?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Приговор. Приходите поддержать «Узников Болотной» 21 февраля!
с митинга
krylov
Дорогие москвичи и гости столицы.

Я понимаю, что Майдан - это прекрасно и удивительно. Это супермегаважные события и т.п. Но есть одна закавыка: вы не можете никак повлиять на происходящее ни в какую сторону. Только сидеть за монитором, перегружать страницы и исходить чувствами в комментах.

А вот сегодня, 21 февраля, судья огласит приговор для восьмерых участников 6 мая, то есть мирного шествия, которое закончилось не митингом, а провокацией властей с массовыми задержаниями.

Важным промежуточным итогом показного политического процесса будет приговор восьмерым участникам мирной, ненасильственной акции. Их имена: Ярослав Белоусов, Андрей Барабанов, Степан Зимин, Денис Луцкевич, Алексей Полихович, Артем Савелов, Сергей Кривов и Александра Духанина. Прокуратура требует для подсудимых наказание в виде заключения в колонии общего режима на сроки от пяти до шести лет.

Вы можете сегодня (!) здесь (!) поддержать этих людей, придя в 12.00 на оглашение приговора.

Я, естественно, буду, и всех друзей и соратников призываю к тому же.

Адрес Замоскворецкого районного суда г. Москвы: ул. Татарская, д. 1. Зал № 410.

Проезд: метро Павелецкая (кольцевая). Выход на ул. Бахрушина. Далее около 10-15 минут пешком.

Не опаздывайте! «Зачитка» приговора – процесс относительно быстрый. В зале суда никто не садится, судья сразу начинает оглашение.

ДОВЕСОК. Соратников и сочувствующих из Санкт-Петербурга просим прийти на согласованный массовый пикет, который состоится у Соловецкого камня. Подробности – здесь: http://vk.com/21spb

)(


  • 1
интересно, кто, глядя на Киев придет?

Ясно же - что план был именно такой. Попытались проверить Путина на предмет яиц. Яйца - есть.

Разительный конечно контраст между Олимпиадой и Киевом, и спасибо ему за это

Люди - придут. Путинское подзалупье - не придёт. Какие вопросы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
- - - (Anonymous) Expand
А в Москве не будет митинга, пикета или еще чего-нибудь в этом роде ?
В суде же небось не протолкнуться

Обязательно будет, за мудрую политику Партии и Правительства, пресекших посягательства обкуренных молодчиков на Стабильность.

а можно их послать в пешее эротическое путешествие? вместе со всей вашей кодлой? разрешаете?

Вам всё можно. "Подлецу всё к лицу".

Костя, я поздно вечером там был (живу рядом) - устанавливают ограждения такие плотные, как будто штурма боятся.

Майдановские убийцы, обдолбанные наркотиками боевики нынешнего Киевского путча - это 1:1 аналоги ваших "узников болотной" в России.

Чтобы из Москвы западные хозяева, их местные жиды-гауляйтеры, и их холуи-пропагандисты (крылов, спасающий константинова холмогоров, вся мразь) не сделали Киев с погромами и убийствами русских -- вас надо сажать превентивно.

Вы - смерть для русских. Вы - тот же сценарий, только в Москве убивать будут не "западенцы", а кавказцы,нно ваши мерзавцы выводили и будут выводить овец на протесты, под прикрытием которых боевики развернутся и за спинами которых они будут прятаться пока не придет команда убивать.

Сдохните, твари, и если вы в тюрьмах погниете лет по 5-10, то это вам только облегчение, потому что настоящая дорога вам - на колья и виселицы. После публичнейшего суда, где ваше гапонство и предательство разберут по всем деталькам. Чтобы понять и надолго запомнить.

От тебя воняет, придурок. Слышно даже через океан, откуда ты вещаешь. Помойся, опохмелись, а потом на люди выходи.

(Deleted comment)
- - - avla Expand
- - - avla Expand
- - - avla Expand
- - - avla Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
бггг

глядя на происходящее, дарагие расияне придут и скажут: закопайте провокаторов поглубже, Владимир Владимирович

и будут со своей точки зрения правы

Edited at 2014-02-21 02:47 pm (UTC)

Константин, а когда НДП организует митинг в поддержку Юго-Востока Украины и требованием к РФ предоставить русским с Украины российское гражданство? Вот туда я приду. И плакатик подержу.

Американская пропаганда.

Американская пропаганда.

Поль Крейг Робертс http://polismi.ru/politika/sled-anakondy/448-rossiya-pod-udarom.html

"В качестве альтернативы, Российская армия могла бы оккупировать Восточную Украину – пока ведётся подготовка к разделу Украины – которая до недавнего времени на протяжении 200 лет была частью России. Не подлежит сомнению, что большинство жителей восточной Украины предпочитают Европейскому Союзу Россию. Вполне возможно, что элементам с промытыми мозгами с западной половины Украины потребуется достаточно много времени, чтобы прекратить брызгать слюной и понять, что поддержка США и ЕC означает их ограбление,"

Поль Крейг - старший научный сотрудник Гуверовского Института, является колумнистом газеты "Washington Times".

"Майдан - это прекрасно и удивительно"

А Болотная пока что - просто красива и скромна.

Лом им в одно место, а не поддержку.

Иосиф Кобзон, и некоторые другие граждане России украинского происхождения призвали Януковича к "жестким мерам" по отношению к людям на "майдане" :

http://grani.ru/Politics/Russia/m.225051.html

За 8 русских по Болотному делу неожиданно заступился Гос. Департамент США.

http://www.golos-ameriki.ru/content/state-department-bolotnaya-reaction/1856731.html :

"Заместитель пресс-секретаря Госдепартамента США Мэри Харф опубликовала следующее заявление: «6 мая 2012 года тысячи россиян – учителя, студенты, ученые, спортсмены, пенсионеры – вышли на улицы Москвы, чтобы потребовать проведения честных выборов и подотчетности правительства. Сегодня российский суд признал виновным восьмерых участников этого протеста в соучастии в массовых беспорядках и проявлении насилия в отношении правительства. Политически мотивированный судебный процесс стал причиной серьезной озабоченности справедливостью суда и верховенства закона в России. С 2012 года мы видели многочисленные примеры преследований активистов, журналистов и оппозиционных политиков. Последним примером стало дело активиста-эколога Евгения Витишко, приговоренного к трем годам тюрьмы по обвинению в окрашивании забора. Мы выражаем серьезную озабоченность продолжающимся давлением на гражданское общество в России».

«Соединенные Штаты продолжают поддерживать право всех российских граждан на фундаментальные свободы, вне зависимости от их политических взглядов», – подчеркивается в заявлении".

  • 1