?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Наглядненько, или Зачем ЕЩЁ нужен безвизовый режим со Средней Азией
с митинга
krylov
Оригинал взят у rusanalit в Без комментариев
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов:

- Введение визового режима со странами с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией, может снизить наркотрафик в 30 раз. 16.03.13г. http://top.rbc.ru/society/16/03/2013/849482.shtml

Президент РФ Владимир Путин:

- Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. А нам нужно не отталкивать, а привлекать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным 08.10.13г. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131008112055.shtml




  • 1
Уничтожение русских наркотиками и завоз азиатких зверей....

Козак тоже высказался в пользу визового режима. Несомненный неолиберал, пятая колонна и враг народа.

- Советник президента России Сергей Глазьев не исключил возможности введения визового режима с Украиной в связи с планами евроинтеграцией Киева 10.10.13г.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/10/1186056.html

Edited at 2014-01-22 12:27 am (UTC)

Вот с Украиной и будет."Вы же просили"

Украину берут в люди.Через губу, но берут.А здесь планируется свалка.

Re: Украину берут в люди.

А Вы точно уверены, что Украину берут в люди, а не в прислуги и не на роль свалки?

По поводу наркотизации России. То, что наркотрафик фигачит из любимых Путиным наркопроизводящих регионов, это понятно. Ему наркотрафик по парабану: "Пацаны, оно вам надо?" А вот то, что в декабре тихой сапой Медведев вновь открыл в России дверь для дешёвого наркотика"крокодил", это вообще пипец. Столько боролись, чтобы кадеиносодержащие препараты отпускали по рецептом как во всём любимом нашими либералами цивилизованном мире. Голикова и её фармомафия блокировало этот шаг, дважды откладывали это постановление. Но под натиском общественности таки проняли решение.

За год "крокодил" отошёл, гниющих тел в России стало меньше. Наркоманы перешли на соли, хлынувшие из Китая. Так подсчитав прибыли, прослезившись, фармолобби протолкнуло опять свои интересы. Медведев своим указом взял и исключил кодеин из списка наркотический. Сейчас начнётся снова. Кошмар.

Кошмар не кошмар, а вот если бы вас с детства мучили регулярные мигрени, вы бы на "кадеиносодержащие" препараты смотрели под несколько иным углом зрения.

Я думал, он на коксе. А он на герыче. Вот оно как сложилось ...

Я полагаю, что Путин желает собрать назад Шалтая... ээээ... Советский Союз. Это его великий замысел. Поэтому любые меры, которые отдаляют бывшие советские республики от России, будут встречены в штыки.
Это объясняет, между прочим, и политику в отношении Украины.


Edited at 2014-01-23 07:32 pm (UTC)

Действия Путина никоим образом не способствуют собранию СССР обратно. Чтобы собрать СССР - надо репрессировать верхушку нашей элитки, причём несколько раз.

Edited at 2014-01-26 04:30 pm (UTC)

Предположим, верхушку элитки пять раз отправили на нары. Каким образом это поспособствует присоединению к России бывших советских республик? Их элитки так восхитятся, что тоже захотят сесть?

Надо не просто отправит элитку на нары, а проводить правильную селекцию.

Если у нас будет правильная элита, то дальше можно будет хоть войска ввести и присоединить этих обратно - никто и не пикнет, как при Сталине. Ну, конечно, надо будет заново провести индустриализацию, на новом уровне.

НАТО может очень даже пикнуть. Саддам однажы ввел войска в Кувейт и присоединил его к Ираку, и где он?

Это потому, что у Саддама элита была неправильная. Как и у Путина.

И вообще, кто без ядерного оружия, тем нефиг выперндриваться.

  • 1