Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мандела и немножко в сторону

Нас безвременно покинул товарищ Нельсон Мандела.

Сейчас всякие правые граждане охотно обсуждают, во что превратилась процветающая ЮАР после прихода к власти товарищей этого самого Манделы. Как белые живут за колючей проволокой, как воняют горы гниющего мусора, по которым скачут чёрные банды, сколько наркотиков на душу населения производится и сколько потребляется, и как чёрные гадят в лифтовые шахты мёртвых небоскрёбов. «Где стол был яств – там гроб стоит».

Я все эти описания тоже слышал, в том числе и от представителей нашей администрации, а также и от нашей либерально-новиопской публики, которые неизменно заканчивали свою тираду словами – «вот что значит отдавать власть аборигенам». Имея в виду, что русских дикарей надо держать в ежовых рукавицах, а то они устроят в России то же самое. И будут гадить в шахты недостроенного московского Сити.

Вряд ли я кого-то удивлю, если скажу, что, по моему скромному мнению, и наша власть, и наша либерастня – это и есть та самая страхолюдная «мандела со товарищи», только правящие уже сто лет. И принёсшие России больше бед, чем даже НМ – ЮАР. Хотя бы потому, что белых унизили, ограбили и изгнали, но массового вырезания всего образованного слоя белых там всё-таки не было. Белые живут в резервациях, да – но живут. Если бы в СССР белые могли бы жить за колючей проволокой – это было бы прекрасно. Увы, наши манделы вырезали у русских мозг и сердце. Теперь боятся, что им это вспомнят – и пытаются добить и довыморить всех, кто может что-то предъявить по этим пунктам.

Однако это всё вопросы «исторической справедливости». Которые, конечно, крайне существенны, но изменить тут уже ничего нельзя. Так что опасеньице «а не сделают ли русские, если вернуть им страну, то же, что в ЮАР» - остаётся. В том числе у самих русских, которые сейчас «сами себя боятся».

Но вопрос можно ведь и повернуть. Если просто пытаться сохранить нынешний антирусский апартеид, упираясь всеми конечностями – да, какое-то время новиопы ещё продержатся. Но тогда вероятность южноафриканского сценария увеличится, и заметно. Хотя бы потому, что разрыв между русским населением и новиопской Россией станет не меньше, чем между «белой Африкой» и «чёрной Африкой». А также и потому, что натуральных чёрных – то есть дикарей в самом прямом смысле – за это время в Россию навезут очень много, и слушаться эти дикари будут отнюдь не нынешнюю россиянскую элитку, и даже не её спецслужбистских хозяев, у них свои хозяева есть. А также и потому, что достаточно азиатизированные русские могут – на какой-то стадии своей деградации и упадка – найти с ними общий язык. А также – есть ещё десяток серьёзных причин, перечислять которые было бы долго.

В любом случае, новиопов и инородческую интеллигенцию при таком раскладе ничего хорошего не ждёт. А вечно царить у них не получится даже в случае ликвидации России как таковой. Условно говоря - китайцам эти граждане тоже не нужны, причём от слова «совсем».

Из этого вывод: следует подумать о программе транзита власти, исключающей «южноафриканский вариант» и предоставляющей некие гарантии той части новиопской элиты, которая готова быть лояльной русскому государству. Или, как минимум, не вредить ему просто так, из чисто расовой ненависти к русским. Каковая, к сожалению, у них очень сильна, именно на уровне органики.

Но тут уж - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →