Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Для тех, кто с нами: Москва

Дорогие соратники!

Те, кто хочет пойти на Русский Марш в колонне Национально-Демократической Партии: приезжайте на станцию м. Люблино. Там ориентируйтесь на человека с красно-белым флагом. Сбор с 11-00 до 11-30. Кто не успел – не унывает, а догоняет.

У нас есть определённые требования к порядку, дисциплине и дресс, извиняюсь за выражение, коду. А именно: у нас нет и не будет людей в масках (а также намордниках), а за «зиги-заги» сразу будем делать ой-ой-ой, то есть выгонять сразу и без разговоров. Кричалки заряжают только ведущие колонны, во избежание.

Пожалуйста, воздержитесь от демонстрации флагов иностранных государств, несуществующих «сепаратистских республик», серпов с молотами, свастик, рун и всего такого прочего. Флаги и символики солидарных с нами организаций – всегда пожалуйста.

Как обычно, приветствуются люди, одетые достойно и элегатно, как и подобает добрым русским людям. Если совсем уж не знаете, что надеть на торжество – подойдут пиджак и рубашка с галстуком. А в общем, "одевайтесь как на парад". У нас, в конце концов, именно парад.

На прошлом Русском Марше НД-колонна выглядела так:









Обещаем приятное общество, вдохновенные лозунги, интересные разговоры и прочий позитив.

ДОВЕСОК. Господа журналисты и прочие граждане, желающие посетить Русский Марш, но боящиеся страшного вида хоругвеносных колонн могут, по уже установившейся традиции, спокойно идти с нами, мы в обиду не дадим.

ДОВЕСОК 2. На митинге (который будет не слишком продолжительным) от НДП будут выступать Владимир Тор и Михаил Беляев. Поддержите их, они того стоят.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments