?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Да, это везде лежит. Тёпленькое
с митинга
krylov
Оригинал взят у _devol_ в Цивилизация мертвых


Увидел здесь. По ссылке еще вершины интеллектуального творчества советских людей, оставленных без должного медицинского присмотра со стороны начальства. Волшебные говноеды, как вишенка на тортике сверху - опус выгнанного со второго курса истфака очень провинциального пединститута "сталиноведа". Они там поголовно в той же категории, все эти елисеевы-кремлевы-калашниковы и т.п.

Когда в кинематограф благодаря передовику Ромеро пришли зомби, то их наделили важным свойством - наличием простейшего инстинкта жрать. Американский зомби дожевывал что-то, что не слопал в мирной жизни. Советские люди создали настоящую цивилизацию некрофилов. СТАЛИН, БЕРИЯ, ГУЛАГ. Россия - это ядро СССР и мы должны его беречь, как-то сказанул Путин. Путин для зомби даже хорош. Советский - это несчастный, ничтожный, обоссанный зомби, борющийся за честь родного гулаговского ватника, Берию с английской атомной бомбой, за индийскую безграмотную урку Сталина и так далее. Некрофилы. По жизни - лузеры, отстой, предатели, подлецы, трусы, все вместе - желеобразная, студенистая биомасса. Просрали собственную страну четверть века назад, сейчас рефлекторно шевелят ластами и клешнями.

Кстати, забавно порадовали на этом фоне люди сугубо несоветские, можно так сказать, даже анти-советские. Свое государство, своя дань с советских кретинов, своя армия, свой спецназ. Собственно, если дагам можно ссать в священный для совков "огонь ВОВы", то не пора ли чеченцам рассчитаться с советскими уродами за депортацию? А начать можно как раз адресно с авторов бесконечной сталинианы. Вывезти в лесок, а там пробежка по пересеченной местности. Километров на пять. Слева-справа моджахеды палят в воздух. Весело. Шутка, конечно.

P.S. Если я не ошибаюсь, чеченские "спецы" не пользуются хваленым рашкованским ГЛОНАССом, а юзают бездуховный пендосский GPS?


Тёплые кирпичи, отложенные "Деволом". Хотя бы ради этого такие книжки следует издавать.

Плюсую. Сталин и вообще весь этот образный ряд для этого и нужны: чеснок, серебро и святое распятие. Разумеется, «сталинисты» все это используют в основном не по назначению.

Но вот зачем пропагандировать сталинизм, тиражируя такие посты, непонятно вовсе. И сколько еще русофобской блевотины сгенерирует дебильный софизм «различать страну и государство», вопрос довольно-таки насущный, потому что с каждым взблёвом становится хуже и хуже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У Верхотурова вроде было неплохое исследование похода Ермака в Сибирь. Весьма не "державно-патриотичное". И он довольно много писал на тему "сибирского сепаратизма". Верхняя книжка для меня неожиданна.

Edited at 2013-12-04 10:57 am (UTC)

Верхотуров — один из тех кто изобрёл сибирскую национальность, известная московская проститутка, вроде Кадырова.

Пыхалов: На меня напали кавказцы. Историк-сталинист из

Пыхалов: На меня напали кавказцы. Историк-сталинист избит в Санкт-Петербурге

Игорь Пыхалов утверждает, что его избили лица кавказской национальности

Петербургский писатель и историк Игорь Пыхалов был избит возле своего дома. Инцидент произошел в четверг, 11 ноября, вечером, однако о нем стало известно лишь через сутки. Как утверждает сам историк, его избили лица кавказской национальности.

Пыхалов рассказал, что около 18:30 он возвращался домой после работы и уже подходил к дому, когда на углу заметил двух молодых людей лет 30 кавказской внешности. По словам писателя, как только они поравнялись, мужчины стали избивать его.

По словам Пыхалова, он «легко отделался», поскольку избиению помешали проходившие мимо люди, которые спугнули нападавших. Историку пришлось обратиться в больницу, у него сломан нос, передает «Росбалт».

Сам историк называет нападение заказным, и считает, что его инициаторы — люди, недовольные его работами, в частности, изысканиями на тему депортации чеченцев и ингушей в Казахстан во время Великой Отечественной войны. «Как мне кажется, других поводов нападать на меня нет», — заявил Пыхалов.

Он отмечает, что со стороны вайнахов после издания некоторых его книг уже была «неадекватная» реакция, например, обращения в прокуратуру с целью привлечь за экстремизм.

В последние два дня, говорил писатель, его отцу в рабочее время звонили неизвестные люди и интересовались, дома ли Игорь. Видимо, отмечает Пыхалов, таким образом пытаясь установить, когда он приходит с работы.

«Несмотря на нападение, я своей деятельности не брошу, — говорит Пыхалов, — и буду продолжать писать в том же духе».

Сейчас милиция Петербурга проводит проверку по факту нападения на историка-публициста. «Врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и сотрясение мозга», - сказал представитель ГУВД по городу и области. По результатам медицинской экспертизы потерпевшего будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела в зависимости от серьезности травм, передает РИА Новости.

Re: Пыхалов: На меня напали кавказцы. Историк-сталинист


Эк нацдемов от одного только имени корёжит.

Кстати, "За что Сталин выселял народы" - строго по делу. Вы сами, собственно, выдержки оттуда ещё на "Спецназе" публиковали.

А нормальные навигаторы сейчас попросту двухсистемные - и GPS и ГЛОНАСС.

Лелеешь, батюшка, мечту о восставшей мертвечинке-то?

Желаешь застать и в ножки-то бухнуться, да жалобы высказать?

Цивилизация живых :

нашли бы управу!

При Иосифе Висарионовиче Сталине автора бы этого постинга.. Он бы и постинг не успел написать.

Он бы, как Зиновьев и Каменев... САМ БЫ ПРОСИЛ!

У М О Л Я Л Б Ы !

ооо))

мои фото :)

Собственно у меня и в другом контексте было немгого, еще + "историческая" литерутра
http://nektonemo.livejournal.com/4061783.html


хотя так жа, ебаный батхед от этого всего возникает.
какой МОЗГ у людей, которые за это деньги платит и читает... :))

Edited at 2013-12-04 11:22 am (UTC)

Красиво. Одна из книжек называется "Страшная правда". Она и есть.

Видать совсем с дуба рухнул, дедушка Крылов, зачем напраслину в массы гонишь?
От куда сам-то родом будешь? Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Что было, то было, а чего не было того и не отнять, как не исходи физиологическими жидкостями.

Вот только 14 остальных республик бывшего Советского Союза от СССР происходить не спешат. Не плюем в него только мы.

(Deleted comment)
"Советский - это несчастный, ничтожный, обоссанный зомби, борющийся за честь родного гулаговского ватника, Берию с английской атомной бомбой, за индийскую безграмотную урку Сталина и так далее. Некрофилы. По жизни - лузеры, отстой, предатели, подлецы, трусы, все вместе - желеобразная, студенистая биомасса. Просрали собственную страну четверть века назад, сейчас рефлекторно шевелят ластами и клешнями."

Об этом в песне "Рабфака":


>за индийскую безграмотную урку Сталина

На самом деле это очень глупый ход его противников (хотя никаких иллюзий насчёт их интеллекта ан масс ни у кого и нет): в действительности Сталин был весьма образованным человеком (Тифлисская семинария — не ментула канина, да и читать любил), знал английский и был публикуемым поэтом. Уголовщина тут только добавляет ему очков (как Байрону добавляет очков участие во всяких авантюрах). К тому же сама Грузия была в РИ не бантустаном, а привилегированнейшей провинцией. Этнических грузин среди российского дворянства было примерно как лаврушных воров в законе в советские времена ("история повторяется как фарс", "ситуация злорадно обернулась"...). Другими словами, неправильно представлять грузин в РИ чем-то вроде "чечни" или даже современных грузин — по статусу это было что-то вроде прибалтийских немцев. То есть тогдашний Тифлис — скорее "Рига", чем "Бухара".

Поэтому попытки атаковать Сталина с позиции "тупаячурка!!!11" просто не работают из-за их очевидной нелепости (он человек совсем другого круга), здесь нужно какое-то другое оружие. Но "антисталинистам" злоба застилает глаза, контролировать свои эмоции они не могут, а интеллекта у них — см. выше, так что вся их деятельность имеет строго противоположный эффект. "Раз этих до сих пор так корячит, — рассуждает беспристрастный наблюдатель, — значит, человек действительно великий".

Если они начнут расчет с Вас - я, пожалуй, даже особо против не буду...

Ты ёбаная блядь жидовская наглая обезьяна, что ты вообще тут делаешь?

таких блядей как ваше наглое жыдовское отродьё надо хуячить на абажуры и мыло, а остаток сжигать в газовых камерах!

Все это конечно правильно, только совсем не понимаю вот этого отрывка:

Кстати, забавно порадовали на этом фоне люди сугубо несоветские, можно так сказать, даже анти-советские. Свое государство, своя дань с советских кретинов, своя армия, свой спецназ. Собственно, если дагам можно ссать в священный для совков "огонь ВОВы", то не пора ли чеченцам рассчитаться с советскими уродами за депортацию? А начать можно как раз адресно с авторов бесконечной сталинианы. Вывезти в лесок, а там пробежка по пересеченной местности. Километров на пять. Слева-справа моджахеды палят в воздух. Весело. Шутка, конечно.

Так же чeченцы с удовольствием запрягли бы и самого автора и никакого различия с этими треклятыми сталинистами делать не стали бы. Для них, в отличии от, важен один единственный критерий: национальность. В ее самом тупом и примитивном этническом смысле. Так что автор получается просто мазохист, обычный сосaтель чеченских хуев, который ничем не отличается от ненавистных ему сталинистов, поскольку те тоже рады стараться отсосать у Кадырова и назвать эту обезьяну будущим преемником Сталина.

Согласна, хотя тут вроде ирония. Меня больше возмутила фраза про "священный для совков огонь ВОВы". Во многих странах Могила Неизвестного Солдата - символ современного национализма (культ предков в чистом виде), в России же националисты чуть ли не готовы отказаться от этого символа в связи с тем, что культ Победы (особенно как ни странно в постсоветское время) используется властью и не только властью для оправдания всего советского, особенно (опять же как ни странно) всего того, что коммунисты натворили до, а не после, в том числе для оправдания Сталина и сталинизма. Вместо того, чтобы интерпретировать этом символ так, как он того заслуживает - как символ русской победы и русского духа. И предложить например спровоцировать каких-нибудь кавказцев (что сделать, по-моему, довольно легко) помочиться в очередной раз на Вечный Огонь и стоять при это рядом с элекрошокером. Вот это была бы инсталляция, из обугленной тушки, и никаких кулачных боёв не надо

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Это снова ты, дурилко?

Наглое жыдовское безмозглое дурилко! Люди просто не ожидали такой подлости. Ваша мразота воспитывала в них одно, а в своих другое. Они и не подозревали тогда что люди могут быть настолько разными уже на уровне физиологии, не говоря уже о духовных различиях, о различиях в восприятии мира, о различиях в психике и менталитете, о различиях в истории этносов и всем что за этим следует и т.д. Неизбежных негативных результатов от совковой слабоумной эйфории тогда подозревал только я, потому что я немножко из другой среды и не был учен тому чтобы воспринимать все на веру, а скорее видеть где чьи интересы во всем что происходит. Тогда у меня волосы вставали дыбом, когда я видел как постепенно жыды усыпляют бдительность целой нации.

Вы низкая подлая блядская мразь. Враг в сто раз более опасный любого врага который подымается просто с оружием в руках. Вот поэтому русские и просрали. Хотя еще не до конца.

Ну, если б реально сталинисты писали - я бы еще понял.

Но автор верхней книги - это ж реальная шизофрения.

Сибирский сепратист и сталинист в одном лице - это нечто!

девол - тухлая блядина, по жопе которого давно плачет самый шершавый кол на свете

мы ссали в твой рот, козёл!

одновремнно!

<<Просрали собственную страну четверть века назад, сейчас рефлекторно шевелят ластами и клешнями.>>

И не просто просрали, а просрали позорно

Угу, у них была *собственная страна*. И что бы сейчас в их адрес ни метать, у них она была. А у мечущих таки опаньки.

И это многое объясняет.

(Deleted comment)
- - - 17ur Expand
Опять деструкция, причем примитивная. Давайте что-нить повзрослей, в плане смыслового наполнения.
А это какой-то поросячий визг, ей-богу.

тебе твоё гавно на харю намазать?

ублюдок жидовский наглая обезьяна!