Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Красота-то какая!

Оригинал взят у holmogor в Гнида со свистком
Большое интервью "биохимика-предателя" Сёмина.

То что он там говорит в мой адрес или адрес русских националистов - ладно...

Но вот то, что он смеет размахивать заключенным полковником Хабаровым, это просто за гранью.

"Я заметил, что ряд национал-демократов, сетевых графоманов, твиттерных воевод и просто откровенных мерзавцев пытаются эксплуатировать в своих интересах очень важные для русского и советского самосознания имена. Конкретно — имя легенды Афгана Леонида Васильевича Хабарова. Я был представлен Хабарову еще будучи 15-летним пацаном и хотя общение наше было очень коротким — я навсегда запомнил, какой это человек. Нас познакомил мой отец, он в добрых отношениях с семьей Хабарова. Хабаров — настоящий русский, советский офицер, герой, не щадивший жизни ради своей Родины — Союза Советских Социалистических Республик. Они одинаково клали свои жизни на алтарь Отечества — и наша десантура, и, например, бойцы ФСБ, погибшие при выходе из окружения в Грозном в 1996 году (я рассказывал об этом эпизоде в фильме). Мне очень горько видеть и слышать то, что происходит сейчас с самим этим человеком и вокруг его имени. Это несправедливо.

Я уверен, что произошла какая-то страшная, досадная ошибка. Хабаров еще будет нужен Родине и он, и такие как он, еще придут ей на помощь, если будет нужно, не пытаясь ни с кем сводить счеты. Лишь бы для этого ему хватило здоровья. В то же время, я абсолютно уверен, что со многими героями моего фильма, включая тех, кто пытается сейчас спекулировать на трагедии семьи Хабаровых, сам Хабаров расправился бы беспощадно".


На всякий случай я поискал есть ли хоть каке-то свидетельства попыток большой телевизионной шишки Сёмина хоть как-то выступить в защиту полковника Хабарова?

Таковых свидетельств я не обнаружил.



Для подобных ему жизнь русского воина, растоптанная сердюковцами и системой, это "ошибка", которую система сама и исправит, даже без его подсказки.

"Расправиться" же по версии Сёмина Хабаров должен видимо с Натальей Холмогоровой (национал-демократкой, как никто другой способствовавшей поднятию волны поддержки полковника).

Или со мной. Ведь именно мы с Вассерманом и именно по моей инициативе посвятили большой разговор в защиту Хабарова.



После выхода этого сюжета в суде уже произошла поразительная вещь. Вместо 11 запрошенных лет, Хабаров получил 4,5 года. Борьба продолжается.

Негодяй, ни слова не сказавший публично в защиту Хабарова, "от имени" Хабарова угрожает тем, кто его защищал и защищает.

Если до этого я считал Семина обычным исполнительным болванчиком - судя по его позорно провалившемуся фильму весьма неумным, то после этого самоопустошения я полагаю его законченной осознанной гнидой.

Со всеми вытекающими.

Будет тебе и свисток, и ошейник, и плетка...

Только от белки не сдохни, раньше времени.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments