Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новости факела

Факелоносец умер во время Олимпийской эстафеты в Кургане

Врачам не удалось спасти жизнь почетного жителя Курганской области Вадима Горбенко, который сегодня принял эстафету олимпийского огня, сообщает URA.
Вадим Горбенко с 24 лет работал в спортивном образовании, он воспитал больше ста мастеров спорта СССР и Российской Федерации по греко-римской борьбе, в том числе лидера российской сборной Александра Меньщикова. Он был награжден медалями «Ветеран труда», «За трудовую доблесть». Земляки отметили его статусом почетный гражданин Курганской области.
15 декабря Вадим Горбенко стал первым факелоносцем Зауралья, принявшим эстафету Олимпийского огня. Пробежав свой участок, он обратился к врачам — переволновался. Врачи диагностировали сердечный приступ и госпитализировали спортсмена, но спасти его не смогли.


Чего ещё ждать от факела? Пожара, наверное. Должно же быть от него и пожару. Сгорит какой-нибудь старый деревянный городок или сельцо. Погибнет от огня сколько-то обывателей, остальные испытают гордость и восхищение, рынду опять не найдут, приедет Путин и пообещает всё отстроить. Виновными объявят русских националистов и экстремистов, которые, в сущности, и разжигали. Найдут каких-нибудь русских ребят и привлекут. Ну как это у нас обыкновенно бывает.

А сам факел подберут полицаи и будут его использовать для следственных действий. Кому-то поджарить, кому-то забить куда-нибудь. Удобная штука, чё.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →