Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Исповедание веры

В Фейсбуке в комментах пишет - судя по всему, советский русский (впрочем, потом выяснилось, что он "скорее крымский татарин" то есть новиоп с крымчатиной):

Константин просто далек от армии. Если бы он там служил, то знал бы что примерно 70% офицерского и генеральского состава самой боеспособной и сильной армии мира, я имею ввиду Советскую Армию, это были именно украинцы. Герои анекдотов - советские прапорщики, практически все были украинцами, а уж за сержантский состав говорит поговорка "хохол без лычек, как уйх без яичек" Именно массовый исход хохлов из СА в 1980-1990-е годы, а не отсутствие денег или еще чего-то, сделали из Советской Армии, Российскую, т.е. то жалкое позорище, которое мы сегодня наблюдаем. Боевой дух, решимость и отвага - вот это и есть отличие Майдана от Болотной, а не формальные политубеждения людей.


Это, можно сказать, советскость как она есть, открытое исповедание советской веры. Состоящей в том, что русскому ваньке, уродцу-недотыкомке нет жизни без нацменского присмотра. В крайнем случае - без пиздюлей от хохла-прапора. Не может русский уродец без хохла, ничтожество он, гнилое сукнецо, а хохол - крепок, жилист, хрючеват, настоящий Человек. А уж без Крымских Татар...

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →