Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Красиво!

Оригинал взят у _devol_ в Друзья Сапожника пошалили
В ночь на 18 октября на Суздальской улице на востоке Москвы неизвестные напали на 58-летнюю местную жительницу, избили, изнасиловали, похитили у нее два сотовых телефона и деньги, после чего скрылись...В ходе расследования уголовного дела сотрудники московской полиции установили трех лиц, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались выходцы из Киргизии, которые дали показания, подтверждающие их причастность к нападению на женщину.

Скромно полагаю, что на это преступление граждан толерантных национальностей подтолкнули суровые обстоятельства: русские нацисты, неподобающее поведение 58-летней женщины и еще что-нибудь.

Кстати. Для любителей острых геополитических авантюр, мантр "дидывоевалибапкипомогали", "нельзя вводить визы со Средней Азией, там наша общность" - забавная история. Как всем известно, РесФед - это невъебено круто вставшая с колен "держава", вгоняющая всех в ужосс и трепет. А Киргизия, которая существует в общем-то за счет РесФеда, типа ее союзник. Ага, имперасты и либерасты, держите карман шире:

В 2007 году спецслужбой Киргизии были арестованы четыре офицера — отставной полковник Валерий Пацула, начальник отдела сбора информации погранслужбы подполковник Владимир Бережной, офицер аналитического управления ГКНБ подполковник Дмитрий Гриб и сотрудник спецподразделения "Альфа" майор Максат Мамырканов. Всех четверых обвинили в шпионаже в пользу России. 28 апреля 2008 года Военный суд Бишкекского гарнизона признал полковника Пацулу и подполковника Бережного виновными в государственной измене и приговорил их соответственно к 14 и 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Офицеров Гриба и Мамырканова за разглашение гостайны отправили в колонию-поселение.

Нет, вы поняли? В сратой Киргизии, которая буквально и фактически ЖИВЕТ за счет помощи из РесФеда, местные гебисты спокойно арестовывают рашкованских (русских по национальности) и... сажают их на долгие годы в ТЮРЬМУ!!! За ШПИОНАЖ в пользу РесФеда!!! Это все равно, что германская полиция арестовала бы американских офицеров в Германии и затем их посадили бы в тюрьму за шпионаж в пользу НАТО!!! Ну, примерно так, получается.

Но самый ЦИМЕС не в этом. Трое из четырех рашкованских супер-киборгов Ымперии до СИХ ПОР сидят в Киргизии в ТЮРЬМЕ!!! А свидетельствовавший против них на суде киргизский гебнюк Рустам Хайбулин в 2010 году приехал жить... в Волгоград. Автоматически получив российский паспорт (вот они прелести единого исторического пространства)!!!

Теперь могущественный РесФед, грозно рычащий против Голландии, арестовал киргизского гебнюка и... нет, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ - планируется обменять этого засранца на трех рашкованских гебнюков, сидящих в Бишкеке в тюрьме!!!

Это пиздец. Просто нет слов. То есть, ситуация дичайшая. Видно, что авторитет, вес и значение РесФеда не просто нулевые, а даже отрицательные. С засранцами из Кремля еще разговаривают через губу, если они что-то дают бесплатно. А во всем остальном их и их подданных смешивают с говном.

P.S. Россиянских офицеров в Киргизии сажают в тюрьму за шпионаж (по факту - офицеров страны-союзника, стратегического, блять, союзника!) и одновременно в Бишкек приезжают солнцеликие, привозят кредиты, матпомощь, подписываются очередные соглашения о льготах для "трудолюбивых", стартуют проекты в миллиарды долларов. Это круто. Это Ымперия! А мы еще удивляемся, что Лукашенко вытирает ноги о кремлядей. По логике, он может просто тупо зайти в Смоленск и потребовать от РесФеда пару миллиардов грина налом. А потом еще раз. И так раз 10 за год. И все будет выполнено незамедлительно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments