?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кому на Руси жить хорошо
с митинга
krylov
Оригинал взят у samolet73 в В КБР строят коттеджи для переселения из ветхого жилья.


"Общий объем финансирования проекта составил 19,1 млн руб. Из этой суммы 86,6 процента были выделены из федерального Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, 13,4 процента составило софинансирование из республиканского бюджета. Реализация проекта осуществляется в рамках программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Кабардино-Балкарской республике в 2013-2015 годах", - сообщила Замира Куантова.

Может присоединить к КБР все заброшенные русские деревни? Раз всё равно за счёт русских им там дома строят?



По данным аналитиков, большая часть жилья в стране (43,2 процента) была построена в 1971-1995 годах. После 1995 года было введено в строй 19,3 процента жилого фонда, до 1970 года - 37,5 процента. При этом в 1995-2000 годах произошло двукратное уменьшение объема ввода жилья при значительном росте ветхого и аварийного фонда. В 2002-2008 годах в динамике показателей наблюдался баланс, однако с 2009 года темп снижения объемов строительства оказался выше снижения площади ветхого жилья.



  • 1
В чём "проценты" жилья считали - в метрах или в домах?

(Deleted comment)
Наверно, потому что эти посёлки построили ради распила. Построили там, где нет условий для жизни - работы, электричества и прочих необходимых вещей.

А может, построили, но жителям не передали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Вот тоже самое

Вот такие курятники строят в Угре.



Почитайте по ссылке. Переселяют из бараков в новые бараки, во многих удобства во дворе. http://chinovnic.ru/novosti/kuryatniki_sergeya_udinceva.htm

А то, что на фото - очень напоминает обычный типовой коттеджный посёлок, где домики от 3 млн руб, сам к таким присматривался.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Швейцария? Кавказ?

На Швейцарию совсем не похоже. Помойка какая-то. К тому же во всей Швейцарии нельзя найти ни одной неасфальтированой дороги, по которой должен ездить хоть один деревенский трактор.

(Deleted comment)

жыдовская свинья насаждает мем для дебилов

подопытных русских собак, которые ее слушают и сосут ей хуй. Просто любо дорого смотреть.

Нормально. За эти дома при правильной власти кабардинцы нам послужат.

Когда власть станет правильной?

(Deleted comment)
На самом деле с жильем все гораздо хуже. Потому что примерно года до 95 его раздавали бесплатно, просто так, а после 2003 - ипотека на полвека сладкой жизни не помеха.

==================================================
http://www.echo.msk.ru/news/1193928-echo.html
Инцидент у роддома №1 во Владивостоке произошел два дня назад. Очевидцы сообщили в полицию, что на крыльце учреждения рожает женщина. Дежурная смена не принимала роженицу, поскольку у нее не было при себе ни страхового полиса, ни даже документа, удостоверяющего личность. Как сообщала местная пресса, женщина, вышла на улицу и легла прямо на обочину дороги. Сотрудники роддома наблюдали за этим из окна. Когда врачи скорой помощи, доставившие другую пациентку, потребовали у коллег принять приезжую, им ответили отказом. Местные жители около часа стучали в двери роддома, однако также не смогли добиться, чтобы женщину госпитализировали. Прибывшие на место полицейские вместе с врачами скорой помощи занесли женщину в приемный покой, где она через несколько минут родила. Она представилась уроженкой Узбекистана, а на следующий день сбежала из роддома вместе с младенцем.
-------------------

Средневековье...

и у него есть конкретные виновники: общечеловеки, которые, занедорого, с пеной у рта отстаивают свободный въезд в страну всех желающих и например (для начала, то есть!) глава ФМС России Ромодановский, который руководит всем этим цирком...

кстати, понаехавшие роженицы из среднеазиатских республик, приехавшие в столицу нашей Родины, когда-нибудь могут сбиться в плотную кучу и концептуально отправиться рожать в Главную Овощебазу, адрес который известен каждому...

==================================================

Узнаю на фотографии столицу трущоб и помоек Архангельск.

Edited at 2013-11-08 03:35 pm (UTC)

"По данным аналитиков, большая часть жилья в стране (43,2 процента) была построена в 1971-1995 годах." - по-моему, так одной этой фразы достаточно, чтобы закрыть навсегда дискуссии "когда жилось лучше на Руси"

  • 1