?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Благодарное. Царский Русский Марш как очистительный магнит
с митинга
krylov
Из несомненных плюсов состоявшегося Русского Марша стоит отметить – да многие и отмечали – необычно малое количество сумасшедших старичков-сталинистов, безумных тёток, облучаемых через стену магнитными газами, православных борцов за нравственность, обличителей масонства и еврейства и прочих колоритных персонажей.

Я и мои соратники думали-гадали, куда они подевались. Можно было, конечно, предположить, что обычный митинговый контингент по какой-то благодати вдруг массово излечился, но всерьёз такую гипотезу никто не высказывал. Скорее можно было предположить, что ебанашек притянуло какое-то другое мероприятие, более соответствующее их внутреннему состоянию.

И уже когда РМ кончился, меня осенило – ведь в тот же день на Октябрьском поле проходил «Царский русский марш» (точнее, два марша в одном флаконе, если быть совсем точным). Оное мероприятие, похоже, и стянуло на себя безумов.

Это предположение, конечно, нуждалось в проверке. Так что я его поостерёгся высказывать до получения сколь-нибудь достоверных сведений.

Теперь, однако, почитав про ЦРМ и события вокруг него, я совершенно в этом уверился. Градус благодатного накала был небывало высок: там собрались самые известные источители доброго-вечного, начиная с Леонида Донатовича Симоновича-Никшича и кончая самоей Пеуновой, неутомимой обличителницей жидорептилоидов. Повестка – православие-самодержавие, богоустановленность монархии, обретение Царя, а также жидорептилоиды и песни Ивана Душенова, сына Константина. О символике и атрибутике можно и не говорить: она была самая соблазительная.



В общем, на такую наживку тётки с газами и обличители масонерии просто не могли не повестись. Они и повелись - а поэтому стянулись на Октябрьское Поле, а на РМ их не случилось.

Ну что ж. Как честный человек, я должен от души поблагодарить устроителей Царского Русского Марша за жертвенное стяжение на себя этого контингента и успешное его окормление. Большое вам за это человеческое спасибо – всем, начиная с Горского и Савельева и кончая Пеуновой и Владимиром Игоревичем Карпецом, на том марше выступавшем. Вы нам очень помогли.

И это я практически без иронии.

ДОВЕСОК. Я очень надеюсь, что Царский Марш будет проводиться и в следующем году. Полезное, однако, мероприятие.

)(

Уйди из ЖЖ. Пеши езчё.

Только ни старший, ни младший царь не пришли.
Пичалька!

А где Савельев и его факелоносцы в чОрной-чОрной форме

Нужны для полноты фантасмагории.

Re: А где Савельев и его факелоносцы в чОрной-чОрной фор

Они были на Царском Марше

больше фоток посмотрите!

дадада! сам хотел вчера написать. именно это. про нацистскую форму и зиги в особенности.

там местами был ПОЛНЫЙ ГИТЛЕР!





Edited at 2013-11-07 12:08 am (UTC)

Re: больше фоток посмотрите!

Жидолюбивость не лучше ;-)
С первыми выборы выигрывать сложно , а со вторыми бессмысленно , все равно ничего не изменится .

Магнитные газы мне подсказывают, что сейчас этот
контингент здесь тоже отметится.

"необычно малое количество обличителей еврейства и прочих колоритных персонажей"
Один точно был!

Как девочка-то томно смотрит!

И это-мои соратники-монархисты?!Господи...(Голова-стол)

Ещё бы проводить отдельное мероприятие для молодых "ультрас"...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Светлана Пеунова и "савельевцы" в форме - это ДРУГОЙ марш, ТРЕТИЙ. АП и мэрия специально заставили провести их по одному маршруту, но на расстоянии. Ни на нашем митинге, ни даже на марше, действительно, "неадекватников" и "зиг" не было.

А для начала хотя бы проверяйте по яндексу ФИО участников.

Владимир И. Карпец

Приношу искренние извинения за ошибку с Вашим именем: сам не знаю, как так лопухнулся. Разумеется, исправил.

Что касается двух маршей - я это упомянул.

Edited at 2013-11-08 04:33 am (UTC)

Правильно, от мусора и помойки надо освобождаться.

День добрый! Быть может, лучше было бы в вопросник обратиться... Что бы вы сказали в ответ на такие претензии:

===
Тренд нынче такой.
Черносотенцы и хоругвеносцы дебоширят.
"Это не наши, примазавшиеся к вере" - так объясняют "настоящие верующие" и толкователи дум РПЦ (само РПЦ отмалчивается).
Болельщики устроили погромы и развернули флаги со свастикой.
"Это не наши, - открещиваются "настоящие болельщики". - Неорганизованные группы хулиганов, ничего не смыслящие в футболе.
По улицам бродят зигующие нацисты.
Правильные - хорошо одетые и грамотно дающие интервью нацисты - объясняют: это просто урла, извращающая светлые идеи национал-социализма.
Продолжите ассоциативный ряд сами. Я же только хочу сказать, что херня все это. Потому что православных погромщиков священники либо сопровождают, либо благославляют. Правильные высокодуховные миролюбивые нацисты спокойно шли под фоагами, напоминающими свастику и вполне однозначными лозунгами. истиные любители футбола сидят на одних трибунах с погромщиками. Все они не делают ничего, чтобы вразумить свою "заблуждающуюся паству". И ответственность должны делить.
(http://www.liveinternet.ru/users/844254/post298566794)

Ответственность за что и ответственность перед кем? Вы слишком много на себя берете. Люди жывут своей жизнью, в своей стране и среди своего народа. Вы к ним влезли из оккупированой Польши при Екатерине II и все это время нагло навязываете им все свое. Все ваше восприятие окружающего, всю вашу больную психику, помешаную на смертельной угрозе от антисемитизма и погромов. Вы должны понять что все это ВАШЕ И ТОЛЬКО ВАШЕ. Это означает что всем остальным людям нет и не должно быть абсолютно никакого дела до ваших комплексов и фобий. Вы же все время нагружаете ваши комплексы на всех вокруг, как будто это какие-то ваши рабы. Если они действительно ваши рабы, то пусть они эту нагрузку на себя принимают и носятся с вашими больными комплексами и фобиями как со своими собственными. А нормальным вменяемым людям в своем уме на все ваши комплексы, на вашу больную психику, на все ваши психопатологические фобии против возможных антисемитизма и погромов наплевать и растереть. Люди жывут своей жизнью, в своей стране и среди своего народа. И нормальных людей интересует только то что интересно их народу, а не вашему. Не забывайте об этом перед тем как постить сюда весь этот бред, возникший от восприятия мира исключительно сквозь искаженную и извращенную еврейскую оптику. У нас у всех своя оптика, а до вашей нам нет никакого дела.

Уважаемый Константин, не могли бы Вы прокомментировать.
В сети распространяется какая то странная "Резолюция всероссийского Русского Марша". Что сие означает и причастно ли к ней НДП?

О да! Лучше бы они ее не распространяли .

Вам ничего не известно про эти события?
politics.d3.ru/comments/489915/