Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пермь, сверхкоротко

Я давеча съездил в город Пермь, «о котором столько разговоров».

Съездил я туда на Русские Встречи – ежегодное мероприятие, ставшее уже традиционным. За приглашение на РВ (а также за всё остальное, включая поездки по городу и исключительно приятное общение) я сердечно благодарен Роману Юшкову, который взял на себя «ну вообще всё». Благодаря чему я смог поприсутствовать – и что-то сказать – на пресс-конференции, посвящённой основанию ячейки НДП в городе, выступить на радио «Эхо Перми», записаться в телевизионном ролике и пообщаться с разными хорошими людьми.

Собственно Встречи прошли в тёплой, дружественной атмосфере. Народу пришло много, все задавали вопросы, так что я слегка охрип – поскольку говорил несколько часов подряд. Кажется, все остались довольны, кроме представителей кургиняновской секты, которая в Перми свили себе гнездо. Оные товарищи даже попытались накопать на наших ребят компромат и обвинить их в фошшизме. В качестве доказательства фошшизма они предъявили, например, демотиватор про негаснущие факелы, нарисованный Кириллом Якимцом и поставленный кем-то из наших ребят на свою страничку вконтактике… Ну, такие люди.

Посмотрел я и сам город. Честно говоря, я думал, что он весь заставлен красными человечками и прочим сатаническим гельманом. Оказалось, этого добра там очень мало, а то, что есть, производит жалкое впечталение. Увы, ничего, окромя банального попила бабла, во всём этом действе не было. Ну то есть совсем ничего, даже какого-нибудь завялящего ужаса и хоть масенькой бездны анальной оккупации.

А вот где что-то такое, судя по всему, имееет место быть – так это, например, в величественном здании бывшего ДК имени Ленина, которое теперь евангелический храм.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →