Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ну почему?

Очередной запутинский человечек (или человечица, как говорят осведомлённые люди) пишет про меня:

Националист Крылов разразился статьей, в которой образно объясняет дилемму, стоящую перед Украиной, с кем ей быть – с ТС или ЕС. В первом случае это как жить на помойке, где сытно и ничего не надо делать, но это – помойка. Во втором случае это как пойти работать в хорошее место, но на не слишком хорошее место. И работы много, и платят мало, но приличные люди выберут это.

Классный такой националист – сравнивает Россию с помойкой. Впрочем, украинские не лучше. До этого в ТОПе была статья укронационалиста, который описывал Российско-Украинские отношения примерно так: «Тупая рашка опять наступила на грабли с ручкой, вымазанной говном…».

До этого Крылов, как и другие наши националисты, писал статьи о том, что надо отделить от России все окраины и жить без них. Классные у нас русские националисты. То Россию сравнивают с помойкой, то предлагают ужать Россию до размеров Рязанской области, отделив и бросив все другие, где, между прочим, и проживает большая часть русских!


Я его (её) вежливо прошу:

Будьте столь любезны,

- дайте в этом сообщении ссылку на мой текст, чтобы читатели могли узнать, что я сказал на самом деле и почему;
- дайте ссылку на любой текст, где я или мои соратники предлагали бы ужать Россию до размеров Рязанской области.

Если Вы проигнорируете мою скромную просьбу, мне придётся её обнародовать у себя в ЖЖ - что, возможно, принесёт Вам известность, но не вполне ту, к которой стремятся приличные люди.


Человечица остроумно отвечает:

Я не уверен, что Рязанская область целиком сможет соответствовать Вашим высоким требованиям


И, разумеется, человечица не ссылки на меня не дала (страшно же, вдруг кто до конца дочитает), ни цитаты из меня не привёл. Даже не сделал вид, что старается.

Я одного не понимаю. Почему 90% моих оппонентов - какие-то мелкие вонькие зверушки-врунишки, подрейтузные формы жизни? Которые не то чтобы "оппонируют", а просто тупо лгут и подличают?

Поневоле начинаешь себя считать "во всём и всегда правым", а оппонентов заведомыми лжецами и подлецами. Что как-то не очень комильфо - да и вообще вредно для умственного здоровья.

Нехорошо это. Ну очень нехорошо, да.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →