?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эффективный менеджмент и его причины
с митинга
krylov
Оригинал взят у tor85 в Приоритеты в работе
Напавших на пенсионерку киргизов обвинили в изнасиловании и арестовали. аресты, изнасилования, мигранты, Москва. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

В ночь с четверга на пятницу на Суздальской улице на востоке Москвы пенсионерка шла домой из магазина, когда на нее напали трое мужчин, по виду — выходцы из Средней Азии. Они избили, изнасиловали и ограбили 58-летнюю женщину.

Этот инцидент "возмутил мэра Москвы Сергея Собянина". Градоначальник обратился к главе МВД Анатолию Якунину с просьбой как можно скорее найти злоумышленников. Был создан оперативный штаб. Туда были направлены 200 сотрудников мобильного отряда особого назначения и 30 сотрудников уголовного розыска.

К обеду пятницы СМИ отрапортавали, что преступники были найдены и задержаны - ими оказались три киргиза.

Обратите внимание на количество сил, брошенных на расследование, скорость реакции и результативность розыска.

Ведь могут, когда надо.
Вот, какие чудеса в области эффективного менеджмента творит русский погром.


  • 1
а если еще и повторить для закрепления пройденного материала )))

>>>>>Вот, какие чудеса в области эффективного менеджмента творит русский погром.

Вы не поняли. Это не их боязнь силы. Вернее не в первую очередь. А их традиционная ура-приспособленческая линия. В первую очередь мотивы устного и письменного убеждения со стороны ваших идеологических деятелей, вас лично, если не в первую очередь, то уж точно далеко не в последнюю. Вы должны постараться убедить их что вы с ними в одной лодке, которую так любит раскачивать ваш самоизбраный нацлидер. В том смысле что вы с ними имеете аналогичные проблемы, только на разных уровнях, потому что в то время пока у вас обезьяны отбирают улицы, у них те же самые обезьяны отбирают административный ресурс. И на этот факт им следует указывать когда они всякий раз пытаются выбиваться из вашей общей лодки и делать что-нибудь хорошее для звериной мразоты на вашем уровне. Кроме того, другой очень важный идеологический поворотный момент состоит в убеждении ваших администраторов вашего с ними происхождения (ясно что убеждать в чем-то своем троянских коней - дело глупейшей важности), в том что у обезьян психика, сознание и вообще вся физиология чисто звериная, и это прежде всего проявляется в том что обезьянам категорически нельзя делать что-то хорошее вообще, т.е. в принципе. Они могут понять что-то хорошее по отношению к себе только как результат того что их боятся, только как проявление слабости и никак иначе, а это хуже всего, потому что тогда зверье наглеет и этой наглости нет предела. Следовательно ничего хорошего зверью делать нельзя, даже из самых пресамых добрых побуждений - это зло. Зло должно быть категорически запрещено. Вы должны им всем это обьяснять.

Edited at 2013-10-20 10:11 am (UTC)

Как насчет битцевских ужастиков? От своих умирать не страшно?

  • 1