической русской культуры не существует: у нас Кремль итальянский, религия – из Иудеи, Греции, Рима, Индии, Скандинавии и т.д., литература – калька с французской (как и структура языка), все юридические, медицинские термины – латинские. Вся техника: от телефонов до кардиостимуляторов – все иностранное».

Евгений Понасенков, режиссер, историк

Я долго вспоминал, где я слышал эту фамилию, пока не сообразил, что это тот самый человек, который убедил Кураева своим внешним видом и тупостью в существовании гомосексуального лобби.

Больше не пойду на Эхо Москвы. Там еще Боровой говорит, что националисты завтра войдут в каждый дом и каждую семью, если сегодня мы не выйдем на парад против них. Вообразите – открываете вы завтра дверь, а на пороге Просвирнин и Крылов стоят. Спускаетесь на улицу – а на лавочке Холмогоров. А неподалеку зарезанный ими труп Борового с вырезанной на жопе свастикой валяется. Ужас просто, зомби-хаус.

Блядь, кто дает деньги этой лавочке?


На последний вопрос ответ простой - деньги даёт Газпром. Собственно, "на это" они вообще и идут.

Пользуясь случаем, официально заявляю, что вырезать на жопе Борового свастику я буду только за годовой бюджет "Эха Москвы", и то ещё подумаю. Как и извилины на межушном хряще г-на Понасенкова.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →