Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Друзья многонационалов

Оригинал взят у _devol_ в Друзья многонационалов
Следственный комитет обеспокоен резким ростом особо тяжких преступлений, совершенных иностранцами в столице, передает РИА «Новости». «Их число (преступлений) увеличилось почти наполовину. Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году — 43%», — сказал руководитель ГСУСК по Москве Вадим Яковенко на коллегии.

На самом деле вброс этот не очень хороший, хотя наивным албанцем может показаться что-то иное. Например, какая-нибудь ерунда в духе "власть увидела проблему". Ага. Увидела.

В РФ все, что ни делается, есть издевательство над здравым смыслом и логикой. Любому разумному человеку ("нацисту" в терминологии многонационалов) понятно, что если страна превращена в проходной двор, по которому толпами шатаются выходцы из первобытного общества (причем, глубоко азиатского), то ничего хорошего это не сулит. И на все рулады многонационалов о "нехватке неквалифицированной рабсилы", "русские зажрались, не идут суки работать", "утонете в говне без говночистов из Душанбе" можно и нужно не обращать внимания. Это полив торта из говна протухшим шоколадом сверху. Трудятся на этом роботы, беседовать с литейным механизмом смысла нет.

Ресурсная Федерация помимо открытости с деградирующей Центральной Азией населена 1000 и 100 различными народами. Однако статистики по национальности в криминальных сводках формально не существует. Либерасты говорят, чтобы "не разжигать" (ибо и дураку все понятно). Потому что, если такую сводку опубликовать, то изумленная общественность увидит, что граждане трудолюбивого Северного Кавказа, а также представители толерантных закавказских этносов совершают два, а то и три из пяти убийств в Москве и МО (еще 20% - кишлачники). Доля азиатов и кавказцев (в том числе и граждан РФ) в изнасилованиях будет не 60, а все 80-90%. В общем, как можно быть фашистом, когда диды воевали?

Но стоит также в защиту мигрантов сказать одну вещь. Либерасты считают, что приезжающие в Москвабад молодые кишлачники будут поголовно горбатиться за 5-10 тысяч рублей на стройке при наличии возможности содрать сумку с аборигенки или кошелек с тела туземца (с суммой в пару раз больше). Это явное заблуждение. На которое трудно закрывать глаза:

Поразило количество "некоренных москвичей". В смысле людей, по внешним признакам, явно "понаехавших". Нет, я понимаю, что граждане азиатских стран являются основной категорией трудовых мигрантов. Но ключевое слово здесь - трудовых. Откуда столько людей с неславянской внешностью в будний день в метро? Явно праздных. Их количество просто навязчиво бросается в глаза. Мне казалось, что эта проблема столицы утрирована, оказалось нет - все так и есть. Теперь я понимаю, откуда возникло  слово "Москвабад". Они вроде и не мешают, но просто закономерный вопрос - если они трудовые мигранты, то почему не работают? А если не трудовые, то какие? Я же не ходил по стройкам и не беру в расчет людей в спецодежде, а говорю именно о праздношатающихся мигрантах.

И второе. В экономике РесФеда наступает вполне ясная и очевидная структурная стагнация с переходом в загнивание. Сокращение кормовой базы при расширении списка "путинспешитнапомощь" (одна Сирия или Украина что стоят) означает... да, резкий рост преступности в самом богатом регионе РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments