Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тестик-2
с митинга
krylov
Те же комменсантовцы слелипи ещё один тестик - "для современных русских". Авторы-составители: Шамиль Идиатуллин, Анна Качуровская, Анна Куцылло, Игорь Лаптев, Павел Черников (прикиньте, двое с русскими фамилиями, да ты зашибись). Технология та же.

Я честно прошёл первый уровень и получил такой результат:

Поздравляем, вы НЕRU.
Вы абсолютно не знакомы с реалиями современной России. Вы злостно не усваиваете информацию, которая сама настойчиво пытается проникнуть в вас последние 15 лет. Ваше общение с российскими гражданами моложе 25 лет практически невозможно. Попробуйте пройти наш первый тест на русскость. Может быть, вы утешите себя тем, что вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Предлагаем вам также факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.


Основные баллы я потерял на телеведущих (я их никого не знаю, кроме Ханги, и что они там ведут - не ведаю), телесериал "Бригада", разумеется, тоже не смотрел, ну и половина рекламных слогано благополучно прошло мимо меня.

Неплохо, чё.

)(



Тест на втыкание в зомбоящик я тоже не прошел.

Здесь самое лучшее - это ВНЯТНОСТЬ русофобии.

Бесплатная чашечка экспрессо мобилизующей ненависти.
Спасибо!))

Edited at 2013-11-18 09:08 pm (UTC)

24 праильных ответов, мне 19 и я чурка=)
Авторы-ветераны борьбы генетического мусора за достойную жизнь.

(Deleted comment)
Вот-вот, все мои правильные ответы - из оттуда, когда ещё телевизор смотрел и радио слушал.

(Deleted comment)
Может быть, вы утешите себя тем, что вы ИСТИННЫЙ СОВОК.

Вы ПОЛУRU.
Вокруг вас становится все больше тех, кто вас уважает. Однако число тех, кто вас понимает, стремительно уменьшается. Если у вас есть дети, попытайтесь вспомнить, когда вы общались с ними в последний раз. Возможно, в ближайшее время вы сможете реализовать себя в мемуарах. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Истину глаголят, шайтаны, я наполовину татарин. На лучшую половину, надо думать. "Бригаду" и проч. не смотрел и не собираюсь. А что касается "теста", так идиотуллины ведь сочиняли, такшо не парьтесь, это "нацмены троллят".

Прошёл первый уровень на 30 из 39. Бредовый вывод, что я могу общаться с людьми моложе 25 лет, потому что большинство вопросов из 90х. Мишки гамми, инвайт - думаю нынешнее поколение даже не знает, что это такое.

Вы совершенно правы, кстати. Тест делал кто-то, кто делал СМИ и ТВ в 1988-2000. Все реалии исключительно оттуда.

Действительно

Парфенова не знаете? Он митинг 7 сентября вел, например. Возможно, вам Лучше сосредоточиться на литературной работе.

Или начать уже телевизор смотреть. Если это делать редко, можно даже удовольствие получить.

Завалился на третьем уровне. Получил ПОЛУRU
Четвертый - ПОЧТИRU
Уровень пять - окончательный завал с 13 правильными ответами.

(Deleted comment)
Вот так Матрица нас постепенно и перемалывает.

Выведут всех на чистую воду.

тест "смотрели ли вы ТВ последние ..дцать лет"

типа, пока рашкованы фтыкают в зомбоящик, реальные пацаны куют бабло или читают паоло коэльо, кутаясь в теплый клетчатый

... презерватив.

Тут только одна русская фамилия: "Лаптев".

К другой окончание "ов" было приписано, типа как, "Ивановускас".
"Черников" - это типично-еврейская фамилия.

Настоящий русский тот, кто: считает Путина Богом, регулярно по 3 часа и более смотрит зомбоящик, не высовывается, считает, что Россия встала с колен и уже впереди планеты всей, молится, постится, ставит свечку за здоровье Патриарха и всех церковных иерархов, уверен, что нашествие гастарбайтеров это благо для страны, думает, что ВОВ была потому, что большевики были безбожники,что Европа и США денно и нощно думают, какую бы гадость сделать нашей стране, что оппозиция послана нам Сатаной, что образование не нужно, что знахарки лучше, чем врачи... список черт "правильных русских" можно продолжить.

Я тут пару дней назад наткнулся на шедевральный текстик.
Автор считает, что Путин - прямой потомок Иисуса Христа и наследник русского престола (а заодно и французского, до кучи).
Если коротко - древняя франкская династия Меровингов, согласно апокрифам (и Дэну Брауну) была потомками связи Христа и Марии Магдалины. Один из Меровингов, именем Раурик или Рюрик, явился на Русь и стал князем. В XIX веке один из потомков Рюрика, князь Путятин, стал отцом незаконнорожденного ребенка, которому дал усеченную фамилию - Путин...

Edited at 2013-11-17 01:05 pm (UTC)