Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Официальное. Обращение ЦК НДП в связи с событиями в Волгограде

Обращение ЦК НДП в связи с событиями в Волгограде

Сегодня, 21 октября 2013 года в городе Волгограде произошел теракт. По сообщениям СМИ, его совершила жительница Дагестана Наида Асиялова.

Террор  пришел в еще вчера спокойный русский город. Причиной тому – преступное равнодушие властей к нарастающей угрозе исламского экстремизма.

Россия имеет безвизовый режим со странами Средней Азии, благодаря которому в страну ежегодно переселяются миллионы незаконных мигрантов из слаборазвитых государств региона. Власти России поощряют расселение по территории страны жителей Северного Кавказа, в том числе таких его регионов как Дагестан, где фактически идет необъявленная гражданская война с исламистами.

В подобной ситуации мигранты становятся питательной средой для пропаганды идей радикального исламизма, а также вербовки со стороны преступных сообществ. Игнорирование данной проблемы приводит к превращению еще вчера спокойных русских регионов в зону боевых действий с экстремистами.

Сложившаяся ситуация требует немедленных и решительных действий.

  1. Мы требуем немедленного введения визового режима со странами Средней Азии.

  2. Мы требуем высылки из России всех незаконных мигрантов, не являющихся гражданами нашего государства.

  3. Мы требуем наведения порядка на российском Северном Кавказе, жесткого государственного контроля над дотациями, поступающими в этот регион и зачастую попадающих в карманы боевиков.

  4. Мы требуем ликвидации этнических преступных группировок, заполонивших российские города, и политики нулевой толерантности по отношению к тем выходцам с Кавказа, которые совершают в России тяжкие преступления.

  5. Мы также требуем ликвидации политической полиции (прежде всего так называемого «Центра по борьбе с экстремизмом») и переориентации этой структуры на борьбу с реальными, а не мнимыми угрозами обществу – прежде всего с этнической преступностью и исламистским радикализмом.


)(
Tags: НДП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →