Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Благодарное. Царский Русский Марш как очистительный магнит

Из несомненных плюсов состоявшегося Русского Марша стоит отметить – да многие и отмечали – необычно малое количество сумасшедших старичков-сталинистов, безумных тёток, облучаемых через стену магнитными газами, православных борцов за нравственность, обличителей масонства и еврейства и прочих колоритных персонажей.

Я и мои соратники думали-гадали, куда они подевались. Можно было, конечно, предположить, что обычный митинговый контингент по какой-то благодати вдруг массово излечился, но всерьёз такую гипотезу никто не высказывал. Скорее можно было предположить, что ебанашек притянуло какое-то другое мероприятие, более соответствующее их внутреннему состоянию.

И уже когда РМ кончился, меня осенило – ведь в тот же день на Октябрьском поле проходил «Царский русский марш» (точнее, два марша в одном флаконе, если быть совсем точным). Оное мероприятие, похоже, и стянуло на себя безумов.

Это предположение, конечно, нуждалось в проверке. Так что я его поостерёгся высказывать до получения сколь-нибудь достоверных сведений.

Теперь, однако, почитав про ЦРМ и события вокруг него, я совершенно в этом уверился. Градус благодатного накала был небывало высок: там собрались самые известные источители доброго-вечного, начиная с Леонида Донатовича Симоновича-Никшича и кончая самоей Пеуновой, неутомимой обличителницей жидорептилоидов. Повестка – православие-самодержавие, богоустановленность монархии, обретение Царя, а также жидорептилоиды и песни Ивана Душенова, сына Константина. О символике и атрибутике можно и не говорить: она была самая соблазительная.



В общем, на такую наживку тётки с газами и обличители масонерии просто не могли не повестись. Они и повелись - а поэтому стянулись на Октябрьское Поле, а на РМ их не случилось.

Ну что ж. Как честный человек, я должен от души поблагодарить устроителей Царского Русского Марша за жертвенное стяжение на себя этого контингента и успешное его окормление. Большое вам за это человеческое спасибо – всем, начиная с Горского и Савельева и кончая Пеуновой и Владимиром Игоревичем Карпецом, на том марше выступавшем. Вы нам очень помогли.

И это я практически без иронии.

ДОВЕСОК. Я очень надеюсь, что Царский Марш будет проводиться и в следующем году. Полезное, однако, мероприятие.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →