?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну почему?
с митинга
krylov
Очередной запутинский человечек (или человечица, как говорят осведомлённые люди) пишет про меня:

Националист Крылов разразился статьей, в которой образно объясняет дилемму, стоящую перед Украиной, с кем ей быть – с ТС или ЕС. В первом случае это как жить на помойке, где сытно и ничего не надо делать, но это – помойка. Во втором случае это как пойти работать в хорошее место, но на не слишком хорошее место. И работы много, и платят мало, но приличные люди выберут это.

Классный такой националист – сравнивает Россию с помойкой. Впрочем, украинские не лучше. До этого в ТОПе была статья укронационалиста, который описывал Российско-Украинские отношения примерно так: «Тупая рашка опять наступила на грабли с ручкой, вымазанной говном…».

До этого Крылов, как и другие наши националисты, писал статьи о том, что надо отделить от России все окраины и жить без них. Классные у нас русские националисты. То Россию сравнивают с помойкой, то предлагают ужать Россию до размеров Рязанской области, отделив и бросив все другие, где, между прочим, и проживает большая часть русских!


Я его (её) вежливо прошу:

Будьте столь любезны,

- дайте в этом сообщении ссылку на мой текст, чтобы читатели могли узнать, что я сказал на самом деле и почему;
- дайте ссылку на любой текст, где я или мои соратники предлагали бы ужать Россию до размеров Рязанской области.

Если Вы проигнорируете мою скромную просьбу, мне придётся её обнародовать у себя в ЖЖ - что, возможно, принесёт Вам известность, но не вполне ту, к которой стремятся приличные люди.


Человечица остроумно отвечает:

Я не уверен, что Рязанская область целиком сможет соответствовать Вашим высоким требованиям


И, разумеется, человечица не ссылки на меня не дала (страшно же, вдруг кто до конца дочитает), ни цитаты из меня не привёл. Даже не сделал вид, что старается.

Я одного не понимаю. Почему 90% моих оппонентов - какие-то мелкие вонькие зверушки-врунишки, подрейтузные формы жизни? Которые не то чтобы "оппонируют", а просто тупо лгут и подличают?

Поневоле начинаешь себя считать "во всём и всегда правым", а оппонентов заведомыми лжецами и подлецами. Что как-то не очень комильфо - да и вообще вредно для умственного здоровья.

Нехорошо это. Ну очень нехорошо, да.

)(


Ну проблемы у советских школьников с интерпретацией текстов, разве это новость? Хотели бы, да не умеют.

Судя по юзерпикче, вы школьник - еще царских времен.

(Deleted comment)
- - - 17ur Expand
Не ужели Вы не понимаете тот человек на Госзаказе и таких в топе у нас достаточно много и пишет он то что ему заказали..

Да человек он мелкий и не очень образованный . Поэтому и не стоит расстраиваться. .

Не такой уж он запутинский. Совкодрочер скорее.

надо же... находятся же люди, которые видят разницу.

«Тупая рашка опять наступила на грабли с ручкой, вымазанной говном…»

А ведь верно сказано. Вот до тех пор пока Россия остается такой "тупой рашкой" - а при подонке Путине и его многонациональных сообщниках она обречена такой оставаться - она будет действительно ПОМОЙКОЙ.

Во-первых, ее. Во-вторых, она не говорила, что это именно ты хочешь ужать Россию до Рязанской области.

Конечно не "именно он" (Крылов), а собственно они сами страстно желают ужатия, развала и оккупации. Но при этом разбрасываются обвинениями по принципу "-- Держи вора! -- громче всех кричит сам вор".

Что мне не нравится у Уборшиззз, так это то, что они всех русских (националистов) гребут под одну гребенку. Все-таки ымпэрцы -- это совсем другой коленкор, чем НДПшники. А нацболы -- вообще тиснение жестью по антроподермическому переплету. Хотя, то, что НДПшники русофобы, выкормыши неолиберальной тусовки и все как один жыды, тут я с ними согласен.

Edited at 2014-01-23 05:25 pm (UTC)

Да, все разные. Иногда очень.

Не говори йес пока не в ЕС!

(угадай автора)

(Anonymous)

Я одного не понимаю. Почему 90% моих оппонентов - какие-то мелкие вонькие зверушки-врунишки, подрейтузные формы жизни? Которые не то чтобы "оппонируют", а просто тупо лгут и подличают?

Константин. Может, это потому, что в основном ты читаешь (да и рекламируешь, в той или иной форме) именно их?

Поневоле начинаешь себя считать "во всём и всегда правым", а оппонентов заведомыми лжецами и подлецами. Что как-то не очень комильфо - да и вообще вредно для умственного здоровья.

О!.. Неужели прогресс?.. Контролирующие тебя рептилоиды отвлеклись и тебе удалось на минутку выйти из под их управления?..

А вот сейчас и проверим. Почему, по-твоему, антисоветизм очень способствовал нацбилдингу (в т.ч., вполне конструктивному!..) в странах бывшего Восточного Блока, а также в республиках б.СССР — НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДИТ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН (!!!) для нацбилдинга русских?..


Re: (угадай автора)

Антисоветизм является крайним условием нацбилдинга ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ. Это доказывает , в т.ч. пример РФ, где антисоветизма не было -и нацбилдинга тожн не состоялось. Это абсолютное условие.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

90%? Да вы счастливец

при общем их количестве в жж 99% шизофреников как вы умудряетесь иметь целых 10% достойных оппонентов

Re: 90%? Да вы счастливец

"мелкие вонькие зверушки-врунишки, подрейтузные формы жизни"

Эх, хорошо сказано!

Это ж уборщицаа..

Ну тогда вы сами себе злая собака. Еще бы с алан9999 в дискуссии вступали.

Re: Это ж уборщицаа..

У Алана уже четыре девятки?

За ним не угонишься

Нацдемы тоже прокремлёвские человечки. Запасной вариант.

Поневоле начинаешь себя считать "во всём и всегда правым", а оппонентов заведомыми лжецами и подлецами.
-----------------------------------------------

Не надо. Путина это уже довело до существования в альтернативной реальности. Сейчас вот понемногу доводит патриарха.

Там прихлебатели. Облизывают же со всех сторон. В результате гарант - единственная опора и всё такое - перестаёт видеть берега чуть более, чем полностью.

Я одного не понимаю. Почему 90% моих оппонентов - какие-то мелкие вонькие зверушки-врунишки, подрейтузные формы жизни? Которые не то чтобы "оппонируют", а просто тупо лгут и подличают?
===
Они не вам лично оппонируют, а русскому национализму. А основные оппоненты РН - это совки-рашкованы, которые по определению и есть подрейтузные формы жизни. Что они и сами про себя прекрасно понимают, а потому даже не пытаются выглядеть "прилично".


Русский национализм не сводится к К.Крылову. И вообще ни к кому конкретно не сводится, а бывает разный. А если кто-то захочет подмять русских националистов под себя полностью или почти полностью - плохо будет и ему, и русскому национализму. И вообще русским.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
/// Я одного не понимаю. Почему 90% моих оппонентов - какие-то мелкие вонькие зверушки-врунишки, подрейтузные формы жизни? ... У вас стиль и манера излагать с налетом повышенного самомнения и провокационности. Это нормально. Читаю всегда с интересом, а где вдруг пахнёт Кураевщиной, поморщишься и делов-то. Ввиду вышесказанного, вы невольно всё время загребаете где-то с краюшку этих, как вы говорите,зверушек. Существа они, как известно, беспокойные и умеют занимать всё пространство, отсюда - результат. ИМХО

А что, у меня есть какое-то самомнение? По самоощущению - я тихий, вежливый, несколько даже прибитый человек, с трудом сохраняющий некое подобие чувства собственного достоинства в окружении самодовольных хамов, лопающихся от ЧСВ.

Константин, Вы же называли Россию даже Аушвицем -
http://krylov.livejournal.com/3128929.html?thread=163467105#t163467105
А сейчас почему-то засмущались "помойки"...

Почему-то когда что-нибудь подобное заявляют коммунисты, их давно уже никто не называет предателями и не обвиняет в сговоре с Госдепом...
Потому что коммунистам можно тянуть бесконечную заунывную песню про антинародный режим. Либералам тоже можно - их, правда, называют нехорошими словами и детей ими пугают, но и газпромовские деньги отслюнивают. А вот просто русским низя.