Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Завершение "Котлована"

Очень хороший и точный постинг, советую прочитать. Особенно радует соотношение теоретической и иллюстративной части.

Теория:

Те, кто живут в Ерефии, очень часто не понимают, почему жизнь в Ерефии является адом и ужасом. Человек – это такое животное, ко всему привыкает. Я повторю еще раз:
Для чего существует Российская Федерация – Россия?
Российская Федерация – Россия существует для издевательства над людьми.
Сумасшедшие люди хотят Российскую Федерацию – Россию улучшить.
В результате улучшений издевательства над людьми становятся изощренными.

То бытие людей, которое происходит в России, жизнью не является. Жизнь людей выглядит несколько иначе. А то, что есть в России – это утилизация и деструктурирование человека – т.е. сокращение поголовья через разрушение базовых биологических механизмов. Это смерть, а не жизнь, причем смерть изощренно-растянутая.


И практика:

Были такие моменты, когда высокие начальники приходили в зону и просто прикалывались и забавлялись. В 2012 году, вся зона топила снег, потому что кто-то где-то услышал, что приезжает Реймер А. А. (это было задолго до того времени, когда он действительно реально туда собирался), а когда его действительно ждали в мае 2012, тогда все вокруг, включая администрацию работали НА ЗОНУ без выходных, режима и сна.
Хозяйственные работы, которые должны занимать всего 2 часа в неделю, занимают, все свободное время, которое итак ограничено до минимума.
Самые страшные дни, когда у администрации что-то не так дома, или они просто не в духе. В 2012 году у Поршина С.В. что-то случилось дома, и он пришел в зону отрываться. Провел дисциплинарную комиссию, закрыл людей в ШИЗО, а после этого вечером уже после проведения отбоя, отправил оперативного дежурного в ШИЗО и заставил вывести 3-х, тех которые сидели за курение на промзоне. Их вывели на запретную территорию и заставили кoпать яму 2 на 2 метра. Они мучились несколько часов, а когда выкопали, пришёл начальник, бросил в яму окурок и заставил его закапывать…


Собственно, это и есть единственно логичное завершение платоновского "Котлована". Вырыть чудовищный котлован, потратить на это дело жизни ста тысяч человек, "миллионы денег", по ходу снести старый русский город. Ну, вырыли. Потом приходит Начальник, бросает туда окурок, и велит закопать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments