Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О разводках

Оригинал взят у misssing_link в Ахиллесова пята - как разводят русских.
Когда-то русских развели на Варяжскую теорию. Как это сделали? Очень просто.

Точно так же, как  два с лишним века спустя русских развели на демократию.  Помните? Выходит Новодворская и говорит: "Я демократ! Возглавляю Демократический Союз. Русские - быдло, не имеющее права на жизнь, русских надо уничтожить! Да здравствует демократический выбор России!"

И всё. А потом находят очень русских казачков, которые громогласно ревут: " Вы только посмотрите на эту сволочь, Новодворскую! Вот так демократы!
Не надо нам никакой демократии, даёшь диктатуру!" И нет ничего более банального. Однако интересно, что после всего этого вменяемые русские действительно просто молчат. Ибо если кто-то и скажет робко: "Я вообще-то за демократию, нам нужны свободы.." - выскочит на него казачьей сотней прикормленный животастый дебил: "Ты чё, урод, за жидовку Новодворскую? А ты и сам не жид, кстати? Жыды, это они вечно свободы требуют!" И понеслась карусель.

Сейчас надо бы написать: и Власть тонко улыбается, постукивая пальчиками по столу - и с удовольствием, и под народное молчание (или нечленораздельное мычание) аккуратно устанавливает свою диктатуру. "Так ты за Чубайса, или за Сталина, сука? Без Берии не было бы Гагарина!" Но ведь это не так. То есть не было бы, действительно. Но Власть (кремлядь, администрация, оккупационный режим) при этом не постукивает потихоньку пальчиками, а громко и брезгливо хохочет. И действительно устанавливает свою диктатуру. Но что самое отвратительное : нельзя ведь полностью честно сказать, что этот брезгливый хохот в отношении русских совсем уж несправедлив.

Что самое неприятное, ведь технология эта крайне примитивна и применяется против русских веками. Варяжская теория - тому сияющий пример. Думаете, у англичан не было своей Варяжской теории? Англичане прошли и через испанских "варяжских теоретиков" (особенно во времена правления Филиппа и Марии) и через теоретиков римско-ватиканских (перед свержнением якобитской династии, да и на заре своей истории), и через тех же самых немцев (со времен Георга Первого), что и русские в то же самое время.. Но кто из англичан искренне скажет, что английская нация НЕ имеет скандинавских корней?

А русские повелись, и крайне банально. К русским после Петра приехали немцы, которые их сказали: "Вы есть рабы германцев. Потому что германо-скандинавы изначально властовали над вами, русские! Варяжская теория всесильна, ибо она верна!" Какова была перспективная цель догона? Цель была запутать русских, заставить русских забыть свои корни и отказаться от своей настоящей истории. В пользу "балканской версии". Получилось ли это? Абсолютно. На целых три века. Русская элита, вместо того, чтобы бороться с немцами и с их картиной мира, начала с 18 века истово бороться с фактами, лживо использованными Варяжской теорией.

"Мы, русские, ничего вообще не имеем общего со скандинавами, исчезающе мало, Рюрик был этнический славяноукраинец, всё, вопрос закрыт!" Немцы хохочут самодовольно, а скандинавы только разводят руками: "ну, как знаете, соседи, ваше дело.." Только смогут ли ученые честно так объяснить, что значат "по-древнеславянски" Псков и Смоленск, Рюрик и "рус", "плуг" и "торг"? Почему летописи называют князя-основателя нашей столицы Юрга, а саму будущую столицу "град Москов"? И т.д. и т.п. Дай ответ - не даёт ответа.. Мы ж датский со шведским не учили, мы и так умные! А русское слово"шапка" - татарского происхождения, это мы ещё со школы помним.

Нет, категорически нельзя признавать и даже обсуждать скандинавские корни русских, это недопустимо! Во-первых это нацизм, родноверие и преклонение перед "западом". Во-вторых об этом говорили враги русских. А в третьих.. иначе к нам опять придёт Карл Двенадцатый с войском, но на этот раз он нас победит и захватит. Поработит! Болгары и черногорцы - вот наши братушки, а все остальные - чудь белоглазая.

То же самое с Церковью. Одели на Патриарха Ролекс (или Патек Филип) с бриллиантами, поставили его между Путиным и Медведевым, благословили Роллс-Ройс - он поехал, благословили Булаву - она упала, посадили Пусси ни за что, выпустили кавказцев Фролова и Энтео "защищать нашу веру" - И ВСЁ. Дело нескольких месяцев. А скажешь сегодня: "Православие - историческая ошибка русской нации" - и половина русских тебя поддержит. Да, ещё хоругвеносцы, конечно. Как можно было забыть?

И то же самое с евреями. Умный подросток, хихикая, пишет за 80 рублей в интернете в адрес русских националистов: "Значит, Вы предлагаете обниматься с евреями и считаете, что они нас спасут?" Вопрос из серии про питьё коняка по утрам. Но вот факт: сфоткали русского националиста Крылова на улице рядом с евреем - "всё, законтачился, поджыдок, лицо своё показал!" Нет больше доверия! Мы так и знали! А сами хохочут. Ведь какая это трудная цель, казалось бы, на самом деле: сделать так, чтобы "вообще никаких переговоров между русскими националистами и кем бы то ни было еврейской национальности" ! Это как же политику делать иначе? А вот - щелчком пальцев её решили. За 80 рублей.

Ну что сказать по итогам, братия и сестры? сволота ли это такая, или люди искренне заблуждаются, я и сам не знаю. Не пойму просто. Но есть такая Ахиллесова пята у русских. Вестись на такие вот банальные вещи. Оправдывая все усилия разводчиков. котороые порой глупее, чем жертва их разводок. Я ещё про старообрядчество забыл написать - как его создали. А потом подвергли самых стойких из русских жесточайшему геноциду - руками других русских.. Конечно, мы возмущаемся, когда нам говорят: "русские сами виноваты в своих проблемах!". Но послушайте. Это же не стопроцентная ложь. Есть у нас вещь, есть такая проблема в которой мы действительно виноваты - но каждый друг перед другом. Сделать первый шаг к избавлению от неё - это её признать. "Бывает, что я ведусь на разводки. Я больше не должен этого делать. Теперь я буду думать над каждым своим словом."

И мир изменится в лучшую сторону. Не ведитесь.


Я думаю, дело в отсутствии памяти. Точнее, в заглушении неприятных воспоминаний. У человека кошелёк украли, а он забыл, кто украл, как и при каких обстоятельствах. Потому что "неприятно ведь вспоминать такое". Ну, ещё украдут, и ещё, и ещё. С прихихиком.

А вот и свежая иллюстрация: тема Узбечки, Не Пущенной В Роддом. По идее, у людей СРАЗУ, на автомате, должно было сработать - ТАДЖИКСКАЯ ДЕВОЧКА, ага-ага, уже проходили. И реагировать соответственно - как на банальную разводку. "Суки опять нам девочку подбросили".

Нет ведь: опять ПОВЕЛИСЬ. Даже некоторые относительно неглупые люди повелись. В ту или другую сторону (включая всякое "словесное людоедство"), но повелись.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →