Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Недоумение

В "рюской культуре" (сделанной евреями по большевицким крокам для русских) мне непонятно только одно - почему главным блюдом русской кухни не сделали молочный суп с огурцами и крошёной селёдкой.

А что, "простая крестьянская еда" с полезным эффектом - известно же, русский человек посрать-то сам не может, кишка у него слаба.

И кормили бы таким супчиком в детских садиках, школах и рабочих столовых. "Кушайте-кушайте, это ВАШЕ РОДНОЕ".

При этом какое-то количество людей могли бы такой супчик есть без особо трагических последствий (тут всё от конкретного желудка зависит). Вот их и объявили бы "истинно русскими", а остальных - "жиденькими" (в разных смыслах). Тоже ведь хорошо: лишнее разделение. А можно, как у советских принято, "смияться" над иностранцами, которых от наших посконных огурчиков с молочком корёжит. "Ну слабаки". И ещё всякие интересные возможности открываются.

Думаю, такая идея в голову им приходила. Не внедрили только из-за того, что решили - не сработает: "жрать не будут". Или будут хитрить, вылавливать огурчики ложкой, и так далее.

ДОВЕСОК. Уже дописав, попробовал поискать - а вдруг такой суп существует. И нашёл. Правда, это всё кефирно-йогуртово-простоквашные варианты. Которые "без того эффекта".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →