Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В осаде

Оригинал взят у tor85 в В осаде
Оригинал взят у vici в В осаде
Жители Федоровского сельского поселения выйдут на митинг против мигрантов. В поселке недавно убили пожилую женщину, причем на месте преступления свидетели видели троих приезжих. В воскресенье, 3 ноября, в 12.00 местные жители выйдут на митинг против «постоянного притока мигрантов и бездействия администрации».

Убийство произошло накануне. По данным ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в поселке на улице Центральная со ссадинами и кровоподтеками лица, со следами волочения, в полураздетом состоянии было обнаружено тело пенсионерки, 1940-го года рождения. Поиск преступников усложняется отсутствием камер видеонаблюдения на прилегающей территории. Однако, по словам местных жителей, на месте преступления были свидетели, которые видели мигрантов, сообщает «БалтИнфо».

Жители поселка жалуются, что к ним постоянно приезжают мигранты, в поселении их уже более двух тысяч. «Мы боимся выпускать детей из дома, потому что творится беспредел. Не так давно у нас убили мальчика и дело замяли, буквально на днях была изнасилована женщина и до этого тоже не было никому дела. Нам очень страшно», – говорят местные жители.
http://regions.ru/news/2483445/

Добавлю что по мнению Путина и Колокольцева экстремистами являются сами жители и те, кто распространил информацию о народном сходе.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments