Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

РМ: несостоявшиеся выступления. Речь Михаила Беляева

Оригинал взят у lasido в Речь Члена ЦК НДП Михаила Беляева на РМ (непроизнесённая).

Так получилось, что на Русском Марше в Москве организаторы приняли решение не проводить митинг. От нашей партии на нём должны были выступать два человека – Владимир Тор, и я, Михаил Беляев. Выступления наши не состоялись, поэтому публикую свою речь, которую я собирался произнести на Русском Марше:

Друзья, сегодня, 4-го ноября, мы отмечаем один довольно новый праздник. День народного Единства. Не смотря на то, что праздник этот отмечается уже не первый год,  кремлёвская власть так и не смогла наполнить даже элементарным смыслом.

Но всё же - праздник этот вовсе не мертворождённый плод кремлёвских политтехнологов: Ведь сама русская история наполнила его особым смыслом.

400 лет назад наши предки отстояли свою свободу и свободу нашей страны. В те далёкие и смутные дни они сплотились и изгнали иностранных интервентов из Кремля, раз и навсегда провозгласив незыблемость русской свободы и независимости. С оружием в руках они отстояли Россию как землю русских и своё право называться хозяевами этой земли.

И вот, спустя многие века, у нас снова пытаются отнять нашу страну:

Да, сегодня никто не объявлял нам войну, и иностранные армии не маршируют по нашей земле. Но это вовсе не значит, что нам ничего не угрожает. Ведь нашу землю медленно заселяют пришлые и чуждые нам народы и  наша страна вновь  стоит на пороге потери своей независимости и индивидуальности.  Её хочет поглотить новая орда, которую завозит сюда власть.

Сегодня Россия стала второй в мире страной по числу иностранных мигрантов, коих здесь уже от десяти до двадцати миллионов. Их называют трудовыми мигрантами или гастарбайтерами, но всё чаще они начинают вести себя как завоеватели, что обживаясь на новой земле, проводят политику террора по отношению к коренным жителям. Об этом нам прямо говорит сухая полицейская  хроника преступлений.  Только вдумайтесь – уже каждое шестое преступление совершается иностранцами, треть московских СИЗО заполнены мигрантами, а все полицейские чины в один голос твердят о беспрецедентном росте преступности в мигрантской среде.

Да, нам не объявляли войну официально, но за последний год карта России была обильно полита  русской кровью. Наши сограждане, доведённые беспределом со стороны приезжих преступников уже  восстают, отбросив былую покорность и былой страх. Буквально за последние пару месяцев весь мир узнал такие названия как Пугачёв и Бирюлёво. А сколько было других, не столь прославившихся городов и посёлков? Десятки. Всё говорит о том, что наши сограждане  доведены до предела. И больше так продолжаться не может.

Но власть всё твердит нам про терпимость и про то, что мы видели те, не имеем права оттолкнуть Среднюю Азию.  А наш народ хочет оттолкнуть от себя Азию!

Так, по данным социологов 84% наших сограждан выступают за введение визового режима. Почти вся страна, в едином порыве требует прекратить заселение России мигрантами. Требует решительно размежеваться со странами Средней Азии и Закавказья. Но власть не слышит этого требования. Им наплевать на то, сколько преступлений  совершается иностранными мигрантами, сколько рабочих мест они занимают или на сколько занижают доходы нашего народа. Ведь они  готовы в лёгкую пожертвовать нашей безопасностью и нашими жизнями ради своих игр в геополитику.

Там, в Кремле, засели люди, что цепляются за Азию. Цепляются крепко. Ведь они надеются завести сюда как можно больше новых поданных, и с помощью этой новоявленной орды удерживать над нами власть. Для этой цели они даже готовы раздать им российские паспорта, чтобы навечно привязать к России своих  мамелюков. Ну а если в этой борьбе за сохранение власти Россия из русской европейской страны станет северным форпостом мусульманской Азии – что ж, тем лучше. Азия любит деспотию.

Сегодня мы пришли сюда не просто так. Сегодня в  наших сердцах соединились боль и ярость жителей Кондопоги, Сагры, Пугачёва, Бирюлёва и любого другого русского села или города, в котором жители не захотели мириться с бандитизмом и беспределом со стороны мигрантов, а так же с преступным бездействием властей.

Мы, русские националисты, авангард своего народа. Мы говорим от его  имени. И мы не просто говорим, но требуем. Мы требуем - визового режима и тотальной депортации всех мигрантов. Мы требуем прекращения исламизации России. Мы требуем настоящей границы, а не невнятной линии на политической карте, что год от года становится всё более размытой. И эти требования разделяет весь наш народ.  А значит - мы не можем его подвести.

Сегодня на наших плечах лежит великая ответственность, ответственность за будущее нашей страны:

Какой она будет? Страной русских? Или мечта слабеющей тирании всё-таки сбудется, и наша родина превратится в  Новую Золотую Орду, в дремучую средневековую Азию, разваливающуюся на  окровавленные осколки?

Это решать только нам.

Хотим ли мы поглощения России мусульманской Азией?

Мы готовы бороться, чтобы этого не произошло?

И мы готовы сделать всё, чтобы Россия была и оставалась страной русских?

Наши предки веками отстаивали своё право на эту землю и эту страну. И мы должны сохранить их завоевания.

Русский народ смотрит на нас. Он жаждет видеть в нас силу, способную не только говорить от его имени, но и воплощать его самые смелые мечты.

А это значит, что мы, националисты должны стать не просто движением или группой единомышленников – но политической силой. Силой, которая сама сможет написать и принять те законы, что жаждет увидеть весь наш народ. Силой, которая создаст нерушимый заслон на пути азиатского нашествия и сохранит Россию страной русских.

Ну так что, мы готовы к этому?

Мы готовы к политике?

Готовы воплотить в жизнь все мечты и чаянья нашего народа?

Нам надо объединяться и идти в политику. Идти смело. Идти широким фронтом. Идти как партии. Выигрывать выборы и самим становиться властью. Ведь если мы этого не сделаем сегодня – завтра наша страна будет обречена.

Спасибо вам, что вы пришли сюда сегодня. Вместе мы приближаем день возвращения России русским.

Михаил Беляев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments