Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Для тех, кто с нами: Петербург

Оригинал взят у juchkovsky в Русский марш в Петербурге
usbMer31oCQ

Наконец в Петербурге впервые за много лет пройдет Русский марш. Ранее были митинги, попытки несанкционированных шествий и даже одиночные пикеты (против запрета РМ в том году), а собственно Марша не было (последний был в 2007 г.)

Нельзя сказать что Смольный "пошел навстречу". Наоборот - Оргкомитету отказали во всех вариантах шествия по центру и по многолетней традиции послали нах в Полюстровский парк, что можно расценивать только как пощечину. Но согласовали шествие прокремлевской "Родине". Эта партия, надо отдать должное, пошла навстречу националистам, поэтому Русский марш пройдет по согласованному им маршруту в центре Петербурга - хотя и не самому людному (но символически мимо мечети, которая на коллаже выше).

Все более очевидно, что русских хотят растворить в "новой евразийской общности" - сначала посредством завоза в нашу страну миллионов азиатских мигрантов, и затем путем политического, а может и территориального (чем Путин не шутит?) объединения с азиатскими странами (в рамках "Евразийского союза").

Одни из самых острых и обсуждаемых вопросов в этом году (и в национальном движении, и в обществе) - этническая преступность и массовая иммиграция, введение визового режима с азиатскими странами, все более тесное сближение РФ с восточными диктатурами при все большем отрыве от братских Украины и Белоруссии. Поэтому и наши лозунги на РМ будут соответствующие: "Визам - да! Мигрантам - нет!", "Русские против диктатуры!". "Европа или Азия? Выбор за вами!" и др.

До встречи на Русском марше!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →