Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

На святое покусились, или Американцы против евразийства и святого шансона

Тут недавно проходила информация, что американцы ввели санкции против постсоветского мафиозо с фамилией, именем и датой рождения певца Лепса.

И вот подтверждение:

Американские власти осознавали, что выдвигают обвинения в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату "Братский круг" именно против известного российского эстрадного исполнителя Георгия Лепса. По их мнению, он "служит курьером для доставки денег от имени Леонтьева", одного из главарей синдиката. Это подтвердил официальный представитель Министерства финансов США Джон Салливан, как передает ИТАР-ТАСС.

"Да, он певец. Мы включили его в этот список за работу на Владислава Леонтьева, ставшего фигурантом списка в феврале 2012-го", - приводит слова Салливана также РИА "Новости".

Как сказал Салливан, Москве было направлено заблаговременное уведомление о введении санкций против российских граждан, в том числе певца Лепса. По всей видимости, оно направлялось через посольство США в России, высказал мнение Салливан.


Ну что ж. Кобзона уже пометили, теперь Лепса.

Ещё бы Пугачёву вместе со всем её евразийским преступным синдикатом как-нибудь потеснить. Но это и Шестому Флоту не под силу.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →