Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Русско-тюркский евразийский симбиоз": как это было на самом деле

Оригинал взят у sinn_fein в Русский воин

череп вэб

это череп русского воина, найденный недавно во Владимире при вскрытии санитарного захоронения времен монгольского нашествия. На черепе видны три травмы (под катом), две не смертельные, первая от стрелы, вторая от сабли и лишь последняя в висок от булавы. Воин, истекая кровью, бился до последнего.



травмы

в передней части черепа виден след от стрелы (не смертельный), в задней - не смертельный касательный след от сабли, нанесенной конным воином, и лишь на переднем плане смертельное ранение в висок от булавы, череп был просто размозжен до глазного яблока. Первые два ранения не имеют признаков заживления, то есть были нанесены в этом же бою. К моменту осады жители города были уже обречены, поскольку основные силы Русского войска были стянуты для битвы под рекой Сить. Однако, город не сдался, в числе обороняющихся были не только дружинники, но и просто крестьяне в лаптях. В результате практически все жители, включая женщин и детей, были истреблены.

женский череп

а это череп женщины 40 лет, судя по характеру травмы смертельный удар был нанесен сзади (видимо по убегающей жертве) саблей, сверху (конником). Я планирую в ближайшее время разместить целый цикл статей о санитарных захоронениях, обнаруженных в последние годы во Владимире, Ярославле, Рязани и Изяславле. В захоронениях исключительно славянские черепа и останки защитников городов (мужчин) у крепостных рвов с боевыми травмами в лицевой части и женщин и детей в жилых частях городов (в глубине) с травмами сзади. Детей, судя по по всему, не просто убивали, но подымали на копья.

Это к разговору о Руси-Орде и союзе русских и монголоидов, который якобы существовал согласно безумным теориям евразийцев. Материала очень много, мне его предоставили мои друзья-археологи.

монгольская стрела

монгольская стрела-вилка, русские таких не делали

русские стрелы

наконечники русских стрел

топор

русский боевой топор

черепки

материальные доказательства активной жизнедеятельности Русского народа

Слава Руси!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →